Курица Цезарь Паста

povarbird
От povarbird
5 Мин Чтения

Курица Цезарь плюс макароны равны выигрышной комбинации.

Chicken caesar pasta in a pan

Единственный салат, который я знаю о том, что большинство детей регулярно и добровольно едят, – это салат “Цезарь. Детям это нравится, взрослым это нравится— заправка, упакованная в умами, является отличным объединяющим фактором. Что делать, если вы хотите чего-то более сытного, чем салат, но вам все равно нужны энергичные вкусы и сливочность Цезаря? Сделайте эту курицу пастой Цезарь.

Это волшебное блюдо – то, что произошло бы, если бы вы объединили Альфредо и Цезаря в одно блюдо, чтобы управлять ими всеми. Соус имеет все качества заправки Цезаря, но заменяет яйцо на густые сливки и сочетает его с сочной куриной вырезкой. Не ошибешься, подавая его поверх любимых макарон, или, для варианта с низким содержанием углеводов, подавай его поверх ромэновских сердечек с гренками. 

Гарантирую, как только ваша семья или гости ужина услышат слова “chicken” и “Caesar” и “pasta,” они прибегут.

Авантюрный Цезарь

  • Лист Пан Курица Цезарь Салат
  • Курица Цезарь Обертывание
  • Брюссельская капуста Салат Цезарь
  • Веган Цезарь Одевание

Сохранить его печать

Курица Цезарь Паста

Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут Всего Время 45 минут Порции 4 порции

Ингредиенты

  • 1 1/4 фунтов куриная грудка без костей и кожи вырезки

  • 1 столовая ложка плюс 1 1/4 чайные ложки кошерная соль, разделенный

  • 1/2 чайная ложка свежее молотый черный перец, разделенный, плюс еще для украшения

  • 3 столовые ложки оливковое масло, разделенный

  • 8 унции сушеный паста фарфалле (около 3 чашек)

  • 3 большой чеснок гвоздика, измельченный

  • 2 чайные ложки мелко нарезанный слитый консервированный анчоусы

  • 1 3/4 чашки тяжелый крем

  • 1 столовая ложка Дижонская горчица

  • 2 чайные ложки сушеный Итальянская приправа

  • 1/2 стакана (2 унции) тертый сыр пармезан, плюс еще за гарнир

  • 1 чайная ложка свежий лимонный сок

Метод

  1. Кипятить воду:

    Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.

  2. Тем временем готовьте курицу:

    Высушить курицу бумажными полотенцами. Равномерно посыпать 1 ч. ложкой соли и 1/4 ч. ложки перца. 

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне, около 3 минут. Добавьте приправленную курицу и готовьте, переворачивая по мере необходимости, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует 165°F, около 8 минут. 

    Достаньте курицу из сковороды, отложите на тарелку и свободно накройте алюминиевой фольгой, чтобы она согрелась.

  3. Приготовьте макароны:

    Перемешайте макароны и 1 столовую ложку соли в кипящую воду. Готовьте, время от времени помешивая, пока макароны не станут аль денте, около 11 минут.

  4. Тем временем приготовьте соус:

    Пока макароны готовятся, оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде нагрейте на среднем огне (не протирайте сковороду в чистом виде). Добавьте чеснок и анчоусы и готовьте, постоянно помешивая, до аромата, около 30 секунд. 

    Медленно добавьте сливки, дижонские и итальянские приправы и соскребите венчиком подрумяненные кусочки сковороды. Варить на среднем огне, постоянно взбивая, до небольшого загустения, около 3 минут. 

    Снимите с огня и взбейте пармезан, лимонный сок и оставьте по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца, пока сыр не расплавится.

  5. Собирать и подавать:

    Когда макароны закончат готовить, хорошо слить. Переложить на сковороду с соусом. Перемешайте в куриных тендерах до полного покрытия. Украсить дополнительным пармезаном и черным перцем, если есть желание.

    Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!

Факты о питании (за порцию)
781 Калории
56г Жирный
24г Карбс
44г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 4
Сумма за порцию
Калории 781
% дневной стоимости*
Всего Жир 56г 72%
Насыщенный жир 29г 144%
Холестерин 222мг 74%
Натрий 986мг 43%
Общий углевод 24г 9%
Диетическая клетчатка 1г 5%
Всего Сахара 3г
Белок 44г
Витамин С 2мг 10%
Кальция 231мг 18%
Железный 3мг 14%
Калий 462мг 10%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв