Говядина Солсбери

povarbird
От povarbird
5 Мин Чтения

Это простой вариант стейка из Солсбери.

salisbury ground beef with a side of green beans on a plate

Стейк из Солсбери – ностальгическое блюдо для меня. Ретро-ужин из говяжьего фарша сочетает в себе маленькие котлеты из говяжьего фарша, похожие на мясные рулеты, с пикантным грибом и луковым соусом. Моя мама подает свой стейк из Солсбери—, приготовленный с помощью пакета супа Lipton’s—, с картофельным пюре или рисом и, возможно, с брокколи, приготовленной на пару.

Став взрослым, я всего несколько раз делал стейк из Солсбери, в основном ради ностальгии. Этот взгляд на классическое блюдо снова покорил меня.

Вместо того, чтобы делать отдельные котлеты и обжигать каждую, просто сварите говяжий фарш на сковороде и смешайте его с пассерованными грибами и пикантным соусом, чтобы выпить 30 минут. Он имеет все вкусы оригинала без хлопот.

Подавайте этот говяжий фарш из Солсбери поверх свежеприготовленной тальятелле, паппардели или яичной лапши на ужин в будние дни, который вам захочется приготовить снова и снова. 

Ужины из говядины

  • Бургер Салат
  • Чизбургер Пицца
  • Суп из тако с плитой
  • Молотая говядина и брокколи
  • Джонни Марцетти Запеканка

Сохранить его печать

Говядина Солсбери

Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Всего Время 30 минут Порции 4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка канола масло

  • 1 фунт 90/10 постный говяжий фарш

  • 1 средний лук жёлтый, мелко нарезанный (около 1 кубок)

  • 3 большой гвоздика чеснок, мелко нарезанный

  • 4 столовые ложки несоленое масло

  • 1 (8унция) упаковка нарезана ломтиками грибы кремини 

  • 1/4 кубок мука универсальная

  • 3 чашки говяжий бульон

  • 2 столовые ложки Вустерширский соус

  • 2 чайные ложки Дижонская горчица

  • 1 чайная ложка рубленый свежий тимьян, плюс листья для украшения  

  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец

  • 1 к 2 чайные ложки кошерная соль

  • 12 унции макароны (как паппардель), приготовленный в соответствии с инструкциями по упаковке

Метод

  1. Коричневая говядина, лук и чеснок:

    Нагрейте масло в большой сковороде с глубокими стенками на средней и высокой высоте. Добавьте говядину, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая и разбивая говядину деревянной ложкой, пока говядина не подрумянится, 4-5 минут. Не сливайте говядину. Переложить в среднюю жаропрочную чашу.

  2. Бурые грибы:

    Не протирая сковороду, добавьте сливочное масло и нагрейте до среднего размера, пока оно не расплавится. Добавить грибы. Готовьте, время от времени помешивая, до золотистого цвета и нежности, 6-8 минут.

  3. Сделайте соус:

    Уменьшите тепло до среднего. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, до легкого подрумянивания, около 2 минут. Постепенно взбить в говяжьем бульоне до однородной массы. Добавьте зарезервированную говяжью смесь, вустерширский соус, горчицу, тимьян и перец. 

    Довести до кипения на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока вкус не сольется и соус не загустеет, от 5 до 7 минут. Вкус, соль по мере необходимости.

  4. Украсить и подавать:

    Снять с огня. Украсьте свежими листьями тимьяна и подавайте поверх приготовленных макарон. 

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!

Факты о питании (за порцию)
418 Калории
26г Жирный
17г Карбс
30г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 4
Сумма за порцию
Калории 418
% дневной стоимости*
Всего Жир 26г 33%
Насыщенный жир 12г 58%
Холестерин 106мг 35%
Натрий 1217мг 53%
Общий углевод 17г 6%
Диетическая клетчатка 2g 6%
Всего Сахара 5г
Белок 30г
Витамин С 5мг 25%
Кальций 69мг 5%
Железный 4мг 24%
Калий 910мг 19%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв