Домашнее Итальянское одевание

povarbird
От povarbird
7 Мин Чтения

Домашняя заправка так проста: комбинируйте, встряхивайте и поливайте морось!

Homemade Italian dressing with spoon in jar. В этом рецепте Расширять

  • Ингредиенты
  • Советы по лучшей одежде
  • Сделай это своим
  • Служение

15 рецептов заправки для салатов с запаком вкуса ПРЕДСТАВЛЕНО В:

Домашняя заправка для салата – это довольно низко висящий фрукт, если вы ищете кулинарную игру. Быстро делается, бюджетнее, вкуснее магазинного. 

Домашняя итальянская заправка – яркий пример. Вы встряхиваете его в обычной банке с помощью скоб кладовой. Вся операция займет у вас менее 2 минут и приведет к тому, что вам хватит заправки, чтобы вы могли попробовать пару салатов семейного размера. Плюс он сделан на полезном для сердца оливковом масле и во многих готовых заправках упаковывает меньше сахара и ни одной из десен и добавок.

Вдохновением для вкуса здесь послужила старая школа Good Seasons Italian Dressing, на которой я вырос. Моя мама опустошала пакет с приправами в стеклянный круэт, продаваемый вместе с заправкой, затем добавляла масло, уксус и воду и хорошо встряхивала его. Случись мне на кухне, она передаст мне задание. 

Ингредиенты с итальянской кухни

Не уверен, что этот вид итальянской заправки вообще особенно итальянский. Салаты в Италии обычно доставляются к столу раздетыми, а оливковое масло и уксус подаются отдельно сбоку. Тем не менее, ингредиенты этого рецепта включают оливковое масло, чеснок, лук, базилик и орегано – все, что вы, вероятно, найдете на итальянской кухне. 

Советы, как сделать лучшее домашнее итальянское платье

Вам не нужно множество инсайдерских секретов или горячих советов, чтобы сделать эту повязку правильной. Тем не менее, вот несколько предложений:

  • Используйте оливковое масло первого отжима. По вкусу и питанию оно превосходит многие растительные масла, используемые в магазинных заправках.
  • Обновите свои специи. Если ваш базилик, чеснок, другие специи убрали в кладовке дольше, чем вы помните, наверное, пора освежить. Молотые специи хороши примерно 6 месяцев с момента покупки. Ароматы и вкусы со временем ухудшаются, что повлияет на готовую заправку, если вы используете винтажные специи. 
  • Используйте стеклянную банку с крышкой. Вы, конечно, можете взбить его в миске, но встряхнуть его в банке – это быстро и облегчает хранение. 

Как хранить специи ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Тинкер с ингредиентами

Повязки как общая категория действительно созданы для мастерства. Этот не исключение!

  • Используйте другой уксус, например белое вино, шампанское, бальзамический или хересный уксус.
  • Добавьте от 1 до 2 чайных ложек дижонской горчицы или белой пасты мисо. Это придаст повязке немного больше тела и аромата.
  • Если вы знаете, что воспользуетесь заправкой примерно через 4 дня, добавьте вместо сушеного чеснока фарш из свежего чеснока, чтобы получить дополнительный пинок. 
  • Вместо воды используйте свежий апельсиновый сок.
  • Добавьте несколько чайных ложек свежего фарша, например, лук-лук, петрушку, базилик или эстрагон. 

Так много способов использовать итальянскую одежду

Итальянская заправка острая и слегка травянистая, с достаточным количеством чеснока и лука, чтобы придать ей бодрость. Это заправка, которая хорошо сочетается с другими основными продуктами итальянского стола, такими как хрустящий салат Romaine, помидоры, овощи на гриле и жареные, нежная фасоль и макароны.

Это чрезвычайно универсальная повязка с бесконечными способами ее использования. Вот идеи, которые помогут вам начать:

  • Подбрасывайте простым зеленым салатом.
  • Используйте его, чтобы заправить нарезанный салат в итальянском стиле сердечками салата ромэн, помидорами, огурцами, сердечками артишоков, оливками, нарезанной кубиками моцареллой и нарезанной салями.
  • Полить сэндвичем с гастрономом вместо майонеза и горчицы.
  • Перемешайте холодными макаронами и нарезанными кубиками овощами, чтобы приготовить салат из свежих макарон.
  • Полить свежими нарезанными помидорами и Моцареллой.
  • Бросьте бланшированной зеленой фасолью и поджаренным миндалем.
  • Полить блюдо овощами на гриле, такими как кабачки, баклажаны и лук.
  • Возьмите остатки овощей, приготовленных на гриле, заправьте их лавашем и добавьте еще заправки вместе с раскрошенным фета.
  • Сделайте простой салат из фасоли, используя теплую фасоль каннеллини и бритый пармезан.

Одетый и готовый к салату

  • Анчоус-горчичник Винегрет
  • Базилик Винегрет
  • Медовая Горчица Одевание
  • Обугленный цитрусовый одевание
  • Зеленая Богиня Одевание

Сохранить его печать

Домашнее Итальянское одевание

Время подготовки 3 минуты Всего Время 3 минуты Порции 12 порций Выход 1 стакан (чуть ниже)

По этому рецепту заправки хватает на 2-3 больших салата.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима

  • 1/4 кубок красный винный уксус

  • 1 столовая ложка вода

  • 1 чайная ложка сушеный базилик

  • 1 чайная ложка чесночный порошок

  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано

  • 1/2 чайная ложка луковый порошок

  • 1/2 чайная ложка кошерная соль

  • 3/4 чайная ложка сахар

  • Пинч дробленые хлопья красного перца

Метод

  1. Сделайте заправку:

    В большую банку с крышкой, вмещающую не менее 8 унций, добавьте оливковое масло, красный винный уксус, воду, сушеный базилик, чесночный порошок, орегано, луковый порошок, соль, сахар и хлопья красного перца. Плотно накрыть крышкой. Энергично встряхивайте, пока ингредиенты не смешаются.  

    Эта повязка – отличный вариант, который можно легко удвоить. Если вы планируете использовать его в течение 1 или 2 дней, его можно хранить на стойке. Если дольше, вам следует хранить его в холодильнике, где он будет хорош в течение нескольких недель. Просто придайте ему энергичную встряску перед использованием.

    Вам понравился рецепт? Оставьте нам отзыв ниже! 

Факты о питании (за порцию)
93 Калории
10г Жирный
Карбс
Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 12
Сумма за порцию
Калории 93
% дневной стоимости*
Всего Жир 10г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 0мг 0%
Натрий 53мг 2%
Общий углевод 0%
Диетическая клетчатка 0г 0%
Всего Сахара 0г
Белок
Витамин С 0мг 0%
Кальций 4мг 0%
Железо 0мг 1%
Калий 9мг 0%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв