Детям и взрослым понравится это быстрое и легкое сладкое угощение.
В этом рецепте Расширять
- Готовые к вечеринке С’морес
- Советы по успешному приготовлению на гриле
- Как сделать в духовке
- Другие идеи десертного слайдера
У моих соседей на заднем дворе есть костер, и мы регулярно собираемся вокруг и зажигаем несколько бревен. Примерно в половине случаев это приводит к нравам. Мне практически невозможно сидеть у боевого огня и не жаждать большего.
Я же не владею кострищем и никогда не владею. Недавно приближалась гриль-аут с друзьями и я не могла выкинуть из головы сморчков. Я хотел легкий десерт, чтобы подать толпе, проведя час или два, стоя над грилем, но я все равно хотел их удивить.
С’морес слайдеры родились. Им требуется всего несколько ингредиентов и всего несколько минут, чтобы собраться и разогреться. Инструкцию по их приготовлению в духовке я тоже приложила, так что наслаждаться этими жадными, дельными десертными ползунками может каждый год.
Готовые к вечеринке С’морес
Моры очень нравятся публике, но они не подходят для вечеринок, если только ваша вечеринка не станет пляжным костром. Всем нужно уметь уместиться вокруг костра с зефиром на палочке, иначе вы получите узкое место гостей, ожидающих десерта.
Конечно, можно загодя сделать партию печенья s ‘mores, а вдруг не планировали наперед? А вдруг захочется того теплого, липкого ощущения, которое свойственно s’more? Попробуйте этот рецепт слайдера s’mores.
На их изготовление уходят минуты, и их бесконечно легче подавать, чем настоящие моры. Они обслуживают небольшую толпу, их легко удвоить для большой и являются отличным способом израсходовать остаточное тепло на гриле после приготовления пищи. Они тоже супермилые, обязательно порадуют как малышей, так и взрослых.
Советы по успешному приготовлению на гриле
Залог успеха слайдеров s ‘mores – температура. Самая хитрая часть – добиться поджаренных булочек и растопленного шоколада без прижигания, но это еще и то, что я больше всего люблю в рецепте. Это идеальный десерт, который можно приготовить после того, как вы закончите готовить ужин на гриле. Вам нужен слабый огонь, поэтому почти отработанные угли, которые уже недостаточно горячи, чтобы приготовить на гриле гамбургеры или собак, идеальны.
Как только ваш древесный уголь начнет свою последнюю жизнь, подтолкните угли к одной стороне гриля и прохладной стороной поджарьте ползунки. Проверяйте их часто и при необходимости вращайте— они займут всего несколько минут, даже на прохладном гриле. Для газовых грилей нагрейте до слабого тепла, добавьте ползунки и выключите газ. Остаточного тепла хватит, чтобы поджарить булочки и растопить шоколад и зефир без выжигания.
Как сделать слайдеры S’mores в духовке
Если у вас нет гриля под рукой, вы можете использовать духовку, чтобы сделать эти s’mores ползунки. Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте ползунки согласно инструкции. Поместите весь противень с подкладкой в духовку и запекайте до тех пор, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Добавьте верхнюю часть булочек и подавайте.
Другие идеи десертного слайдера
Хотя s’mores – это классическая вкусовая комбинация, не останавливайтесь на достигнутом. Попробуйте другие вкусовые сочетания, чтобы сделать свои собственные десертные ползунки, такие как:
- Nutella + нарезанная клубника
- Dulce de leche + нарезанных бананов
- Арахисовое масло + молочный шоколад
- Малиновое варенье + темный шоколад
- Арахисовое масло + зефир (fluffernutter!)
Легкие рецепты гриля
- Кукуруза на гриле на кобе
- Гриль Персики
- Легко приготовленные на гриле свиные отбивные
- Жареные банановые сплиты
- Легкий жареный перец
Сохранить его печать
Слайдеры Гриль С’морс
Если вы предпочитаете использовать для этого рецепта шоколадный батончик, перед добавлением дайте ему хорошую отбивную, чтобы он плавился равномерно.
Ингредиенты
-
1 (12–унция) пакет Гавайские сладкие булочки короля
-
1 1/3 стакана (8 унции) молоко или полусладкая шоколадная крошка
-
2 стакана (3 унции) мини зефир
-
1 столовая ложка расплавленный масло, опционально
-
1 полный лист крекеры грэма, измельчают в мелкую крошку по желанию
-
Шелушащаяся морская соль, опционально
Метод
- Разогрейте гриль:
Нагрейте гриль до слабого тепла (от 300 до 325°F). Если вы пользовались своим грилем, соответственно отрегулируйте тепло. При необходимости очистите решетки.
Совет
Если вы используете угольный гриль, сделайте его, когда угли почти потратятся. Вы должны иметь возможность держать руку на высоте 5 дюймов над грилем в течение 8-10 секунд, не отрывая ее. Прижмите угли к одной стороне гриля, чтобы у вас была прохладная зона для поджаривания ползунков и замены крышки.
- Приготовить рулоны:
Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать рулоны пополам, как маленькие булочки для гамбургеров. У вас должен быть один большой ломтик со всеми прикрепленными верхушками булочек и один со всеми низами. Разложите их, как книгу, и положите на лист алюминиевой фольги, накрытый поверх плоского противня.
- Соберите ползунки:
Посыпьте дно булочки ровным слоем шоколадной крошки, используя около 2/3 шоколада. Сверху мини-зефир, а затем остальная часть шоколада. Верхнюю половину булочек оставьте рядом на фольге, разрежьте стороной вверх.
- Обжарьте ползунки:
Отнесите противень на гриль и аккуратно наденьте лист алюминиевой фольги нижней и верхней половинками рулонов на гриль. Алюминиевая фольга должна находиться прямо на решетках гриля— противень здесь только для того, чтобы помочь вам транспортировать их.
Закройте крышку. Если вы используете газовый гриль, выключите тепло и газ. Для угольного гриля убедитесь, что вы используете значительно остывшие угли и что ползунки находятся на холодном конце гриля. Используйте остаточное тепло, чтобы приготовить на гриле, пока шоколад не расплавится, зефир не станет мягким, а хлеб не поджарят, от 4 до 10 минут.
Совет
Если вы используете угольный гриль, проверьте ползунки один или два раза, чтобы убедиться, что булочки не горят, при необходимости вращайте фольгу.
- Снять с гриля:
Осторожно подставьте плоский противень обратно под фольгу, используя для этого руку или лопаточку, опущенную в духовку. Немедленно поместите верхнюю половину булочек сверху вниз, слегка прижимая для прилипания.
При использовании покрасьте верхушки булочек топленым маслом и посыпьте крошкой крекера грэма, после чего слегка посыпьте шелушащейся солью.
- Подавать:
Их весело подавать одним большим куском, позволяя гостям протянуть руку и разлучить их самостоятельно. Или можно большим ножом разрезать рулоны на части, а затем переложить их на сервировочное блюдо. Подавайте, пока они еще талые и теплые.
Слайдерные нравы плохо держатся, поэтому лучше всего наслаждаться ими всеми в течение часа или около того.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!
- Самый последний
- Гриль
- Легкие рецепты
- Десерты
- Шоколадные десерты
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
191 | Калории |
7г | Жирный |
31г | Карбс |
3г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 191 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 7г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 0мг | 0% |
Натрий 156мг | 7% |
Общий углевод 31г | 11% |
Диетическая клетчатка 2g | 8% |
Всего Сахара 15г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0мг | 0% |
Кальций 56мг | 4% |
Железо 2мг | 9% |
Калий 102мг | 2% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.