Начос из цветной капусты на противне

povarbird
От povarbird
1 Мин Чтения

В этом блюде, приготовленном на одной сковороде, замените обычные чипсы на хрустящую, нежную, приправленную специями цветную капусту. Нет ничего проще начос из цветной капусты, приготовленных на листовой основе, с вашими любимыми начинками.

Я люблю начос, но это не самый полезный вариант для ужина. В своем стремлении есть меньше мяса и перестать воспринимать праздничную еду как полноценное блюдо, я выбрала начос с цветной капустой.

Это блюдо, приготовленное на одной сковороде, состоит из обжаренной цветной капусты, болгарского перца и лука, приправленных специями, а также фасоли, сыра и вашего выбор начинок. Я всегда добавляю авокадо или гуакамоле с сальсой, но вы можете использовать свои любимые приправы для начо. Салат-латук или мелко нарезанная капуста, посыпанные цитрусовыми, придадут блюду характерный для начо хруст.

Хотя этот рецепт не совсем похож на начос, поскольку в него не входят чипсы из тортильи, думайте о нем как о низкоуглеводном рецепте, который занимает достойное место между начос и фахитас. Как бы то ни было, начос из цветной капусты готовятся быстро, их легко приготовить и они утоляют жажду начо.

Как подавать начос из цветной капусты

Хотя начос часто подают в качестве закуски или гарнира, я предпочитаю подавать начос с цветной капустой в качестве основного блюда. В состав этого блюда входят овощи, фасоль, сыр и другие интересные начинки. Оно настолько вкусное, что не нужно ничего подравнивать, просто подавайте его как есть и наслаждайтесь минимальной очисткой!

Я выкладываю на пару противней и подаю эти вегетарианские начос без зерен прямо со сковороды. Если вы беспокоитесь о том, что ваша семья будет хлопотать над разогретой сковородой, разложите порции по тарелкам и дайте каждому приготовить начинку по своему вкусу.

Выложите начинку горкой

Хотя по рецепту начос из цветной капусты следует подавать с фасолью, сыром, авокадо или гуакамоле, сальсой и листьями салата или капустой, вы можете заменить их на свои любимые или добавить что-нибудь еще. Вот несколько начинок, которые особенно хорошо подходят для этого рецепта:

  • 1/2 фунта вареного говяжьего фарша с приправами и измельченной курицей., или рубленый стейк
  • 3/4 стакана обжаренной фасоли
  • 1/3 стакана измельченного сыра Койита
  • 3/4 стакана кесо
  • 2/3 стакана нарезанных свежих помидоров
  • 2/3 стакана кукурузных зерен
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана нарезанных оливок
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Чего нельзя делать с цветной капустой?

  • 1 кочан средней величины цветная капустаобъем> (около 1 1/2 фунта)

  • 1 большой болгарский перец, любого цвета

  • 1/2 крупный желтый или красный лук

  • 2 столовые ложки оливковое масло

  • 1 столовая ложка приправа для тако (см. примечание к рецепту)

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу

  • на 1/2 (15 унций) можно черных или картошкаСпан>, слить и промыть (3/4Спан> чемпионатСпан>)

    в 1 для 1 1/2Спан> кубкиСпан> растрепанные Монтерей Джек или сырСпан>

    1 1/2Спан> кубки, что измельченные листья салата, или тонко нарезанный капустныеСпан>

    1/2Спан> известиСпан>Спан>

    в 1 большой авокадо, нарезанный кубиками, или 1/2Спан> чемпионатСпан> гуакамолеСпан>

    1/3Спан> чемпионатСпан> сальсы или Пико де Галло

    ул>

    способ

    и Разогрейте духовку и подготовьте овощи: Спан>

    Разогреть духовку до 425°F.

    отделка цветную капусту и порезать на небольшие, примерно 1 1/2-дюймовый цветочки. Очистите и нарежьте плодоножку ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

    Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полосками толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте лук ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

    сезон и обжариваем овощи: Спан>

    Выложите цветную капусту, болгарский перец и лук на противень с бортиками. Сбрызните маслом и посыпьте приправой для тако и солью (при необходимости). Хорошо перемешайте, чтобы покрыть, и разложите в один слой.

    Обжаривайте, переворачивая наполовину, пока цветная капуста не станет хрустящей, нежной и сочной. примерно на 20 минут в самые толстые части можно легко воткнуть нож для очистки овощей.

    добавить фасоль и сыр: Спан>

    Выложите овощи с обсушенной фасолью и посыпьте сверху сыром. Поставьте в духовку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.

  • Добавьте начинку и подавайте:

    Выдавите лайм на измельченный салат-латук или капусту и перемешайте. Выложите на начос вместе с нарезанным кубиками авокадо или кусочками гуакамоле и сальсой. Подавайте немедленно.

    Храните остатки без авокадо, сальсы и салата-латука в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 350°F до теплого состояния.

    Вам понравился рецепт? Поставьте нам звездочки ниже!

  • пр> ужин

    Рецепты

    семейные ужины

    низкий Carb

    вегетарианца

    ул> Пищевая ценность (в одной порции)Спан>й> тр> 415тд> калориитд> тр> 27 г тд> жиратд> тр> 30 г тд> углеводовтд> тр> 18г тд> белкатд> тр> элемента> стол> показать полный ценность этикетки на &раз; Пищевая ценностьй> тр> порции: От 2 до 4й> тр> Количество На порциютд> тр> калориитд> 415тд> тр> % Суточной нормы*тд> тр> жираСпан> 27гтд> 35%тд> тр> насыщенные жиры 10гтд> 51%тд> тр> холестерина на 45мгтд> 15%тд> тр> натрийСпан> 986mgтд> 43%тд> тр> всего углеводовСпан> 30 гтд> 11%тд> тр> пищевые волокна 9гтд> 32%тд> тр> общие сахара 8 гтд> тр> белка, что 18гтд> тр> элемента> витамин С 149mgтд> 745%тд> тр> кальция 428mgтд> 33%тд> тр> железо 2 мгтд> 11%тд> тр> калия 788mgтд> 17%тд> тр> *в % Дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневному рациону. 2,000 калорий в день используется для общего рекомендации по питанию.тд> тр> стол> пищевая ценность рассчитывается с использованием базы данных ингредиент и это должно рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв