Захочется использовать эти острые хрустящие кусочки маринованной редьки для приукрашивания салатов, тако, мисок с зерном, бутербродов, бургеров. Солено-сладкий хруст, выводящий повседневное блюдо на новый и приятно удивительный уровень, внесут.
Быстро маринованная редька – ночная сенсация! Мариновать тонко нарезанный редис в холодильнике в рассоле уксуса, сахара и соленых специй в течение 8 часов или дольше, чтобы получить собственную хрустящую соленую, сладкую и терпкую домашнюю приправу.
Быстрые соленые огурцы – часть моей ДНК. Моя бабушка всегда держала в холодильнике банку нарезанных огурцов и вытаскивала их, чтобы добавить в тарелку интересных лакомых кусочков или намазать поверх бутерброда с ливерной колбасой (!) Как бабушка, дочь, а теперь и внучка (я), быстрые соленые огурцы всегда готовы вытащить их на перекус или закуски.
Бабушка с мамой просто клали в банку сахар, уксус, немного воды и встряхивали до растворения сахара. Потом добавили нарезанные огурцы и лук, и вуаля! Так просто. Кто знал?
Ящик для подсказок
Мы тут ориентируемся на редис, но идея переводится на другие нарезанные овощи (вспомним свеклу, огурцы, морковь, лук а также бланшированную зеленую фасоль и спаржу).
Быстрый рассольный рассол
Быстрые соленые огурцы предназначены для хранения в холодильнике в течение более коротких периодов времени, чем консервированные соленья. Рассол обычно состоит наполовину из сахара и наполовину из уксуса, но вы можете отрегулировать соотношение сахара и уксуса и добавить свой собственный отжим, выбрав уксусы, такие как яблочный сидр, белое вино или рисовый уксус. Люблю их совсем чуть-чуть приукрасить маринованной специей и укропом, но их все равно так легко сделать.
Бальзамические и выдержанные уксусы – не лучший выбор, они темного цвета, что не привлекает быстрый соленья, а их сильный вкус может пересилить овощи.
Ящик для подсказок
Чтобы растворить сахар и ускорить процесс, нагрейте уксус, сахар и другие добавки сверху плиты и перемешайте, пока сахар не растворится. Затем помешиваем в ледяной воде (вместе с кубиками льда) и рассол остывает ровно настолько, чтобы не увядать редис.
Как я ароматизирую свою жидкость для рассола
Хотя бабушкины соленые огурцы были сутью простоты, немного приукрашивания не помешает. Целые специи, такие как эта маринованная специя, и свежие травы, такие как укроп, листья фенхеля, розмарин или тимьян, также придают вкус.
Редис редьку редьте по своему желанию!
Редис нарезать, как хотите! Здесь я тонко нарезал редис мандолиной. Сначала подрежьте корневые концы редиса и срежьте стебли, чтобы при их нарезке можно было схватить лишь немного хвоста.
Чтобы еще немного хрустнуть, нарежьте их вручную немного гуще или разрежьте вдвое или четвертуйте, чтобы получить вкусные небольшие кусочки.
Что делать с маринованной редиской
Наверное, мой любимый способ съесть этот редис – на тонком ломтике плотного ржаного хлеба с маслом и ломтиками свежего огурца, покрытом маринованной редькой. Они делают легкие и хрустящие грызуны, которые можно подавать вместе с бокалами вина.
- Добавьте их в сэндвичи с тунец или яичным салатом, чтобы получить немного зонд
- Топ тако или начос с ними
- Положите их поверх тоста с авокадо с нарезанными яйцами, сваренными вкрутую
- Используйте их, чтобы пополнить бургеры
- Добавьте их в зерновые миски
- Конечно, их тоже следует положить в салаты!
Сохранить его печать
Быстро маринованная редька
Ингредиенты
-
1 кубок белый уксус
-
1/2 кубок сахар
-
1 чайная ложка кошерная соль
-
2 лавровые листья
-
2 чайные ложки маринованная специя
-
4 малый веточки свежий укроп, разделенный
-
4 пучка (около 2 фунтов с листьями) редис
Специальное оборудование
- 2 пинтовые банки
Метод
- Приготовьте 2/3 стакана ледяной воды:
Поместите от 3 до 4 кубиков льда в чашку для измерения жидкости на 1 чашку. Добавьте достаточно холодной воды на 2/3 стакана.
- Нагрейте ингредиенты рассола:
В небольшой кастрюле смешайте уксус, сахар, соль, лавровый лист, маринованную специю и 2 веточки укропа. Доведите до кипения и перемешивайте около 1 минуты или пока сахар не растворится.
- Остудить рассол:
Снимите кастрюлю с огня и перемешайте ледяную воду и кубики льда. Дать остыть до теплого состояния.
- Нарезать редис:
Используйте мандолину или тонкий острый нож для обрезки, чтобы тонко нарезать редис. Упакуйте их в 2 (1 пинту) банки.
- Добавьте рассол:
Увядший укроп вынуть из рассола щипцами. Рассол и соленые специи залить редькой так, чтобы они были полностью покрыты. Добавьте в каждую банку оставшуюся свежую веточку укропа.
- Холодильник:
Запечатайте банку крышкой и храните в холодильнике не менее 12 часов, прежде чем есть.
- Магазин:
Маринованную редьку охлаждать до 2 недель.
Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Рецепты
- Легкие закуски и закуски
- Низкий карб
- Вегетарианский
- Приготовление еды
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
37 | Калории |
0г | Жирный |
8г | Карбс |
0г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 16 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 37 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Холестерин 0мг | 0% |
Натрий 101мг | 4% |
Общий углевод 8г | 3% |
Диетическая клетчатка 1г | 4% |
Всего Сахара 7г | |
Белок 0г | |
Витамин С 9мг | 43% |
Кальций 21мг | 2% |
Железо 0мг | 2% |
Калий 138мг | 3% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.