Вы в 20 минутах ходьбы от сырного рая на ужин.
Я наконец—то вступила в свою бобовую эру – вы можете застать меня за поеданием жареных гарбанзос на завтрак, сливочных бобов гиганте на обед или сочных черных бобов Айокот Негро на ужин практически каждый день недели. Но, к сожалению, двое моих детей — 11 и 5 лет — до сих пор не были укушены бобовым жуком.
Вдохновленная культовым рецептом Деб Перельман, я решила дополнить пиццу сочными, мясистыми масляными бобами, полив их соусом маринара и посыпав большим количеством тертого сыра, чтобы посмотреть, не превратятся ли они в начинку для фасоли. Я рада сообщить, что это сработало!
Как приготовить фасоль для пиццы
Нет ничего проще, чем приготовить на ужин порцию этих нежных, сочных бобов. Вы можете приготовить все это примерно за 20 минут, используя всего три ингредиента — фасоль, соус маринара и сыр.
Как только вы подготовите ингредиенты и форму для запекания по вашему выбору (я использую форму емкостью 2 1/2 литра), смешайте две банки очищенных каннеллини или масляной фасоли весом по 15 унций, две чашки соуса маринара в банке (я клянусь Рао’с, но вы делаете это сами) и по крайней мере одну чашка сыра. Я люблю тертую моцареллу или сырную смесь для пиццы. Я также поддерживаю идею добавить полстакана рикотты, что придаст блюду особый вкус запеченной пасты.
Запекайте фасоль в духовке при температуре 350°F, пока соус не начнет пузыриться, а сыр не расплавится, около 20 минут.
18 простых блюд, которые можно приготовить на ужин из консервированной фасоли ПОДРОБНЕЕ:
Да, для начинки
Я советую вам обратить внимание на фасоль для пиццы. Наше любимое блюдо – это кусочки пепперони, которые кладутся сверху. Мне нравятся такие, при приготовлении которых образуется небольшая чашечка из пепперони. Поскольку пицца — это название блюда, мы рекомендуем использовать все ваши любимые начинки для пиццы: измельченную вареную колбасу, красный лук, банановый перец и даже анчоусы, если вам так больше нравится.
Что подавать с фасолью для пиццы
Если бы я уютно устроился на диване и ел свою пиццу с фасолью под звуки эпизода “Next in Fashion”, мне бы не потребовалось ничего, кроме бокала вина, чтобы завершить трапезу. Для семейного застолья я приготовлю фокаччу или чесночный хлеб и простой зеленый салат на скорую руку. Тушеная брокколи-рабе или шпинат также станут отличным дополнением.
Оставшиеся бобы для пиццы можно хранить в холодильнике около недели. Из них получается отличный обед, если их подогреть и положить на тост, натертый чесноком.
Чесночный хлеб для приготовления сырных бобов Самый простой чесночный хлеб
на свете Лучший чесночный хлеб
Сырный чесночный хлеб