Медленная Плита Говяжья Тушенка

povarbird
От povarbird
9 Мин Чтения

После некоторого обжига это тушеное мясо из говядины в мультиварке – это, по сути, ситуация, которую нужно приготовить и забыть. Готовьте горшок с горшком!

Slow Cooker Beef Stew in a Bowl В этом рецепте Расширять

  • Классическое говяжье рагу
  • Лучший выбор говядины
  • Основные овощи
  • Советы и рекомендации
  • Замены и свопы
  • Обслуживание предложений

Хорошее тушеное мясо из говядины должно быть в арсенале каждого домашнего повара и это по счетам. Он должен быть мясистым, наполненным нежными, но не мягкими овощами и иметь насыщенный густой соус, покрывающий все. Это комфортная еда в лучшем виде, идеально подходящая для званого обеда, подаваемая с хорошим хлебом и красным вином. 

Хотя тушение говядины в голландской духовке в течение всего дня – это вещь, использование крокпота или мультиварки делает эту еду почти слишком простой—, вы можете положить ее и в некоторой степени забыть. Только обязательно нарежьте мясо и овощи достаточно большими кусками, чтобы они не варились в Лету. 

Всем нужен комфорт в миске в какой-то момент осенью и зимой, и этот рецепт принесет пользу!

Что в классическом говяжьем рагу?

Хотя существует множество вариантов тушеной говядины, для меня нужны большие куски нежной говядины в сочетании с картофелем, морковью, сельдереем и луком в насыщенном густом соусе. Для этой версии мне нравится добавлять пастернак. Короче говоря, это должен быть полноценный прием пищи в миске. 

Лучшая говядина для говяжьего рагу

Жаркое из чака – это классический крой для тушеной говядины, и это то, что я рекомендую. Вместо предварительно нарезанной говядины, называемой тушеными отрубами, рекомендую купить целый кусок говядины и нарезать его кубиками самостоятельно. Большие куски говядины остаются свежее дольше и позволят вам легче обрезать жир. Хотя некоторые жиры идеально подходят, мне нравится сдирать большие куски жира.  

Совет

В этом рагу также подойдет жаркое из крупы или любой более постный и жесткий кусок говядины.

Овощи в говяжьем рагу

Картофель необходим. Я предпочитаю молодую картошку меньшего размера—. Вы можете просто разрезать ее пополам и добавлять, не очищая. Они становятся нежными, но не слишком мягкими. 

Если вы используете запекающийся картофель, как красновато-коричневый, сначала очистите его. Также обратите внимание, что он сломается и станет мягким. Вы можете добавить картофель в середине времени приготовления, чтобы он не стал мягким.

Морковь, сельдерей и лук – классические тушеные овощи. Я предпочитаю целую морковь, очищенную и нарезанную, но можно использовать детскую морковь в щепотке. Когда дело доходит до лука, хорошо работают белый или желтый цвет. 

Медленная плита Говяжья тушенка: советы и рекомендации

Хотя это простой рецепт, в котором для смягчения говядины используется крокпот или мультиварка, есть несколько советов и рекомендаций, которые помогут добиться наилучших результатов.

  • Полощите говядину до золотистого цвета, прежде чем добавлять его в крокпот или мультиварку. Это лишний шаг, но это, может быть, самая важная часть рецепта. Мука, покрывающая говядину, готовится и помогает загустить соус. Также карамелизация на говядине придает тушенке глубокий насыщенный вкус, который иначе не получишь. 
  • Ослабить сковороду. Вы усердно работали над развитием вкусов, обжигая говядину. Теперь добавьте немного красного вина, чтобы соскрести подрумяненные кусочки, прилипшие к сковороде! В тушеное мясо должен быть весь этот хороший вкус.

Как обезжирить сковороду ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

  • Слегка загустите тушеное мясо суспензией кукурузного крахмала. К мясу и овощам прилипает густой соус. Добавьте суспензию в рагу в самом конце, чтобы она загустела. 

Замены и свопы

Тушеное мясо должно быть гибким, и вы должны смело позволять себе некоторые вольности в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. 

  • Любой корнеплод хорошо себя чувствует в тушенке. Мне нравится пастернак, но брюква тоже в порядке. 
  • Помимо лаврового листа смело добавляйте свежие травы, такие как веточка или две части тимьяна.
  • Добавьте овощи быстрого приготовления, такие как горох, ближе к самому концу приготовления, чтобы согреть их. 

Обслуживание предложений

Для меня хорошее рагу должно быть едой само по себе и больше не должно нуждаться. Мои дети не согласны и предпочитают тушить с яичной лапшой с маслом. С удовольствием обязываю. 

Другая очень приемлемая сторона: большой кусок хрустящего хлеба!

Рецепты медленной плиты, которые вдохновят вас 

  • Короткие ребрышки бурбона медленной плиты с сырной крупой
  • Медленная Плита Говядина Строганов 
  • Медленная Плита Тыквенный Суп
  • Тушеное мясо баранины медленной плиты с гранатовой патокой
  • Медленная Плита Китайская Тянутая Свинина

Сохранить его печать

Медленная Плита Говяжья Тушенка

Время подготовки 20 минут Время приготовления 6 часов Всего Время 6 часов 20 минут Порции от 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунтов чак жаркоеразрежьте на 1-дюймовые куски

  • 1/4 кубок мука универсальная

  • 1 чайная ложка сольплюс еще по вкусу

  • 1/2 чайная ложка молотый черный перецплюс еще по вкусу

  • 2 столовые ложки оливковое масло

  • 1 средний лук белый, нарезанный

  • 1 кубок сухое красное винокак Каберне Совиньон

  • 3 стебель сельдерей нарезанный

  • 2 средний пастернак, очищенный и нарезанный

  • 4 средний морковь, очищенный и нарезанный

  • 1 фунт молодой картофель, вдвое

  • 3 гвоздика чеснок, четвертованный

  • 2 лавровые листья

  • 4 чашки говяжий запас

  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал

  • 2 столовые ложки вода

  • Рубленый свежий листья петрушки, для гарнира

Метод

  1. Коричневая говядина: 

    В среднюю миску добавьте говядину, муку, соль и черный перец. Бросьте, чтобы говядина равномерно покрылась мукой. 

    В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте масло. Когда масло станет горячим (калечит, но не дымит), добавьте половину говядины и обжарьте в течение 3-4 минут, не помешивая. Переверните говядину и подрумяните другую сторону на 3-4 минуты. Переложить обжаренную говядину в миску. Оставшуюся говядину порвите и переложите в миску.

  2. Обезжирить сковороду: 

    Уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте лук. Варить 2 минуты, часто помешивая, чтобы слегка размягчить их. Добавить красное вино. Деревянной лопаткой соскребите коричневые кусочки, прилипшие к сковороде.

    Совет

    Если вы не хотите использовать вино, вы также можете использовать говяжий бульон, чтобы обезглавить сковороду с помощью красного винного уксуса для придания ему небольшой кислотности.

  3. Варить тушенку в мультиварке:  

    В большой мультиварке добавить сельдерей, пастернак, морковь, картофель, чеснок, лавровый лист, говяжий бульон. Добавьте подрумяненную говядину, лук и красное вино из сковороды. Накройте крышкой и готовьте на высоком уровне от 5 до 6 часов или на низком уровне в течение 8 часов.

  4. Загустить рагу: 

    Тушеное мясо готовится, когда мясо нежно, если вы возьмете кусок вилкой. Овощи будут готовыми и очень нежными. Попробуйте и приправьте тушеное мясо по своему вкусу. Возможно, ему понадобится щепотка соли и черного перца. 

    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте в тушеное мясо, чтобы оно немного загустело. Через 1-2 минуты перемешивания он должен загустеть.

  5. Подавайте тушеное мясо:

    Рагу из говядины наклейте в миски и украсьте петрушкой.

    Это рагу хранит и фантастически замерзает. Храните его в холодильнике до 5 дней или перенесите в безопасный для морозильной камеры контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Аккуратно разогрейте плиту, запивая водой, чтобы добиться наилучших результатов.

    Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды внизу! 

Факты о питании (за порцию)
342 Калории
11г Жирный
28г Карбс
29г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: от 6 до 8
Сумма за порцию
Калории 342
% дневной стоимости*
Всего Жир 11г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 63мг 21%
Натрий 622мг 27%
Общий углевод 28г 10%
Диетическая клетчатка 4g 13%
Всего Сахара 5г
Белок 29г
Витамин С 13мг 64%
Кальций 58мг 4%
Железный 4мг 23%
Калий 796мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв