Сливочная сковорода ньокки с беконом и горошком

povarbird
От povarbird
6 Мин Чтения

Ужин, достойный обморока, находится всего в нескольких минутах ходьбы.

Plate of Creamy Skillet Gnocchi With Bacon and Peas at a table setting with a drinks, a small plate of chopped chives, and a blue and pink table napkin

Ньокки – одно из тех блюд, которые обычно подают только в хорошем итальянском ресторане–, чаще всего купаясь в коричневом масле шалфея. Это блюдо доступно не только в будний вечер, но и на собственной кухне и своими руками. 

Обжаренные в горячей сковороде и покрытые самым простым сливочным соусом, эти скромные картофельные пельмени порадуют даже самых привередливых едоков!

Покупка правильного Gnocchi—Не потейте

Пока картофельные ньокки – самые традиционные, с ньокки из цветной капусты вы столкнетесь и в некоторых продуктовых магазинах. Выберите тот тип, который вам нравится, но если ньокки заморожены, следуйте инструкциям по приготовлению на каждой упаковке, так как они могут сильно различаться. Этот рецепт требует “сковороды gnocchi,”, которая была разработана, чтобы пропустить этап кипячения и получить хорошее шептало. Честно говоря, даже вареные ньокки достаточно хорошо поджариваются и могут быть использованы в этом рецепте. 

Сыр Гурне? Что это? 

Сыр Гурне – это мягкий, намазываемый сыр из сливок, часто смешанный с ароматизаторами и ароматическими веществами, такими как лук-лук, карамелизированный лук или зелень. Boursin, разработанный в Нормандии, Франция, Франсуа Бурсеном, является наиболее распространенным и доступным брендом. Сорта лук-шалот и чеснок, чеснок и трава или карамелизированный лук и трава – лучшие варианты этого рецепта. 

Советы по плавному плаванию

Этот соус быстро становится хрустящим, но его легко разрыхлить большим количеством воды. Имейте больше под рукой на случай, если вашей семье понадобится слишком много времени, чтобы спуститься вниз на ужин. 

Вы можете добавить в это блюдо немного дополнительных питательных веществ, бросив в сковороду свежий или замороженный оттаявший шпинат после обжига ньокки. 

Больше Skillet Magic

  • Куриная колбаса и сковорода для макарон
  • Ужин из баттернатской тыквы и черной фасоли
  • Сковорода Курица Путтанеска
  • Чугунная Пицца Скиллет
  • Сковорода Баклажаны Пармезан

Сохранить его печать

Сливочная сковорода ньокки с беконом и горошком

Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Всего Время 20 минут Порции 4 порции Выход 5 1/2 стакана

Для этого можно использовать обычные стабильные при хранении упаковки ньокки емкостью 16 унций, но всего вы используете только 24 унции. 

Сорт Бурсен зависит от вас. Мелкий лук и чеснок, чеснок и трава или карамелизированный лук и трава подойдут хорошо.

Ингредиенты

  • 4 толсторезанный бекон ломтики , нарезанный на 1/2 дюйма 

  • 2 (12унция) упаковки сковорода ньокки (такие как Рана), разделенные

  • 1 1/3 чашки вода

  • 1 (5.2унция) упаковка Бурсен или другая гурне сыр 

  • 1 1/2 чайные ложки Дижонская горчица

  • 1/2 чайная ложка кошерная соль

  • 1 1/2 чашки замороженный горошек

  • Мелко нарезанный свежий лук, для подачи (необязательно)

Метод

  1. Приготовьте бекон:

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием над средой. Добавьте бекон и готовьте, время от времени помешивая, до подрумянивания и хрустящей корочки, 6-7 минут. Ложкой с прорезями переложите на тарелку, подстеленную бумажным полотенцем. Держите в кастрюле 1-2 столовые ложки капель.

  2. Коричневые ньокки:

    Увеличьте тепло до средне-высокого. Добавьте половину ньокки и готовьте, время от времени помешивая, пока она не подрумянится, около 4 минут. Переложить в среднюю миску. Повторите с оставшимися ньокки.

  3. Сделайте соус:

    Не протирая сковороду, добавьте воду, сыр, горчицу и соль; перемешайте, чтобы расплавить сыр и приготовить гладкий соус, около 2 минут. Перемешать горох. Готовьте, время от времени помешивая, пока горох не прогреется, около 1 минуты.

  4. Закончить и подать:

    Добавьте подрумяненные ньокки и половину (около 1/4 стакана) бекона обратно в сковороду. Перемешать, чтобы покрыть соусом. Варить, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 1 минуты. 

    Снимите с огня и при использовании подавайте посыпанным оставшейся частью 1/4 стакана бекона и чеснока. Подавайте немедленно. Из-за неряшливости ньокки этот рецепт плохо спасает. Наслаждайтесь им, пока оно длится!

    Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и обзор ниже!

Факты о питании (за порцию)
594 Калории
19г Жирный
79г Карбс
26г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 4
Сумма за порцию
Калории 594
% дневной стоимости*
Всего Жир 19г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 98мг 33%
Натрий 721мг 31%
Общий углевод 79г 29%
Диетическая клетчатка 6г 22%
Всего Сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 18мг 88%
Кальций 303мг 23%
Железо 5мг 26%
Калий 587мг 12%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв