Быстрый и простой рецепт, который работает как еда или гарнир, он одинаково хорош в тепле или в комнатной температуре.
Ничто не сравнится с пиковыми летними помидорами. Мы любим праздновать их сладость, готовя их в кучах оливкового масла, добавляя уксус, добавляя их с приготовленными макаронами и помешивая свежий базилик и жемчуг сыра моцарелла. На вкус он отличный, как теплый, так и комнатной температуры.
Простая еда, поющая с хорошими ингредиентами
Это один из тех рецептов, который будет только так же хорош, как ингредиенты, которые вы используете.
- Помидоры: Ищите однородные по цвету помидоры черри, имеющие томатный запах и тяжелые для своего размера. Если помидоры черри выглядят не очень хорошо, используйте нарезанный бифштекс или сливовые помидоры и готовьте их до тех пор, пока они не сломаются.
- Свежая моцарелла: Если сыра моцарелла нет в наличии, попробуйте свежий фермерский сыр с мягким вкусом, похожим на сыр моцарелла.
- Оливковое масло: Оливковое масло экстра-класса обладает разнообразным вкусом: от фруктового до перцового и горького. Моя любимая марка оливкового масла – California Olive Ranch Medium; он имеет идеальное количество фруктовости и травянистости, но не ошеломляет.
Наше любимое оливковое масло для каждого дня ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Сделай это своим
- Пассеруйте панчетту или бекон с помидорами для усиления соленого вкуса.
- Замените красный винный уксус белым бальзамическим уксусом, чтобы получить немного более сладкий вкус.
- Используйте свои любимые короткие макароны, такие как orecchiette или penne.
Паста а Пленти Паста Карбонара
Лимонная сардина Паста
Греческий салат из макарон Сохранить его печать
Капрезе Паста
Теплые макароны впитывают вкус томатной смеси быстрее, чем холодные макароны, поэтому обязательно смешайте все вместе, будучи теплыми.
Если вы не можете найти крошечный свежий жемчуг моцареллы, возьмите шарики побольше и четвертуйте их, чтобы они были размером с кусочек.
Ингредиенты
-
2 столовые ложки, плюс 1 1/2 чайные ложки кошерная соль, разделенный
-
16 унции фарфалле (бабочка) макароны
-
1/2 кубок оливковое масло экстра-класса
-
4 стакана помидоры черри (около 20 унции)
-
1/2 чайная ложка черный перец, плюс еще за подачу
-
3 столовые ложки красный винный уксус
-
1 (8–унция) контейнер свежий жемчуг сыра Моцарелла в воде, слитой
-
1 кубок свежий листья базилика, грубо разорван
Метод
- Приготовьте макароны:
Доведите 4 литра воды и 2 столовые ложки соли до кипения в большой кастрюле средней высоты. Перемешайте в фарфалле и готовьте в соответствии с инструкциями по упаковке до состояния аль денте, около 10 минут. Слейте воду и переложите в большую миску.
- Приготовьте помидоры:
Пока макароны готовятся, разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среде. Добавьте помидоры, перец и оставьте 1,5 чайной ложки соли; варите, часто помешивая, пока помидоры не начнут лопаться, около 3 минут. Перемешать в уксусе. Варить, часто помешивая, пока соус слегка не загустеет и помидоры не начнут разрушаться, минут 6.
- Соберите макаронный салат:
Перемешайте томатную смесь в миску с макаронами и бросьте, чтобы она покрылась. Перемешать в жемчуге моцареллы и базилике. Пополните, при желании, дополнительным черным перцем.
Вы можете хранить макаронный салат в холодильнике до 3 дней. Для лучшего вкуса перед подачей дайте ему постоять при комнатной температуре.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!
- Ужины
- Самый последний
- Быстрые ужины
- Рецепты
- Семейные Ужины
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
575 | Калории |
38г | Жирный |
42г | Карбс |
17г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 575 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 38г | 49% |
Насыщенный жир 10г | 48% |
Холестерин 34мг | 11% |
Натрий 2636мг | 115% |
Общий углевод 42г | 15% |
Диетическая клетчатка 4g | 14% |
Всего Сахара 5г | |
Белок 17г | |
Витамин С 21мг | 103% |
Кальция 251мг | 19% |
Железо 2мг | 14% |
Калий 444мг | 9% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.