Этот невероятно сливочный рецепт креветок Альфредо из каджунского креветки содержит как раз нужное количество специй. Он наполнен вкусом и готов чуть более чем за 30 минут.
Начните ужин в будние дни с помощью этого легкого (и дрянного!) Каджунская креветка Альфредо. Невероятно кремовое и аппетитное блюдо из каджунской пасты, это достаточно острое блюдо из пасты придает ему большой вкус с минимальными усилиями. Мы решили сохранить его классическим, используя лапшу феттучини, но любая форма макарон отлично подойдет!
Версия этой статьи изначально появилась на MyRecipes.com
Сохранить его печать
Каджунская креветка Альфредо
Ингредиенты
-
16 унции сырой паста феттучини
-
1 фунт среднеочищенный, очищенный сырые креветки
-
2 чайные ложки Каджунская приправа
-
2 столовые ложки оливковое масло
-
1 кубок мелко нарезанный лук жёлтый (от 1 луковицы)
-
1/2 кубок мелко нарезанный сельдерей (от 1 стебля)
-
2 зубчики чеснока, измельченный
-
1/3 кубок куриный бульон
-
1 кубок тяжелый крем
-
4 унции Сыр пармезан, тертый (около 1 стакана)
-
1 чайная ложка крупномолотый черный перец
-
1 чайная ложка кошерная соль
-
1/4 чайная ложка кайенский перец
-
1/3 кубок нарезанный лук-гребешок, для гарнира
Метод
- Приготовьте макароны:
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте воду и отложите.
- Приготовьте креветки:
Смешайте креветки и приправу Каджун в средней миске, чтобы покрыть ее.
Добавьте масло в большую сковороду на средне-сильном огне. Наклоните, чтобы покрыть сковороду. Добавьте креветки в сковороду и готовьте до непрозрачности, около 2 минут с каждой стороны. Переложите креветку на тарелку.
- Сделайте соус:
Добавьте на сковороду лук, сельдерей и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
Добавьте куриный бульон и перемешайте, чтобы ослабить подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте жирные сливки, пармезан, перец, соль и кайен. Готовьте, часто помешивая, до загустения, 4-5 минут.
- Добавьте макароны и бросьте:
Добавьте приготовленные, слитые макароны и бросьте в пальто. Сверху креветки и посыпать зеленым луком. Подавайте немедленно.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Ужины
- Самый последний
- Рецепты
- Креветки
- Сливочные пасты
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
563 | Калории |
31г | Жирный |
46г | Карбс |
25г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 563 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 31г | 40% |
Насыщенный жир 15г | 77% |
Холестерин 212мг | 71% |
Натрий 1591мг | 69% |
Общий углевод 46г | 17% |
Диетическая клетчатка 3g | 11% |
Всего Сахара 7г | |
Белок 25г | |
Витамин С 7мг | 34% |
Кальций 157мг | 12% |
Железо 2мг | 13% |
Калий 505мг | 11% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.