Сделайте этот шелковистый гладкий мак и сыр в одном горшке.
В этом рецепте Расширять
- Советы и рекомендации
- Вариации рецепта
- Не пропускайте топпинг
- Как служить
Что лучше макарон, покрытых сливочным шелковистым сырным соусом? Есть причина, почему мак и сыр любят как дети, так и взрослые. И хотя я мог бы продолжать поэтично рассказывать обо всем, что делает мак и сыр такими невероятными, я расскажу вам, что мешает мне чаще готовить мак и сыр—a roux.
Я люблю классические макароны с сыром, которые начинаются с варки макарон в одной кастрюле и приготовления ру в другой, но, если честно, я часто не хочу делать всю эту работу. Также не всегда люблю густоту и тяжесть соуса на основе ру. Есть что сказать о более тонком покрытии, которое вы получаете от коробочных вещей.
Этот рецепт – мой идеальный гибрид обоих. Вы получаете все тонкие вкусы, которые возникают при приготовлении домашних макарон с сыром, но с меньшими усилиями (прощайте, бесконечный взбивание) и меньшей очисткой. В результате получается шелковистый гладкий соус с большим вкусом, который идеально цепляется за макароны.
Советы и рекомендации
Мне нравится этот рецепт, поскольку он быстро и легко сочетается друг с другом, но требует немного кухонной интуиции. Вот мои лучшие советы и рекомендации, которые помогут вам каждый раз готовить самые сливочные и сырные макароны с сыром:
- Если есть возможность, купите блоки сыра и измельчите их самостоятельно. Сыр, измельченный из глыбы, плавится в соус гораздо лучше, чем предварительно измельченный.
- Ключом к этому рецепту является уменьшение количества жидкости до нужного количества. Вы хотите убедиться, что после добавления макарон жидкость все время кипит здоровой качкой. Это нелегкое кипение и не настолько агрессивное, чтобы оно было на грани закипания.
- После добавления сыра консистенция соуса должна быть аналогична консистенции коробочной версии с немного большим количеством корпуса (подумайте о расплавленном мороженом). Если вы обнаружите, что соус слишком жесткий или густой, не стесняйтесь добавлять немного воды по столовой ложке до разрыхления.
- Перед приправой обязательно попробуйте мак и сыр. Соленость разных сыров различна.
Легкие вариации рецептов
Мак с сыром – идеальное блюдо, на котором можно пошутить. Вы можете менять формы макарон, использовать любимые сыры, а возможности начинки довольно безграничны.
- Поскольку макароны готовятся прямо в основе соуса, нужно методично менять формы. Вместо того, чтобы выбирать форму, похожую по размеру на макароны, выберите форму, время приготовления которой соответствует окну продолжительностью от 6 до 9 минут, например, большие локти или мини-фарфалле.
- В этом рецепте используется комбинация трех сыров. Мне нравится эта комбинация, потому что чеддер дает много вкуса, Монтерей Джек – потрясающий плавящийся сыр, который делает соус гладким, а сливочный сыр делает соус очень сливочным и шелковистым. Заменяя сыры в этом рецепте, не заменяйте сливочный сыр, но с двумя другими можно поиграться. Убедитесь, что выбранный вами сыр (сыры) красивый и талый.
- У вас нет под рукой сухарей Ritz для начинки? Никаких забот! Вы можете заменить их на другой слоеный крекер, такой как Club или Town House, или даже на соленые или устричные крекеры. Подумайте о крекерах Cheez-Its или Goldfish, чтобы получить дополнительный дрянной удар.
Не пропускайте топпинг
Пополнение этого макарона с сыром, возможно, моя любимая часть. Он маслянистый и немного перечный и сухари Ritz обеспечивают самый прекрасный контраст по вкусу и текстуре со сливочностью макарон и сыра. Не говоря уже о том, что топпинг можно сделать прямо в том же горшке!
Как подавать одноразовый Mac и сыр
Этот драгоценный камень в одной кастрюле – самая вкусная сторона ужина, такая же приятная на обед, и каждый будет царапать миски, чтобы получить все до последнего кусочка.
Как и большинство макарон с сыром, этим лучше всего наслаждаться сразу, пока он еще горячий, поэтому вам захочется немного спланировать, если приготовить его для вечеринки. К счастью, он быстро и легко складывается, поэтому сделать его для толпы – это не стресс. Вы даже можете сделать топпинг на день вперед, чтобы сэкономить некоторое время.
Вы можете набить макароны и сыр в одном горшке овощами, такими как вареная брокколи, цветная капуста или тыква с орехом. Это было бы здорово в качестве гарнира к курице на гриле или стейку, но, честно говоря, вкусный вкус практически ко всему.
Одногоршочное питание для победы
- Паста Тако в одном горшке
- Класс Куриный Провансаль
- Силлет Баклажан Пармезан
- Свинина Асадо де Караджай
- Тосканская куриная паста Сковорода
Сохранить его печать
Мак и сыр в одном горшке
Вы можете заменить крекеры Ritz в дополнительной начинке на другой маслянистый, шелушащийся крекер, такой как Town House или Club. Вам захочется взвесить сухари и/или измерить крошку, так как точное количество сухарей варьируется в зависимости от бренда.
В этом рецепте можно поменять сыры местами, но сливочный сыр не заменяйте.
Ингредиенты
Для начинки (опционально)
-
2 столовые ложки несоленое масло
-
24 (76г) Крекеры Ritz, измельченный (около 1 стакана плюс 2 столовые ложки)
-
1/8 чайная ложка свежее молотый черный перец
-
Пинч кошерная соль
Для макарон и сыра
-
1 столовая ложка несоленое масло
-
1/2 чайная ложка горчица земляная
-
1/2 чайная ложка свежее молотый черный перец, плюс еще по вкусу
-
Пинч кайенна (необязательно)
-
4 чашки вода
-
2 чашки половина и половина
-
1 чайная ложка кошерная соль, плюс еще по вкусу
-
1 фунт локтевые макароны
-
4 унции сливочный сыр, в кубе и при комнатной температуре
-
8 унции острый сыр чеддер, свежетертый (около 2 упакованных чашек)
-
4 унции Сыр Монтерей Джек, свежетертый (около 1 упакованной чашки)
Метод
- Приготовьте начинку (необязательно):
Растопите масло в 10-дюймовой голландской печи или другой тяжелой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченные крекеры, черный перец и кошерную соль и перемешайте, чтобы покрыть растопленным маслом. Продолжайте поджаривать на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, 2-4 минуты.
Переложите поджаренную крошку крекера на тарелку, чтобы она остыла и протрите кастрюлю от крошечных крошек.
- Начните готовить мак и сыр:
В той же кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. После плавления добавьте молотую горчицу, перец и кайен (при использовании). Перемешайте, чтобы соединить со сливочным маслом, и слегка поджарьте до аромата, 15-30 секунд. Позаботьтесь о том, чтобы специи или масло не начали подрумяниваться.
Добавьте к сливочной смеси половину и половину воды и кошерную соль и перемешайте, чтобы они соединились. Доведите смесь до кипения на сильном огне в непокрытом виде.
- Приготовьте макароны:
После кипения добавьте локтевые макароны, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение (но не кипячение). Продолжайте готовить в открытом виде, помешивая каждую минуту или около того, пока макароны не станут мягкими и жидкость не уменьшится настолько, чтобы обнажить верхний слой локтей, от 6 до 9 минут. Жидкая смесь должна быть видна только по краям кастрюли, но все же достаточно, чтобы ее можно было собрать, если протащить лопаточку через макароны. Снять с огня.
Простой совет!
Поскольку жидкость пузырится вокруг локтей, может показаться, что она уменьшилась недостаточно. Чтобы проверить, снимите кастрюлю с огня, перемешайте все и посмотрите, как это выглядит после того, как жидкость оседает (это должно произойти за считанные секунды).
- Добавить сыры:
Добавьте сливочный сыр в макаронную смесь и перемешайте до почти полного расплавления. Добавьте измельченные чеддер и Монтерей Джек и перемешайте, пока сыры полностью не расплавятся и не станут дерзкими.
- Сезон и подача:
Попробуйте макароны с сыром. При необходимости приправьте большим количеством соли и перца. При использовании подавайте сразу же с поджаренной начинкой Ritz.
Остатки макарон и сыра можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!
- Ужины
- Самый последний
- Рецепты
- Легкие рецепты
- Комфорт Еда
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
396 | Калории |
27г | Жирный |
22г | Карбс |
16г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 6 до 8 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 396 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 27г | 35% |
Насыщенный жир 16г | 82% |
Холестерин 80мг | 27% |
Натрий 512мг | 22% |
Общий углевод 22г | 8% |
Диетическая клетчатка 1г | 4% |
Всего Сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1мг | 3% |
Кальций 395мг | 30% |
Железо 1мг | 5% |
Калий 160мг | 3% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.