Я готовлю этот салат из макарон с начинкой повторно

povarbird
От povarbird
6 Мин Чтения

Это переубедит даже ненавистников салата из макарон.

ginder pasta salad in a bowl with serving utensils at a table setting with glasses of water, a table napkin, and a stack of plates (close-up)

Сейчас сезон салатов с макаронами! И хотя я люблю хорошие салаты с макаронами, я избегаю тех вкусных сортов, которые можно найти в продуктовом магазине. Недавно я экспериментировала с рецептом салата с макаронами, который изобилует добавками и вкусами – это больше в моем вкусе. 

Этот салат с макаронами в мясорубке – это сочетание ингредиентов, и он потрясающий. 

Что такое мясорубка?

Мясорубка – это сэндвич в итальянском стиле, который может принимать различные формы и включать в себя множество ингредиентов. Это большой сэндвич, обычно в форме рулетика, с начинкой из мяса и сыров, таких как салями, ветчина и проволоне. Он почти всегда включает в себя щедрый слой овощей, таких как банан, перец, листья салата и помидоры.

Название “мясорубка” чаще всего используется в Новой Англии и иногда относится к горячим или поджаренным сэндвичам. Хотя мне нравится, что сэндвичи из мясорубки можно использовать в домашних условиях, их вкус также идеально подходит для салата из макарон, что облегчает их приготовление.

Используйте этот рецепт по своему усмотрению

Точно так же, как при приготовлении сэндвичей есть множество вариантов, вы можете приготовить и этот салат из макаронных изделий в мясорубке:

  • Добавьте немного пикантности маринованным халапеньо или острым банановым перцем
  • Чтобы сделать этот салат из макарон менее сливочным, добавьте в заправку оливковое масло вместо майонеза. Замените мясо любым мясным деликатесом на ваш выбор. Вы также можете использовать свои любимые сырные палочки твердых сортов.
  • Если что-то вкусное получается в сэндвиче с мясорубкой, то оно, вероятно, подойдет и в этом салате из макарон. Попробуйте маринованные грибы, оливки или свежую зелень, например базилик

Приготовьте это заранее

Вы можете подавать этот салат с макаронами сразу после приготовления, но лучше, если вы оставите его в холодильнике на 30 минут, чтобы все остыло и вкусы смешались. 

Если вы хотите приготовить его заранее для вечеринки, я бы приготовила его не более чем за день. После этого листья салата начинают заметно увядать. 

Готовые гарниры

  • Салат Гамджа (корейский картофельный салат)
  • Капустный салат-подражатель KFC
  • Вареная кукуруза по-тринидадски
  • Салат с макаронами Капрезе
  • Картофель-гриль

Сохрани и распечатай

Салат с макаронами в мясорубке

Время приготовления 15 минут Время приготовления 15 минут Общее время приготовления 30 минут Количество порций 6 порций

Для приготовления можно использовать самые разные виды пасты, но избегайте длинных сортов, таких как спагетти. Для наилучшего приготовления салата из макаронных изделий выбирайте пасту покороче, такую как каватаппи, макароны-бабочки или даже макароны в форме локтя.

Ингредиенты

  • 8 унций пасты каватаппи

  • 1/2 стакана майонеза

  • 1/4 стакана яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

  • 4 унции нарезанной салями

  • 6 унций нарезанного сыра проволоне

  • 1/2 небольшая красная луковица, нарезанная кубиками

  • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров (1-2 помидора от среднего до крупного размера)

  • 2 чашки тертого салата айсберг

  • 1/4 чашки нарезанного кольцами бананового перца, целиком или нарубленного

  • Соль и перец – по вкусу

Метод

  1. Приготовьте макароны:

    Отварите макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте воду с макарон и промойте холодной водой, пока она не станет комнатной температуры.

    Простой совет!

    Вы можете сэкономить время, приготовив все необходимое (нарезав салями, сыр, лук, помидоры и листья салата-латука), пока нагревается вода и готовится паста.

  2. Тем временем приготовьте заправку:

    Взбейте майонез, уксус, итальянскую приправу и дижонскую горчицу в большой миске. Отложите в сторону, пока паста не приготовится.

  3. Приготовьте:

    Выложите промытые и обсушенные макароны в миску с заправкой вместе с салями, сыром, луком, помидорами, листьями салата-латука и банановым перцем. Перемешивайте, пока все не покроется заправкой. Попробуйте, посолив и поперчив по мере необходимости.

    Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на 4 часа. Остатки будут храниться около суток, после чего листья салата сильно завянут.

    Понравился рецепт? Поставьте нам звездочки и комментарий ниже!

Полезная ценность (на порцию)
370 Калорий
28 г Жир
15 г Углеводы
14г Белок

Показать полную информацию о питании ×

пищевая ценность
Количество порций: 6
Количество в одной порции
Калорийность 370
% дневной нормы*
Всего жиров 28 г 36%
Насыщенный жир 9 г 46%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 770 мг 33%
Общее количество углеводов – 15 г 6%
Пищевые волокна 2 г 6%
Общее количество сахара 2 г
Белок 14 г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 238 мг 18%
Железо 1 мг 7%
Калий 258 мг 5%
* Процентная дневная норма (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции продукта необходимо для ежедневного рациона. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв