Это простой вариант стейка из Солсбери.
Стейк из Солсбери – ностальгическое блюдо для меня. Ретро-ужин из говяжьего фарша сочетает в себе маленькие котлеты из говяжьего фарша, похожие на мясные рулеты, с пикантным грибом и луковым соусом. Моя мама подает свой стейк из Солсбери—, приготовленный с помощью пакета супа Lipton’s—, с картофельным пюре или рисом и, возможно, с брокколи, приготовленной на пару.
Став взрослым, я всего несколько раз делал стейк из Солсбери, в основном ради ностальгии. Этот взгляд на классическое блюдо снова покорил меня.
Вместо того, чтобы делать отдельные котлеты и обжигать каждую, просто сварите говяжий фарш на сковороде и смешайте его с пассерованными грибами и пикантным соусом, чтобы выпить 30 минут. Он имеет все вкусы оригинала без хлопот.
Подавайте этот говяжий фарш из Солсбери поверх свежеприготовленной тальятелле, паппардели или яичной лапши на ужин в будние дни, который вам захочется приготовить снова и снова.
Ужины из говядины
- Бургер Салат
- Чизбургер Пицца
- Суп из тако с плитой
- Молотая говядина и брокколи
- Джонни Марцетти Запеканка
Сохранить его печать
Говядина Солсбери
Ингредиенты
-
1 столовая ложка канола масло
-
1 фунт 90/10 постный говяжий фарш
-
1 средний лук жёлтый, мелко нарезанный (около 1 кубок)
-
3 большой гвоздика чеснок, мелко нарезанный
-
4 столовые ложки несоленое масло
-
1 (8–унция) упаковка нарезана ломтиками грибы кремини
-
1/4 кубок мука универсальная
-
3 чашки говяжий бульон
-
2 столовые ложки Вустерширский соус
-
2 чайные ложки Дижонская горчица
-
1 чайная ложка рубленый свежий тимьян, плюс листья для украшения
-
1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
-
1 к 2 чайные ложки кошерная соль
-
12 унции макароны (как паппардель), приготовленный в соответствии с инструкциями по упаковке
Метод
- Коричневая говядина, лук и чеснок:
Нагрейте масло в большой сковороде с глубокими стенками на средней и высокой высоте. Добавьте говядину, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая и разбивая говядину деревянной ложкой, пока говядина не подрумянится, 4-5 минут. Не сливайте говядину. Переложить в среднюю жаропрочную чашу.
- Бурые грибы:
Не протирая сковороду, добавьте сливочное масло и нагрейте до среднего размера, пока оно не расплавится. Добавить грибы. Готовьте, время от времени помешивая, до золотистого цвета и нежности, 6-8 минут.
- Сделайте соус:
Уменьшите тепло до среднего. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, до легкого подрумянивания, около 2 минут. Постепенно взбить в говяжьем бульоне до однородной массы. Добавьте зарезервированную говяжью смесь, вустерширский соус, горчицу, тимьян и перец.
Довести до кипения на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока вкус не сольется и соус не загустеет, от 5 до 7 минут. Вкус, соль по мере необходимости.
- Украсить и подавать:
Снять с огня. Украсьте свежими листьями тимьяна и подавайте поверх приготовленных макарон.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!
- Легкая молотая говядина
- Самый последний
- Комфорт Еда
- Семейные Ужины
- Молотая говядина
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
418 | Калории |
26г | Жирный |
17г | Карбс |
30г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 418 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 26г | 33% |
Насыщенный жир 12г | 58% |
Холестерин 106мг | 35% |
Натрий 1217мг | 53% |
Общий углевод 17г | 6% |
Диетическая клетчатка 2g | 6% |
Всего Сахара 5г | |
Белок 30г | |
Витамин С 5мг | 25% |
Кальций 69мг | 5% |
Железный 4мг | 24% |
Калий 910мг | 19% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.