Миндальные круассаны

povarbird
От povarbird
7 Мин Чтения

Достойные пекарни миндальные круассаны на удивление легко приготовить дома.

Pile of Almond Croissants on a Wooden Tray, and in the Surroundings, a Kitchen Towel and a Blue Coffee Mug В этом рецепте Расширять

  • Подарите Круассанам новую жизнь
  • Как приготовить миндальные круассаны
  • Сделайте это заранее
  • Хранение

Если вы завсегдатай кафе или пекарни, вы можете предположить, что миндальные круассаны слишком сложны, чтобы их можно было приготовить дома. Правда в том, что их обманчиво легко сделать. Миндальные круассаны – это восхитительный способ для пекарен заново изобрести остатки круассанов предыдущего дня, и вы тоже можете.

В этом простом рецепте используются купленные в магазине круассаны и, как и в вашей любимой пекарне, добавляется домашний миндальный франжипан и простой сироп рома для миндальных круассанов в стиле кафе без очереди. По этому рецепту вы можете наслаждаться ими из дома, еще теплыми из духовки.

Подарите Круассанам новую жизнь

Большинство из нас не осмелилось делать домашние круассаны, не говоря уже о миндальных круассанах. Но я здесь, чтобы сказать вам, что эти миндальные круассаны достойны выпечки и их невероятно легко приготовить благодаря ключевому ярлыку: с использованием купленных в магазине круассанов.

Если вы когда-либо находили себе больше круассанов, чем знаете, что делать в определенном магазине больших коробок, это ответ. На самом деле, именно это пекарни и делают со своими суточными круассанами. Это не только хороший способ обновить остатки круассанов, это тотальный апгрейд.

Как приготовить миндальные круассаны

Миндальные круассаны состоят из трех компонентов: круассанов, простого сиропа рома и франжипана.

Я бы не рекомендовал использовать свежие ремесленные круассаны из любимой пекарни, если только у вас не останется остатков. Купленные в магазине круассаны на самом деле лучше всего подходят для этого рецепта, поскольку они впитывают больше сиропа.

Простой сироп (смесь сахара, воды, рома) проще некуда, да и франжипан (миндальный крем) быстро взбивается, обеспечивая мягкую начинку со вкусом миндаля и хрустящую верхушку для круассанов. Никакого специального оборудования не требуется.

Сделайте это заранее

Если вы знаете, что позже на этой неделе у вас останутся остатки круассанов, или если вы хотите отправиться на завтрак, все эти компоненты можно приготовить заранее и собрать непосредственно перед выпечкой.

Храните простой сироп в герметичном контейнере в холодильнике до одного месяца (удобный совет, если вы любите готовить домашние коктейли). Франжипан хранится в холодильнике до одной недели. Перед использованием дайте франжипану нагреться до комнатной температуры для облегчения нанесения.

Хранение

Для лучшего вкуса и текстуры подавайте эти миндальные круассаны в течение нескольких часов после запекания. Рекомендую делать заранее и хранить разные компоненты, а затем собирать и выпекать всего столько круассанов, сколько вам понадобится.

Рецепты бранчей, приятные толпе

  • Банановые шоколадные чипсы
  • Легкий французский тост
  • Черничные пироги для рук
  • Лимонные шишки
  • Легкая пахта Вафли

Сохранить его печать

Миндальные круассаны

Время подготовки 30 минут Время приготовления 20 минут Всего Время 50 минут Порции 6 порций Выход 6 круассанов

Ингредиенты

Для простого сиропа

  • 1/4 стакана (50г) сахар-песок

  • 1/4 стакана (60мл) вода

  • 1 столовая ложка тёмный ром, или 1 чайная ложка ванильного экстракта

За франжипане

  • 1 стакан (96г) миндальная мука

  • 1 столовая ложка мука универсальная

  • 1/4 чайная ложка кошерная соль

  • 1/2 стакана (113г) несоленое масло, при мягкой комнатной температуре

  • 1 стакан (113г) сахарная пудра

  • 1 большое яйцо

  • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля

Для сборки

  • 6 купленный в магазине или остатки круассаны

  • 1/2 стакана (43г) нарезанный миндаль

  • Сахарная пудра, для присыпки

Метод

  1. Разогрейте духовку до 350°F.

    Поставьте стойку в центре духовки и разогрейте духовку. Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

  2. Сделайте простой сироп:

    Чтобы приготовить простой сироп, добавьте в небольшую кастрюлю сахарный песок, воду и ром. Установите на средний огонь и готовьте, время от времени крутя сковороду, пока сахар полностью не растворится, 1-2 минуты. Отложите, чтобы остыть во время приготовления франжипана.

  3. Объедините сухие ингредиенты:

    Чтобы приготовить франжипан, смешайте миндальную муку, универсальную муку и соль в средней миске. Используйте венчик, чтобы разбить большие комки миндальной муки.

  4. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру:

    В большой миске смешения смешайте размягченное сливочное масло и сахарную пудру с резиновой лопаткой до однородной массы.

  5. Соберите франжипан:

    Добавьте яйцо и экстракт миндаля в сливочную смесь и перемешайте до полного введения. Сначала смесь сломается и отделится, но продолжайте перемешиваться, и она снова превратится в гладкое тесто.

    Сложите смесь миндальной муки резиновой лопаткой до полного соединения и разгладьте.

  6. Приготовить круассаны:

    Нарежьте круассаны пополам горизонтально зубчатым хлебным ножом. Щедро смажьте срезанную сторону каждой половины простым сиропом или быстро окуните ее, срежьте стороной вниз. Используйте весь сироп.

  7. Собрать:

    Для сборки используйте 2/3 франжипана, чтобы распределить одинаковое количество на нижнюю половину каждого круассана, около 2 1/2 столовых ложек на круассан. Замените верхушки, сэндвич-начинка. Используйте оставшуюся 1/3 франжипана, чтобы распределить по верхушке каждого круассана, примерно 1 1/2 столовой ложки на круассан. 

    Посыпьте малую горсть нарезанного миндаля сверху каждого круассана, осторожно вдавив его, чтобы он прилип к франжипану.

  8. Запекать:

    Выпекайте круассаны в разогретой духовке в течение 20 минут или пока миндаль не начнет поджариваться, а франжипан сверху не начнет подрумяниваться по краям. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Их лучше всего подавать в тот же день, когда они сделаны.

    Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!

Факты о питании (за порцию)
625 Калории
39г Жирный
57г Карбс
10г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 6
Сумма за порцию
Калории 625
% дневной стоимости*
Всего Жир 39г 50%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 107мг 36%
Натрий 293мг 13%
Общий углевод 57г 21%
Диетическая клетчатка 4g 15%
Всего Сахар 36г
Белок 10г
Витамин С 0мг 0%
Кальций 90мг 7%
Железо 2мг 11%
Калий 242мг 5%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв