Значительно сократите время приготовления жареных ребрышек на спине ребенка, запечатав их в фольгу, а затем закончив на щепе. На нежные ароматные ребрышки уходит треть времени!
Некоторые пуристы барбекю содрогаются при мысли о приготовлении ребрышек, завернутых в фольгу, но если вы хотите приготовить их примерно за один час пятнадцать минут, а не за обычные три-четыре часа (или более), вот как.
Версия этой статьи изначально появилась на MyRecipes.com
Источник: © 2011 Weber-Stephen Products LLC. Рецепт Weber’s Time to Grill™ от Джейми Первианса. Используется с разрешения.
Сохранить его печать
Детские ребра в фольге
Ингредиенты
За руб
-
1 столовая ложка кошерная соль
-
2 чайные ложки паприка
-
2 чайные ложки гранулированный чеснок
-
2 чайные ложки сушеный тимьян
-
1/2 чайная ложка молотый черный перец
Для ребер
-
2 стеллажи детские спинные ребрышки, каждый 2 к 2 1/2 фунтов
-
1 кубок соус барбекю
Специальное оборудование
- 1 стакан древесной щепы гикори, замоченной в воде не менее 30 минут
Метод
- Приготовьте гриль:
Приготовьте гриль для непосредственной варки на среднем огне (350°F).
- Подготовьте руб:
В небольшую миску добавьте ингредиенты для растирания (соль, паприку, чеснок, тимьян и перец) и перемешайте.
- Приготовить ребра:
Снимите мембрану со спинки каждой стойки ребер. Порежьте каждую стойку крест-накрест посередине, чтобы получились две стойки меньшего размера.
- Приправить ребра и обернуть фольгой:
Приправьте каждую полустойку равномерно растиранием. Используя восемь листов сверхпрочной алюминиевой фольги размером 18×24 дюйма, каждую полустойку дважды оберните в отдельную упаковку.
- Приготовьте ребра:
Очистите решетки гриля. Поместите ребра на гриль на прямой средний огонь и готовьте 1 час, закрывая крышку, время от времени переворачивая пакеты для равномерного приготовления, не прокалывая фольгу.
- Удалить и отдохнуть:
Достаньте пакеты из гриля и дайте отдохнуть около 10 минут. Осторожно откройте пакеты из фольги, снимите ребра и выбросьте топленый жир и фольгу.
- Добавить щепу, намазать, подать:
Слейте воду и добавьте щепу прямо на горящие угли или в ящик для курильщиков газового гриля, следуя указаниям производителя. Когда древесина начнет дымиться, верните ребра в решетку, костью вниз.
Жарить на прямом среднем огне, максимально закрыв крышку, до тех пор, пока они не станут шипящими и слегка обугленными, от 10 до 12 минут, поворачивая и поливая соусом один или два раза. Достаньте из гриля и дайте отдохнуть около 5 минут.
Нарежьте отдельными ребрышками и подавайте теплыми с оставшимся соусом.
Любишь рецепт? Оставьте нам отзыв ниже!
- Ужины
- Рецепты
- Лето
- Свинина
- БАРБЕКЮ
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
899 | Калории |
66г | Жирный |
31г | Карбс |
45г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 899 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 66г | 85% |
Насыщенный жир 20г | 99% |
Холестерин 223мг | 74% |
Натрий 1865мг | 81% |
Общий углевод 31г | 11% |
Диетическая клетчатка 1г | 5% |
Всего Сахара 24г | |
Белок 45г | |
Витамин С 1мг | 4% |
Кальций 80мг | 6% |
Железо 5мг | 25% |
Калий 780мг | 17% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.