Жареное в духовке филе говядины

povarbird
От povarbird
3 Мин Чтения

Будь то воскресный семейный ужин или небольшой праздник, говяжье филе представляет собой восхитительное основное блюдо. Этот рецепт жареного в духовке говяжьего филе приготовить было непросто.

Sliced Oven Roasted Fillet of Beef on a Plate, and in the Surroundings, the Carving Utensils on the Green Kitchen Towel, Two Glasses of Water, and a Stack of Plates

Покрытие из горчицы, соли, перца и тимьяна придает много вкуса, не маскируя говядину, а быстрое обжаривание на плите придает цвет и запирает соки. После быстрого запекания в духовке говяжье филе получится совершенно средне-редким.

Версия этой статьи изначально появилась на MyRecipes.com

Сохранить его печать

Жареное в духовке филе говядины

Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут Время отдыха: 40 минут Всего Время 80 минут Порции от 6 до 10 основных порций блюда

Ингредиенты

  • 1 (4фунт) филе говядина

  • 1/4 кубок Дижонская горчица

  • 1 чайная ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка свежее молотый черный перец

  • 1 столовая ложка свежий тимьян листья

  • 1 столовая ложка растительное масло

Метод

  1. Доведите жаркое до комнатной температуры и разогрейте духовку до 500° F:

    Достаньте филе из холодильника за 30 минут до обжарки, чтобы довести его до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 500° F и расположите стойку в центре.

  2. Приготовить и подрумянить жаркое:

    Равномерно расстелить горчицу со всех сторон филе. Посыпать солью, перцем, тимьяном.

    Нагрейте масло в 12-дюймовой жаропрочной сковороде на сильном огне; масло должно мерцать, но не дымиться. Коричневое филе со всех сторон, 2-3 минуты с каждой стороны.

  3. Жарьте и подавайте:

    Поместите филе в духовку и снизьте температуру до 425°F. Жарьте около 25 минут для редких случаев или до тех пор, пока термометр мяса не покажет 130°F при введении в центр. (Проверьте температуру один раз примерно через 20 минут, чтобы определить, насколько далеко находится филе.)

    Достаньте филе из духовки и дайте ему отдохнуть за 10 минут до нарезки.

    Любишь рецепт? Оставьте нам звезды внизу!

Факты о питании (за порцию)
487 Калории
32г Жирный
Карбс
48г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: от 6 до 10
Сумма за порцию
Калории 487
% дневной стоимости*
Всего Жир 32г 41%
Насыщенный жир 12г 62%
Холестерин 158мг 53%
Натрий 379мг 16%
Общий углевод 0%
Диетическая клетчатка 0г 2%
Всего Сахара 0г
Белок 48г
Витамин С 0мг 2%
Кальций 31мг 2%
Железный 4мг 23%
Калий 511мг 11%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв