Детские ребра в фольге

povarbird
От povarbird
4 Мин Чтения

Значительно сократите время приготовления жареных ребрышек на спине ребенка, запечатав их в фольгу, а затем закончив на щепе. На нежные ароматные ребрышки уходит треть времени!

Barbecued baby back ribs cut up on a plate on a wooden table

Некоторые пуристы барбекю содрогаются при мысли о приготовлении ребрышек, завернутых в фольгу, но если вы хотите приготовить их примерно за один час пятнадцать минут, а не за обычные три-четыре часа (или более), вот как.

Версия этой статьи изначально появилась на MyRecipes.com

Источник: © 2011 Weber-Stephen Products LLC. Рецепт Weber’s Time to Grill™ от Джейми Первианса. Используется с разрешения.

Сохранить его печать

Детские ребра в фольге

Время подготовки 15 минут Время приготовления 75 минут Всего Время 90 минут Порции 4 порции

Ингредиенты

За руб

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки паприка

  • 2 чайные ложки гранулированный чеснок

  • 2 чайные ложки сушеный тимьян

  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец

Для ребер

  • 2 стеллажи детские спинные ребрышки, каждый 2 к 2 1/2 фунтов

  • 1 кубок соус барбекю

Специальное оборудование

  • 1 стакан древесной щепы гикори, замоченной в воде не менее 30 минут

Метод

  1. Приготовьте гриль:

    Приготовьте гриль для непосредственной варки на среднем огне (350°F).

  2. Подготовьте руб:

    В небольшую миску добавьте ингредиенты для растирания (соль, паприку, чеснок, тимьян и перец) и перемешайте.

  3. Приготовить ребра:

    Снимите мембрану со спинки каждой стойки ребер. Порежьте каждую стойку крест-накрест посередине, чтобы получились две стойки меньшего размера.

  4. Приправить ребра и обернуть фольгой:

    Приправьте каждую полустойку равномерно растиранием. Используя восемь листов сверхпрочной алюминиевой фольги размером 18×24 дюйма, каждую полустойку дважды оберните в отдельную упаковку.

  5. Приготовьте ребра:

    Очистите решетки гриля. Поместите ребра на гриль на прямой средний огонь и готовьте 1 час, закрывая крышку, время от времени переворачивая пакеты для равномерного приготовления, не прокалывая фольгу.

  6. Удалить и отдохнуть:

    Достаньте пакеты из гриля и дайте отдохнуть около 10 минут. Осторожно откройте пакеты из фольги, снимите ребра и выбросьте топленый жир и фольгу.

  7. Добавить щепу, намазать, подать:

    Слейте воду и добавьте щепу прямо на горящие угли или в ящик для курильщиков газового гриля, следуя указаниям производителя. Когда древесина начнет дымиться, верните ребра в решетку, костью вниз.

    Жарить на прямом среднем огне, максимально закрыв крышку, до тех пор, пока они не станут шипящими и слегка обугленными, от 10 до 12 минут, поворачивая и поливая соусом один или два раза. Достаньте из гриля и дайте отдохнуть около 5 минут.

    Нарежьте отдельными ребрышками и подавайте теплыми с оставшимся соусом.

    Любишь рецепт? Оставьте нам отзыв ниже!

Факты о питании (за порцию)
899 Калории
66г Жирный
31г Карбс
45г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 4
Сумма за порцию
Калории 899
% дневной стоимости*
Всего Жир 66г 85%
Насыщенный жир 20г 99%
Холестерин 223мг 74%
Натрий 1865мг 81%
Общий углевод 31г 11%
Диетическая клетчатка 1г 5%
Всего Сахара 24г
Белок 45г
Витамин С 1мг 4%
Кальций 80мг 6%
Железо 5мг 25%
Калий 780мг 17%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв