Приготовление этого десерта без приготовления занимает 10 минут.
В этом тыквенном муссе действительно есть все: он чувствует себя причудливым благодаря своей насыщенной сливочности, но его нелегко приготовить. Готовить не приходится, требуется всего два ингредиента, и он собирается за 10 минут и меньше. Он также кормит небольшую толпу.
Чтобы сделать двухингредиентный тыквенный мусс, понадобится просто консервированная начинка для тыквенного пирога и взбитые сливки. Расфасованная начинка для тыквенного пирога легко доступна осенью и уже приправлена согревающими специями для тыквенного пирога, ванилью, подсластителем и солью. Это идеальное быстрое решение для этого рецепта.
Этот простой рецепт отлично подходит для приготовления заранее, поскольку в холодильнике его необходимо охлаждать не менее часа. На будний вечер достаточно легко, но достаточно приподнято для званого обеда. Я могу себе представить, как подаю его на День Благодарения, его легкость – долгожданное изменение после обильного приема пищи. И это так просто, что детишки могут это сделать.
Никакой начинки для тыквенного пирога? Нет проблемы!
Если вам не пригодится начинка для тыквенного пирога, можно использовать простую тыквенную пюре. Добавьте 2 1/2 чайной ложки тыквенной специи или 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки молотого гвоздики, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки душистого перца и 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Также добавьте 1 столовую ложку ванили, 1/4 стакана коричневого сахара и хорошую щепотку соли. Перемешайте его вместе до тех пор, пока он не будет хорошо объединен, и следуйте остальному рецепту.
Смесь специй тыквенного пирога ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Дополнительные дополнения
Этот простой мусс идеально сладкий и пряный, но его легко настроить. Вот несколько идей:
- Добавьте в смесь 1 столовую ложку темного рома или бренди, складывая тыквенную начинку и взбитые сливки вместе.
- Консервированная начинка для тыквенного пирога уже подслащена. Однако если вы хотите добавить в мусс больше сладости, добавьте в смесь до 2 столовых ложек кленового сиропа, складывая.
- Добавьте чайную ложку ванильного экстракта, чтобы придать ему больше ванильного вкуса.
- Дополнительная щепотка соли имеет большое значение. Я также люблю добавлять сверху хлопья морской соли непосредственно перед подачей на стол.
Сделайте это заранее
Это фантастический десерт-предварительный. Приготовьте мусс, перенесите смесь в сервировочное блюдо (блюда), накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час или на ночь. Тыквенный мусс можно приготовить за 24 часа, а вкус станет еще лучше после того, как он остынет в течение нескольких часов.
Как служить
Мусс сам по себе отличный, но небольшая подача делает его более заманчивым. Добавьте еще взбитые сливки сверху, посыпку корицей, несколько поджаренных семян тыквы, посыпку хлопьями морской соли и/или немного измельченного печенья.
Я люблю подавать тыквенный мусс в большой миске/блюде и складывать его ложкой в десертные миски, когда готов есть. Альтернативно, вы можете разделить муссовую смесь на отдельные стаканы или миски перед охлаждением.
Простой совет!
Время схватывания мусса будет зависеть от блюда для подачи. Чем больше блюдо, тем дольше время схватывания, если это запланировано соответствующим образом.
Тыквенные угощения
- Пирог с тыквой по-домашнему
- Тыквенные кексы
- Тыквенные шишки с кленовой глазурью
- Тыква Шифоновый пирог
- Шоколадный чип Тыква Хлеб
Сохранить его печать
2-Ингредиент Тыквенный Мусс
Время охлаждения составляет минимум 1 час.
Ингредиенты
-
1 (от 29 до 30 унций) банка (3 чашки) начинка для тыквенного пирога
-
1 1/2 стакана (354 мл) тяжелый взбивающий крем, холодно
Дополнительные гарниры:
-
1/4 кубок подготовленный взбитые сливки
-
1 столовая ложка тыквенные семечки
-
Корица молотая, для присыпки
-
1 щипнуть морская соль хлопья
Метод
- Процедите начинку из тыквенного пирога:
Положите на миску сито с тонкой сеткой и добавьте в сито начинку из тыквенного пирога. Дайте лишней жидкости стечь в течение 5 минут.
Закончив сливать, добавьте процеженную начинку для пирога в чистую миску.
Простой совет!
Я ненавижу кухонные отходы, поэтому сохраняю жидкость и добавляю ее в тесто для блинов или смузи.
- Тем временем взбейте сливки:
Добавьте взбитые сливки в большую миску или миску стендового миксера. Используйте электрический смеситель с насадкой (насадками) для битера, чтобы взбивать жесткие пики. Когда вы снимаете битер, взбитые сливки должны стоять в одной точке, не падая полностью. На это уйдет пара минут.
- Сложите мусс вместе:
Добавьте пару ложек взбитых сливок в начинку для тыквенного пирога и аккуратно перемешайте до соединения. Это немного ослабит тыквенную смесь.
Перенесите начинку из тыквенного пирога в чашу со взбитыми сливками и используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно сложить их вместе до тех пор, пока они не будут объединены. Будьте нежны, чтобы не выбивать воздух из взбитых сливок.
- Остынь:
Выложите мусс на отдельные сервировочные блюда или одно большое блюдо. Положите один на кухонное полотенце, разложенное на стойке. Постучите несколько раз, чтобы выбить пузыри и помочь разгладить верхнюю часть. Повторите с другими блюдами. При необходимости разгладьте верхнюю часть (верхушки) ложкой.
Накройте крышкой и поместите в холодильник минимум на 1 час или до 24 часов. При желании добавьте еще взбитых сливок и посыпьте корицей и подавайте.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!
- Десерты
- Самый последний
- Рецепты
- Легкие рецепты
- Быстрые рецепты
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
257 | Калории |
16г | Жирный |
28г | Карбс |
2г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 6 до 8 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 257 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 16г | 21% |
Насыщенный жир 10г | 52% |
Холестерин 50мг | 17% |
Натрий 223мг | 10% |
Общий углевод 28г | 10% |
Диетическая клетчатка 8г | 30% |
Всего Сахара 1г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4мг | 19% |
Кальций 67мг | 5% |
Железо 1мг | 6% |
Калий 182мг | 4% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.