15 рецептов сливочных макарон, которые можно приготовить менее чем за 30 минут

povarbird
От povarbird
6 Мин Чтения

Идеально подходит для тех случаев, когда вы жаждете комфорта в самые загруженные дни.

Creamy zucchini pasta in a dutch oven

Вы когда-нибудь возвращались домой после работы или долгого дня, тасуя детей вокруг и желая, чтобы ужин волшебным образом появился на столе? Ну, я не волшебник, поэтому не могу этого сделать. Что я могу сделать—bibbidi-bobbidi-boo!—is предлагает эти 15 рецептов сливочных макарон, которые гарантируют вам и вашей семье комфорт и питание, которых вы заслуживаете, менее чем за 30 минут. Начните серию “Abbot Elementary”, пока готовите, и к моменту начала титров вы поужинаете на столе.

Ниже вы найдете удобные советы по приготовлению каждого рецепта от меня, наших читателей и нашей команды Simply Recipes.

    Сливочные макароны с одним горшком и кабачками

    “Вкусный! Какой необычный и вкусный способ подачи кабачков! Я сделал некоторые из предложенных корректировок. Я добавил в кабачки фарш чеснока и нарезанный свежий базилик и петрушку. А еще вместо воды использовал куриный бульон и натер немного свежего сыра пармезан при подаче. Я обязательно сделаю это еще раз. Спасибо за еще один отличный рецепт! —Лори

    Легкая 5-ингредиентная паста Дженнифер Гарнер

    Вы можете приготовить эту макароны с коричневым маслом за 15 минут, если будете работать умно. Установите кастрюлю с водой на сильный огонь с крышкой on—I обещаю вам, что крышка поможет воде кипеть быстрее. Затем перейдите к приготовлению соуса с коричневым маслом. Когда вода начнет кипеть, пока вы готовите соус, бросьте макароны. Если соус готов до того, как макароны закончат готовить, просто снимите его с огня.

    Мак и сыр в одном горшке

    “Очень сливочный и сырный… В этом рецепте присутствуют две характеристики макарон и сыра, которые вы хотите получить. В итоге мне пришлось добавить дополнительную чайную ложку кошерной соли, но в остальном это отличный быстрый и простой рецепт ужина, идеально подходящий для напряженных дней. —Мунни, помощник редактора

    Коричневое масло Cacio e Pepe

    Я тестировал этот рецепт, пока он разрабатывался, а затем шесть раз готовил его для своей семьи. Это так хорошо и легко!

    Подражатель Оливковый сад Феттучини Альфредо

    “Хорошо и легко. За такое короткое время приготовления получилось вкусно. Единственное изменение, которое я внес, – это добавить еще один зубчик чеснока. —Дэвид Бэйли

    Сливочные грибные макароны Мисо

    “Это было легко сделать и очень ароматно! Мой сын любит все, что мисо. Я покрыл его креветками, которые пассировал в той же кастрюле, что и соус. Вкусный! —Шеннон

    Сливочные Каватаппи

    “Вы захотите, чтобы соус был немного рыхлее, чем вы думаете, поскольку он быстро загустеет по мере остывания”. — Лорел Рэндольф, старший редактор

    Сливочные креветки и феттучини из брокколи

    “Обычно я использую сухое белое вино, когда в кулинарии требуется белое вино… a Sauvignon Blanc.” — Элиза Бауэр, основательница Simply Recipes

    Сливочный Ziti Флорентийский

    “Это было вкуснятина. Я немного увеличил цедру лимона (здесь лимонно-фанатик), а также увеличил шпинат. И уменьшил количество макарон (у нас все еще были остатки), поэтому мне, вероятно, следовало уменьшить количество сыра, но соус был потрясающим, так кого это волнует?! Определенно сделает again—easy и вегетарианский вкус! —Роза

    Сливочная сковорода ньокки с беконом и горошком

    “У Ньокки в сковороде образовалась красивая золотисто-коричневая “корочка. Соус сливочный, чесночный, слегка горчичный. Boursin настолько ароматен, что дымность бекона становится несколько приглушенной, но это все равно очень желанное дополнение. —Марианна В.

    Сливочные лимонные пасты

    “Вкусно 😋 мне и моему мужу это очень понравилось. Я добавил в него помидоры черри для овоща. Я никогда не использую измерения, просто добавляю ингредиенты по вкусу и вкусу. Будет делать это снова! —Кэти

    Сливочный базилик Артишок Мак и сыр

    “Я приготовил это сегодня вечером на ужин. Я сомневался в нехватке масла, но, черт возьми, это было вкусно! Панировочные сухари полностью справляются, я бы их не пропустил. Спасибо за этот отличный рецепт! —Дженнифер

    Курица Карбонара

    “Этот рецепт основан на остаточном тепле кастрюли, приготовленных макаронах и воде для приготовления макарон, чтобы приготовить сливочный соус, поэтому наличие всего готового к употреблению является ключом к сохранению гладкости. Взбейте яичную смесь, пока вода дойдет до кипения, чтобы она была готова, как только макароны будут приготовлены. — Деван, разработчик рецептов

    Феттучини Альфредо

    “Я часто это делал. Я начал добавлять цветки брокколи, приготовленные нежно-хрустящими, нарезанные грибы, приготовленные в EVOO или сливочном масле, и куриную грудку, приготовленную на гриле, нарезанную ломтиками. Фантастика! Это всегда работает! —Шерри

    Паккери с быстрой колбасой Рагу

    “Паккери требуется от 7 до 10 минут, чтобы приготовить идеальный аль денте. Лучший способ проверить, приготовлены ли макароны, – это просто попробовать их на вкус. Paccheri – густая большая паста, поэтому я всегда вылавливаю одну и разрезаю ее пополам, чтобы проверить вкус, бросая оставшуюся половину обратно в кастрюлю. —Деван, разработчик рецептов

поделитесь с другом
Добавить отзыв