В этом блюде, приготовленном на одной сковороде, замените обычные чипсы на хрустящую, нежную, приправленную специями цветную капусту. Нет ничего проще начос из цветной капусты, приготовленных на листовой основе, с вашими любимыми начинками.
Я люблю начос, но это не самый полезный вариант для ужина. В своем стремлении есть меньше мяса и перестать воспринимать праздничную еду как полноценное блюдо, я выбрала начос с цветной капустой.
Это блюдо, приготовленное на одной сковороде, состоит из обжаренной цветной капусты, болгарского перца и лука, приправленных специями, а также фасоли, сыра и вашего выбор начинок. Я всегда добавляю авокадо или гуакамоле с сальсой, но вы можете использовать свои любимые приправы для начо. Салат-латук или мелко нарезанная капуста, посыпанные цитрусовыми, придадут блюду характерный для начо хруст.
Хотя этот рецепт не совсем похож на начос, поскольку в него не входят чипсы из тортильи, думайте о нем как о низкоуглеводном рецепте, который занимает достойное место между начос и фахитас. Как бы то ни было, начос из цветной капусты готовятся быстро, их легко приготовить и они утоляют жажду начо.
Как подавать начос из цветной капусты
Хотя начос часто подают в качестве закуски или гарнира, я предпочитаю подавать начос с цветной капустой в качестве основного блюда. В состав этого блюда входят овощи, фасоль, сыр и другие интересные начинки. Оно настолько вкусное, что не нужно ничего подравнивать, просто подавайте его как есть и наслаждайтесь минимальной очисткой!
Я выкладываю на пару противней и подаю эти вегетарианские начос без зерен прямо со сковороды. Если вы беспокоитесь о том, что ваша семья будет хлопотать над разогретой сковородой, разложите порции по тарелкам и дайте каждому приготовить начинку по своему вкусу.
Выложите начинку горкой
Хотя по рецепту начос из цветной капусты следует подавать с фасолью, сыром, авокадо или гуакамоле, сальсой и листьями салата или капустой, вы можете заменить их на свои любимые или добавить что-нибудь еще. Вот несколько начинок, которые особенно хорошо подходят для этого рецепта:
- 1/2 фунта вареного говяжьего фарша с приправами и измельченной курицей., или рубленый стейк
- 3/4 стакана обжаренной фасоли
- 1/3 стакана измельченного сыра Койита
- 3/4 стакана кесо
- 2/3 стакана нарезанных свежих помидоров
- 2/3 стакана кукурузных зерен
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана нарезанных оливок
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Чего нельзя делать с цветной капустой?
-
1 кочан средней величины цветная капустаобъем> (около 1 1/2 фунта)
-
1 большой болгарский перец, любого цвета
-
1/2 крупный желтый или красный лук
-
1 столовая ложка приправа для тако (см. примечание к рецепту)
-
1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
- Добавьте начинку и подавайте:
Выдавите лайм на измельченный салат-латук или капусту и перемешайте. Выложите на начос вместе с нарезанным кубиками авокадо или кусочками гуакамоле и сальсой. Подавайте немедленно.
Храните остатки без авокадо, сальсы и салата-латука в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 350°F до теплого состояния.
Вам понравился рецепт? Поставьте нам звездочки ниже!
2 столовые ложки оливковое масло
на 1/2 (15 унций) можно черных или картошкаСпан>, слить и промыть (3/4Спан> чемпионатСпан>)
в 1 для 1 1/2Спан> кубкиСпан> растрепанные Монтерей Джек или сырСпан>
1 1/2Спан> кубки, что измельченные листья салата, или тонко нарезанный капустныеСпан>
1/2Спан> известиСпан>Спан>
в 1 большой авокадо, нарезанный кубиками, или 1/2Спан> чемпионатСпан> гуакамолеСпан>
1/3Спан> чемпионатСпан> сальсы или Пико де Галло
ул>
способ
и Разогрейте духовку и подготовьте овощи: Спан>
Разогреть духовку до 425°F.
отделка цветную капусту и порезать на небольшие, примерно 1 1/2-дюймовый цветочки. Очистите и нарежьте плодоножку ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полосками толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте лук ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
сезон и обжариваем овощи: Спан>
Выложите цветную капусту, болгарский перец и лук на противень с бортиками. Сбрызните маслом и посыпьте приправой для тако и солью (при необходимости). Хорошо перемешайте, чтобы покрыть, и разложите в один слой.
Обжаривайте, переворачивая наполовину, пока цветная капуста не станет хрустящей, нежной и сочной. примерно на 20 минут в самые толстые части можно легко воткнуть нож для очистки овощей.
добавить фасоль и сыр: Спан>
Выложите овощи с обсушенной фасолью и посыпьте сверху сыром. Поставьте в духовку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
пр> ужин
Рецепты
семейные ужины
низкий Carb
вегетарианца
ул>