12 вкуснейших десертов от чернокожих кулинарных блогеров на празднование 19 июня

povarbird
От povarbird
7 Мин Чтения

Присоединяйтесь к нам, чтобы отпраздновать 11 июня, приобщиться к разнообразию и насладиться вкусами, которые рассказывают историю афроамериканской культуры.

Three desserts on a graphic design background

Приготовьтесь окунуться в по-настоящему особенный праздник в этом году, когда мы соберемся вместе в честь 10 июня. Это необычное виртуальное кулинарное мероприятие демонстрирует невероятные таланты более десятка чернокожих кулинарных блогеров, каждый из которых щедро делится аутентичными рецептами, которые прекрасно представляют афроамериканскую диаспору. 

В основе этого праздника лежит замечательная культура питанияорганизация, являющаяся важной инициативой, направленной на усиление влияния чернокожих в пищевой промышленности. В условиях, когда в мире преобладают белые, их усилия неоценимы, поскольку они гарантируют, что меньшинства будут замечены, услышаны и им будут предоставлены равные возможности в мире кулинарии. Я глубоко вдохновлен стремлением Eat The Culture прославлять разнообразие, привлекать внимание к недостаточно представленным мнениям и способствовать созданию более инклюзивного и равноправного продовольственного сообщества. 

19 июня само по себе имеет огромное значение, являясь важной вехой в продолжающейся борьбе за расовое равенство и справедливость. Отмечая этот исторический день, мы получаем возможность учиться, размышлять и продолжать наши коллективные усилия по искоренению системного расизма. Я очень рад быть частью этого движения, распространять позитивный посыл и проливать свет на важные аспекты афроамериканской культуры, такие как их необыкновенная кухня, которая часто остается незамеченной. 

Благодаря радости от того, что мы делимся своей культурой с помощью еды, мы можем объединить людей из всех слоев общества. Мы можем прославлять наши глубокие корни и признавать уникальность нашего наследия. От неподвластного времени классического торта “красный бархат” до аппетитного персикового пирога и сочного чизкейка со сладким картофелем – эти десерты являются лишь частью кулинарных изысков, которые вас ждут. 

Присоединяйтесь к нам, чтобы отпраздновать 10 июня, приобщиться к разнообразию и попробовать вкусы, рассказывающие историю афроамериканской культуры. Вместе мы сможем создать более инклюзивное и сплоченное сообщество, используя один вкусный рецепт за раз!

Познакомьтесь с виртуальной кулинарией Eat the Culture

13 блюд от чернокожих фудблогеров, которые подадут на праздничном ужине 10 июня в Allrecipes

13 июня, “Напитки от чернокожих фудблогеров”: Празднование наследия и единства на “Елочных блюдах”

Смотрите полный список виртуальных мероприятий Eat the Culture, которые состоятся 10 июня 2023 года, здесь.

Присоединяйтесь к нам, чтобы почтить наследие прогресса и свободы, готовя и делясь этими рецептами. Кроме того, вы можете подписаться на каждого участника, используя хэштег #JuneteenthCookout2023 в Instagram.

Капкейки “Красный бархат“.

– Впервые с “1 июня” меня познакомил мой отец, когда я был ребенком. И для меня это не “1 июня”, если на столе нет десерта “красный бархат”. Итак, в честь 10 июня этого года и в сотрудничестве с Eat the Culture я приготовила эти совершенно роскошные кексы “красный бархат”.” — Начинается с масла

Классический торт “Красный бархат

“Торт “Красный бархат” – это десерт, который порадует ваши вкусовые рецепторы своим изысканным вкусом и потрясающей подачей. Попробуйте кусочек этого восхитительного, нежного, влажного торта, ощутив тонкие оттенки ванили и какао, которые придают торту шоколадную насыщенность, идеально дополняющую его нежную сладость. Торт украшен бархатисто-гладкой глазурью из сливочного сыра. Его сливочные и острые нотки прекрасно дополняют торт, создавая восхитительное сочетание, которое тает во рту с каждым кусочком!” — Бритни разламывает хлеб

Фунтовый пирог с персиковой начинкой

“Такой декадентский вариант классического фунтового торта, как персиковый пирог-коблер, не разочарует вас! Это нежный бисквитный пирог со сливочным сыром, покрытый слоем карамелизированных персиков, посыпанный маслянистой крошкой и покрытый ванильной глазурью в сочетании друг с другом!” — Chenee Today

Домашнее фруктовое мороженое с персиками и кремом

“Используя органические консервированные персики, приготовьте это домашнее фруктовое мороженое с персиками и кремом, чтобы оно остыло в жаркий день. Это быстрый и простой способ приготовить полезное летнее лакомство, которого всем захочется еще больше!” — Coined Cuisine

Клубничное печенье

“Это клубничное печенье небольшого размера – идеальный десерт на 10 июня. Оно легкое и хрустящее, покрыто взбитой ванильной глазурью в стиле веганского сливочного крема и посыпано свежей клубникой для придания клубничного аромата!” – Heal Me Delicious.

Чизкейк из сладкого картофеля со сливочно-ореховым соусом

“Мой чизкейк из сладкого картофеля совсем не простой — сливочная начинка сочетается с коржом из овсяного печенья в глазури, теплым пюре из сладкого картофеля со специями и сливочно—ореховым соусом пекан, который можно полить сверху или подать на гарнир”, – Кеннет Темпл.

Банановый пудинг-бисквитный пирог

“Маслянистый, влажный и идеально плотный бисквитный пирог с банановым вкусом, покрытый глазурью для пудинга на скорую руку. Банановый пудинг, но готовьте его как бисквитный пирог!” — Пекарня Lenox

Шоколадные батончики с малиновой крошкой

“Эти восхитительные батончики с крошками сделаны из влажной коржи со вкусом корицы, покрыты сочной малиновой начинкой, а сверху посыпаны шоколадной стружкой и золотистой крошкой. Это идеальный июньский десерт, который подарит вам вкус сладкого, острого, по-летнему вкусного в каждом кусочке!” — My Sweet Precision.

Фунтовый торт “Клубничный Орео Кранч

“Этот сочный и сочный клубничный фунтовый торт – ягодный десерт, который идеально подойдет для празднования вашего юбилея. У этого торта насыщенный фруктовый вкус, и его легко приготовить из семи простых ингредиентов!” — My Sweet Precision.

Хлебный пудинг “Красный бархат

“Этот хлебный пудинг “красный бархат” обладает насыщенностью традиционного хлебного пудинга, легким вкусом какао и красным цветом, как у торта “красный бархат”. Это лучшее из двух вариантов и идеально подходит для празднования 10 июня!” — Персики, 2 персика

Кокосово-ромовые кексы

“Эти кокосово-ромовые кексы – идеальный сливочный и сочный десерт для особых случаев. Кроме того, кокос и ром — выигрышное сочетание, которое придаст вашим обычным ванильным кексам новый тропический оттенок!” – Sims Home Kitchen

Кашата

“Ощутите восхитительный хруст и насыщенный вкус кашаты! В этих восточноафриканских лакомствах, которые можно есть маленькими кусочками, идеальная гармония кокоса и карамелизованной сладости”. – Наконец-то мы едим

поделитесь с другом
Добавить отзыв