Печенье с лавровым листом Чеддер

povarbird
От povarbird
6 Мин Чтения

Это печенье, похожее на “Красного лобстера”, получается сырным, маслянистым, чесночным и таким простым в приготовлении.

Copycat Red Lobster cheddar bay biscuits in a bread basket

Если вы когда-нибудь были в Red Lobster, то, скорее всего, вам понравились их бисквиты с чеддер-бэй. Они подаются к столу горячими и маслянистыми, перед ними невозможно устоять. Но вам не обязательно посещать сетевой ресторан, чтобы отведать это ароматное печенье — его на удивление легко приготовить дома. И оно еще вкуснее!

Это печенье приправлено чесноком и лавровым листом, которые очень хорошо сочетаются с кусочками чеддера. Во время выпекания кусочки сыра по краям бисквита становятся немного хрустящими, что и является главной причиной его приготовления. 

Бисквиты “Чеддер бэй” – это бисквитные коржи, поэтому их легче выпекать, и они более пышные, чем обычные бисквиты, раскатанные в рулеты и нарезанные ломтиками, но при этом сохраняют свою маслянистую нежность. Выпуклые верхушки и бока придают бисквитам восхитительную хрустящую корочку и текстуру.

Капельное печенье против Обычное печенье

В тесто для сдобного печенья добавляется больше молока или другой жидкости, чем в раскатанное печенье. Тесто получается более влажным, и его нельзя замешивать или раскатывать; вместо этого тесто ложками выкладывают на противень. 

Бисквиты в виде рулета поднимаются не так сильно, как другие бисквиты, и имеют более грубый внешний вид и текстуру, благодаря чему получаются хрустящие кусочки. Они, как правило, получаются пышными и нежными, в то время как в некоторых рулет-бисквитах есть заметные хлопья. В целом, бисквиты в виде рулета готовятся быстрее и проще, чем другие бисквиты.

Приготовьте его заранее

Хотя свежеиспеченное печенье намного вкуснее, вы можете заморозить его на черный день. 

Приготовьте тесто в соответствии с инструкцией, выложите его порциями на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до застывания. Переложите замороженные шарики из теста в герметичный контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев. Выпекайте на три-пять минут дольше, если готовите из замороженного теста. 

Другие рецепты бисквитов

  • Классическое южное печенье на пахте
  • Печенье с чеддером и халапеньо
  • Печенье “Ангелочек”
  • Бисквиты в виде шариков

Сохраните и распечатайте

Бисквиты с Чеддер-Бэй

Время приготовления 15 минут Время приготовления 18 минут Общее время приготовления 33 минуты На 12 порций получается 12 бисквитов

Если у вас нет соленого сливочного масла, используйте несоленое и добавьте еще 1/4 чайной ложки соли в печенье и посыпку.

Ингредиенты

Для печенья

  • 2 стакана (255 г) муки высшего сорта

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка сахарного песка

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 6 столовых ложек подсоленное сливочное масло, охлажденное и нарезанное кусочками толщиной 1/2 дюйма

  • 1 стакан цельной пахты, охлажденной, можно добавить еще, если нужно

  • 4 унции тертого острого сыра Чеддер (примерно 1 чашка)

Для посыпки

  • 1/4 стакана растопленного соленого сливочного масла

  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/2 чайной ложки лавровой приправы

Метод

  1. Разогрейте духовку до 400°F.

    Застелите пергаментом большой противень с бортиками.

  2. Смешайте сухие ингредиенты:

    В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, сахар, чесночный порошок, пищевую соду и соль.

  3. Нарежьте сливочное масло:

    Добавьте холодное сливочное масло и разомните его с помощью кондитерского ножа или вилки до образования крошки размером с горошину. Взбивайте пахту и сыр до тех пор, пока не останется сухих комочков муки, добавляя по 1 столовой ложке за раз, по мере необходимости, чтобы тесто стало однородным.

  4. Разделите тесто и выпекайте:

    Выложите 12 формочек (1/4 стакана) теста на подготовленный противень на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга.

    Выпекайте, пока они не подрумянятся сверху и по краям, около 18 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть около 5 минут.

  5. Приготовьте посыпку:

    Пока печенье выпекается, смешайте растопленное сливочное масло, сушеную петрушку, чесночный порошок и лавровый лист в небольшой миске до однородной массы. Смажьте теплое печенье масляной смесью и подавайте теплым.

    Понравился рецепт? Поставьте нам звездочки и оставьте отзыв ниже!

Пищевая ценность (на порцию)
216 Калорий
14 г Жир
18 г Углеводы
5 г Белок

Показать полную информацию о питании ×

пищевая ценность
Количество порций: 12
Количество в одной порции
Калорийность 216
% дневной нормы*
Всего жиров 14 г 17%
Насыщенный жир 8 г 41%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 360 мг 16%
Общее количество углеводов – 18 г 7%
Пищевые волокна 1 г 2%
Общее количество сахара 1 г
Белок 5 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 165 мг 13%
Железо 1 мг 6%
Калий 65 мг 1%
* Процентная дневная норма (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции продукта необходимо для ежедневного рациона. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв