Курица Цезарь плюс макароны равны выигрышной комбинации.
Единственный салат, который я знаю о том, что большинство детей регулярно и добровольно едят, – это салат “Цезарь. Детям это нравится, взрослым это нравится— заправка, упакованная в умами, является отличным объединяющим фактором. Что делать, если вы хотите чего-то более сытного, чем салат, но вам все равно нужны энергичные вкусы и сливочность Цезаря? Сделайте эту курицу пастой Цезарь.
Это волшебное блюдо – то, что произошло бы, если бы вы объединили Альфредо и Цезаря в одно блюдо, чтобы управлять ими всеми. Соус имеет все качества заправки Цезаря, но заменяет яйцо на густые сливки и сочетает его с сочной куриной вырезкой. Не ошибешься, подавая его поверх любимых макарон, или, для варианта с низким содержанием углеводов, подавай его поверх ромэновских сердечек с гренками.
Гарантирую, как только ваша семья или гости ужина услышат слова “chicken” и “Caesar” и “pasta,” они прибегут.
Авантюрный Цезарь
- Лист Пан Курица Цезарь Салат
- Курица Цезарь Обертывание
- Брюссельская капуста Салат Цезарь
- Веган Цезарь Одевание
Сохранить его печать
Курица Цезарь Паста
Ингредиенты
-
1 1/4 фунтов куриная грудка без костей и кожи вырезки
-
1 столовая ложка плюс 1 1/4 чайные ложки кошерная соль, разделенный
-
1/2 чайная ложка свежее молотый черный перец, разделенный, плюс еще для украшения
-
3 столовые ложки оливковое масло, разделенный
-
8 унции сушеный паста фарфалле (около 3 чашек)
-
3 большой чеснок гвоздика, измельченный
-
2 чайные ложки мелко нарезанный слитый консервированный анчоусы
-
1 3/4 чашки тяжелый крем
-
1 столовая ложка Дижонская горчица
-
2 чайные ложки сушеный Итальянская приправа
-
1/2 стакана (2 унции) тертый сыр пармезан, плюс еще за гарнир
-
1 чайная ложка свежий лимонный сок
Метод
- Кипятить воду:
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.
- Тем временем готовьте курицу:
Высушить курицу бумажными полотенцами. Равномерно посыпать 1 ч. ложкой соли и 1/4 ч. ложки перца.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне, около 3 минут. Добавьте приправленную курицу и готовьте, переворачивая по мере необходимости, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует 165°F, около 8 минут.
Достаньте курицу из сковороды, отложите на тарелку и свободно накройте алюминиевой фольгой, чтобы она согрелась.
- Приготовьте макароны:
Перемешайте макароны и 1 столовую ложку соли в кипящую воду. Готовьте, время от времени помешивая, пока макароны не станут аль денте, около 11 минут.
- Тем временем приготовьте соус:
Пока макароны готовятся, оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде нагрейте на среднем огне (не протирайте сковороду в чистом виде). Добавьте чеснок и анчоусы и готовьте, постоянно помешивая, до аромата, около 30 секунд.
Медленно добавьте сливки, дижонские и итальянские приправы и соскребите венчиком подрумяненные кусочки сковороды. Варить на среднем огне, постоянно взбивая, до небольшого загустения, около 3 минут.
Снимите с огня и взбейте пармезан, лимонный сок и оставьте по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца, пока сыр не расплавится.
- Собирать и подавать:
Когда макароны закончат готовить, хорошо слить. Переложить на сковороду с соусом. Перемешайте в куриных тендерах до полного покрытия. Украсить дополнительным пармезаном и черным перцем, если есть желание.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!
- Голоса
- Самый последний
- Ужины
- Семейные Ужины
- Легкие ужины
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
781 | Калории |
56г | Жирный |
24г | Карбс |
44г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 781 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 56г | 72% |
Насыщенный жир 29г | 144% |
Холестерин 222мг | 74% |
Натрий 986мг | 43% |
Общий углевод 24г | 9% |
Диетическая клетчатка 1г | 5% |
Всего Сахара 3г | |
Белок 44г | |
Витамин С 2мг | 10% |
Кальция 231мг | 18% |
Железный 3мг | 14% |
Калий 462мг | 10% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.