Пицца Тако в Тако во вторник так же присутствует дома, как и вечер пиццы по выходным. Сделайте это из свежего теста или выберите заранее запеченную корочку, если спешите.
Ты любишь тако. Но ты любишь и пиццу. Может ли быть слишком много хорошего? Подайте сигнал пицце тако, гениальному сочетанию, где итальянский встречается с мексиканским, тако встречается с пиццей. Этот быстрый и легкий ужин одинаково идеален для вторника Тако (все еще имеет значение) и вечера пиццы на выходных.
Все, чем вы можете наполнить тако, отлично подходит для пиццы с тако. По тесту для пиццы (домашнему или магазинному, не судим) намазывают жареную фасоль и сальсу. Затем сверху добавьте говяжий фарш, приправленный тако, смесь мексиканского тертого сыра и нарезанные черные оливки. Украсьте тертым салатом, еще сальсой, халапеньо, нарезанным зеленым луком и ложкой сметаны, чтобы закончить.
Предварительно приготовленное тесто для пиццы Nab или сделайте свое собственное
Возможно, у вас уже есть любимый рецепт теста для пиццы, но если вам нужно вдохновение, ознакомьтесь с этим тестом для пиццы без замешивания. Вместо того, чтобы делать все это за один раз, вы можете приготовить это тесто за день.
В спешке? Наб заранее приготовленное тесто в местном супермаркете, или загляните в любимую пиццерию и спросите, можете ли вы купить пару шариков теста.
Совет
Можно использовать две 12-дюймовые предварительно запеченные корочки для пиццы, если вам не хватает времени. Соберите пиццу, как написано на шаге 4, и запекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Пицца Мне, пожалуйста!
- Кимчи и колбасная пицца
- Домашняя пицца Пепперони
- Овощная пицца
- Чугунная пицца
- Пицца с бритой спаржей и картофелем
Сохранить его печать
Тако Пицца
Можно использовать две 12-дюймовые предварительно запеченные корочки для пиццы, если вам не хватает времени. Соберите пиццу, как написано на шаге 5, и запекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Ингредиенты
Для пиццы
-
1 (1–фунт) мяч домашний или магазинное тесто для пиццы
-
1 фунт говяжий фарш (90:10 работает хорошо)
-
1 (1–унция) пакет приправа тако (или 2 столовые ложки домашние)
-
1 кубок вода
-
1 (15–унция) может пережаренные бобы
-
1/2 кубок сальса
-
1 (8–унция) пакет тертый мексиканский купажный сыр
-
1/4 кубок черные оливки
Для начинок
-
1/2 кубок сальса, плюс еще за подачу
-
1/4 кубок нарезанный лук-гребешок
-
1/4 кубок свежие или ломтики jarred jalapeño
-
2 чашки тертый салат, разделенный, плюс еще на подачу
-
4 столовые ложки сметана, разделенный, плюс еще на подачу
Специальное оборудование
- 2 (12-дюймовые) кастрюли для пиццы
Метод
- Разогрейте духовку до 500°F:
Выньте тесто для пиццы из холодильника.
- Говяжий фарш приготовить:
В большую сковороду на среднем огне добавить говяжий фарш. Деревянной ложкой крошить и варить, пока не перестанет быть розовым, минут 4-6. Если говядина очень жирная, слейте с нее немного жира и выбросьте.
Добавьте приправу тако и воду в говяжий фарш и перемешайте, чтобы они соединились. Тушите, пока большая часть воды не испарится, но говядина все еще остается несколько дерзкой, около 10 минут. Снять с огня и отложить.
- Сделайте бобовую начинку:
Смешайте пережаренную фасоль и сальсу в средней миске и перемешайте до однородной массы. Отложить.
- Формируют тесто:
Слегка смажьте маслом противень или 12-дюймовые кастрюли для пиццы.
Сформируйте один из шариков теста в 12-дюймовый круг на чистой, слегка посыпанной мукой или промасленной поверхности. Переложить тесто на подготовленную кастрюлю.
Совет
Лучше всего эта пицца работает с 12-дюймовыми кругами, не поддавайтесь соблазну растянуть ее тоньше. Тонкая корочка не выдерживает сытной начинки фасоли и мяса тако в том числе.
- Добавьте начинки:
Половину смеси пережаренных бобов намажьте на дно теста (лучше всего работает офсетная металлическая лопатка), оставив вокруг корочки пиццы границу размером от 1/2 до 1/4 дюйма.
Сверху – половина говяжьего фарша, сыр и черные оливки.
- Выпекать пиццу:
Выпекать в духовке 15-25 минут, или пока корочка пиццы не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Приготовьте следующую пиццу:
Пока первая пицца печет, приготовьте следующую пиццу.
Совет
Если вы печете обе пиццы сразу, меняйте их на стеллажах в середине выпечки, чтобы они одинаково подрумянивались сверху и снизу.
- Кратковременно остудить и подавать:
Достаньте приготовленную пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут. Выложите вторую пиццу в духовку.
Сверху слегка охлажденную запеченную пиццу выложите половиной сальсы, ломтиками халапеньо, нарезанным луком. Затем добавьте половину измельченного салата. В центр положить ложку сметаны. Нарезаем и подаем с дополнительной сальсой, салатом, сметаной.
Эту пиццу лучше всего употреблять вскоре после запекания, но можно хранить остатки в холодильнике до 3 дней (возможно, вы захотите удалить любой салат, так как он подрумянится и повянет).
Совет
Если вы собираетесь съесть только одну из пицц, воздержитесь от добавления салата и других свежих начинок, пока не придет время разогреваться.
- Ужины
- Рецепты
- Самый последний
- Легкие рецепты
- Комфорт Еда
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
404 | Калории |
17г | Жирный |
39г | Карбс |
23г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 6 до 8 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 404 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 17г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 57мг | 19% |
Натрий 1016мг | 44% |
Общий углевод 39г | 14% |
Диетическая клетчатка 5г | 17% |
Всего Сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 8мг | 42% |
Кальций 91мг | 7% |
Железо 5мг | 26% |
Калий 605мг | 13% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.