Тако Пицца

povarbird
От povarbird
7 Мин Чтения

Пицца Тако в Тако во вторник так же присутствует дома, как и вечер пиццы по выходным. Сделайте это из свежего теста или выберите заранее запеченную корочку, если спешите.

Taco Pizza on the Counter Sliced Into Pieces, and in the Surroundings, Bowls of Toppings (Sliced Scallions, Salsa, Sliced Lettuce, Sliced Olives, and Sliced Jalapeños)

Ты любишь тако. Но ты любишь и пиццу. Может ли быть слишком много хорошего? Подайте сигнал пицце тако, гениальному сочетанию, где итальянский встречается с мексиканским, тако встречается с пиццей. Этот быстрый и легкий ужин одинаково идеален для вторника Тако (все еще имеет значение) и вечера пиццы на выходных. 

Все, чем вы можете наполнить тако, отлично подходит для пиццы с тако. По тесту для пиццы (домашнему или магазинному, не судим) намазывают жареную фасоль и сальсу. Затем сверху добавьте говяжий фарш, приправленный тако, смесь мексиканского тертого сыра и нарезанные черные оливки. Украсьте тертым салатом, еще сальсой, халапеньо, нарезанным зеленым луком и ложкой сметаны, чтобы закончить. 

Предварительно приготовленное тесто для пиццы Nab или сделайте свое собственное

Возможно, у вас уже есть любимый рецепт теста для пиццы, но если вам нужно вдохновение, ознакомьтесь с этим тестом для пиццы без замешивания. Вместо того, чтобы делать все это за один раз, вы можете приготовить это тесто за день. 

В спешке? Наб заранее приготовленное тесто в местном супермаркете, или загляните в любимую пиццерию и спросите, можете ли вы купить пару шариков теста. 

Совет

Можно использовать две 12-дюймовые предварительно запеченные корочки для пиццы, если вам не хватает времени. Соберите пиццу, как написано на шаге 4, и запекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пицца Мне, пожалуйста! 

  • Кимчи и колбасная пицца
  • Домашняя пицца Пепперони
  • Овощная пицца
  • Чугунная пицца
  • Пицца с бритой спаржей и картофелем

Сохранить его печать

Тако Пицца

Время подготовки 15 минут Время приготовления 45 минут Всего Время 60 минут Порции от 6 до 8 порций Выход 2 (12-дюймовые) пиццы

Можно использовать две 12-дюймовые предварительно запеченные корочки для пиццы, если вам не хватает времени. Соберите пиццу, как написано на шаге 5, и запекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Ингредиенты

Для пиццы

  • 1 (1фунт) мяч домашний или магазинное тесто для пиццы

  • 1 фунт говяжий фарш (90:10 работает хорошо)

  • 1 (1унция) пакет приправа тако (или 2 столовые ложки домашние)

  • 1 кубок вода

  • 1 (15унция) может пережаренные бобы

  • 1/2 кубок сальса

  • 1 (8унция) пакет тертый мексиканский купажный сыр

  • 1/4 кубок черные оливки

Для начинок

  • 1/2 кубок сальса, плюс еще за подачу

  • 1/4 кубок нарезанный лук-гребешок

  • 1/4 кубок свежие или ломтики jarred jalapeño

  • 2 чашки тертый салат, разделенный, плюс еще на подачу

  • 4 столовые ложки сметана, разделенный, плюс еще на подачу

Специальное оборудование

  • 2 (12-дюймовые) кастрюли для пиццы

Метод

  1. Разогрейте духовку до 500°F: 

    Выньте тесто для пиццы из холодильника.

  2. Говяжий фарш приготовить:

    В большую сковороду на среднем огне добавить говяжий фарш. Деревянной ложкой крошить и варить, пока не перестанет быть розовым, минут 4-6. Если говядина очень жирная, слейте с нее немного жира и выбросьте.

    Добавьте приправу тако и воду в говяжий фарш и перемешайте, чтобы они соединились. Тушите, пока большая часть воды не испарится, но говядина все еще остается несколько дерзкой, около 10 минут. Снять с огня и отложить.

  3. Сделайте бобовую начинку:

    Смешайте пережаренную фасоль и сальсу в средней миске и перемешайте до однородной массы. Отложить.

  4. Формируют тесто:

    Слегка смажьте маслом противень или 12-дюймовые кастрюли для пиццы.

    Сформируйте один из шариков теста в 12-дюймовый круг на чистой, слегка посыпанной мукой или промасленной поверхности. Переложить тесто на подготовленную кастрюлю.

    Совет

    Лучше всего эта пицца работает с 12-дюймовыми кругами, не поддавайтесь соблазну растянуть ее тоньше. Тонкая корочка не выдерживает сытной начинки фасоли и мяса тако в том числе.

  5. Добавьте начинки:

    Половину смеси пережаренных бобов намажьте на дно теста (лучше всего работает офсетная металлическая лопатка), оставив вокруг корочки пиццы границу размером от 1/2 до 1/4 дюйма. 

    Сверху – половина говяжьего фарша, сыр и черные оливки.

  6. Выпекать пиццу: 

    Выпекать в духовке 15-25 минут, или пока корочка пиццы не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  7. Приготовьте следующую пиццу:

    Пока первая пицца печет, приготовьте следующую пиццу.

    Совет

    Если вы печете обе пиццы сразу, меняйте их на стеллажах в середине выпечки, чтобы они одинаково подрумянивались сверху и снизу.

  8. Кратковременно остудить и подавать:

    Достаньте приготовленную пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут. Выложите вторую пиццу в духовку.

    Сверху слегка охлажденную запеченную пиццу выложите половиной сальсы, ломтиками халапеньо, нарезанным луком. Затем добавьте половину измельченного салата. В центр положить ложку сметаны. Нарезаем и подаем с дополнительной сальсой, салатом, сметаной. 

    Эту пиццу лучше всего употреблять вскоре после запекания, но можно хранить остатки в холодильнике до 3 дней (возможно, вы захотите удалить любой салат, так как он подрумянится и повянет).

    Совет

    Если вы собираетесь съесть только одну из пицц, воздержитесь от добавления салата и других свежих начинок, пока не придет время разогреваться.

Факты о питании (за порцию)
404 Калории
17г Жирный
39г Карбс
23г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: от 6 до 8
Сумма за порцию
Калории 404
% дневной стоимости*
Всего Жир 17г 21%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 57мг 19%
Натрий 1016мг 44%
Общий углевод 39г 14%
Диетическая клетчатка 5г 17%
Всего Сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 8мг 42%
Кальций 91мг 7%
Железо 5мг 26%
Калий 605мг 13%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв