Жаждет жареной рыбы, но ищет что-то чуть полезнее? Попробуйте эти хрустящие бутерброды с запеченной рыбой с майонезом авокадо и маринованным луком. Это кремовый, хрустящий, острый укус, который вы искали.
Если вы спросите меня, хороший сэндвич с рыбой должен иметь все нужные ноты по текстуре и вкусу, чтобы безраздельно господствовать. Рыба должна быть нежной, кремовая паста необходима, всегда хорош удар жары или хвостовика, а мягкая булочка обязательна.
Этот хрустящий сэндвич с рыбой достигает всех этих нот и делает свою работу правильно. Он представляет собой булочку бриоши, покрытую майонезом авокадо, хрустящую запеченную рыбу, двойной вкус маринованного лука и халапеньоса, а также щедрую кучу тертого салата для дополнительного хруста.
Бонус? Потому что рыба запечена и не жареная, она тоже чуть полезнее.
Какой тип рыбы использовать
Лучше всего здесь работает твердая, крепкая белая рыба, которая не слишком тонкая. Если можно достать филе палтуса – это потрясающий выбор. Треска и морской окунь также хорошо подойдут для этого рецепта. Попросите предложений у местного торговца рыбой, если вы не можете найти ни одну из перечисленных рыб.
Более здоровый рыбный сэндвич
Одна из рекомендаций Руководства по питанию США (мы обобщили их для вас здесь) – включить больше рыбы в наш рацион. Тарелка жареной во фритюре рыбы, впрочем, не должна быть вашим вариантом. Эта запеченная в духовке версия представляет собой более полезную порцию жареной рыбы с большим количеством приятного хруста.
Хрустящая внешняя поверхность обеспечивается сочетанием панировочных сухарей панко, горячей духовки и спрея для приготовления пищи с антипригарным покрытием. Другой элемент, который придает этому сэндвичу более здоровый оттенок, – это майонез из авокадо, поэтому вы получаете больше полезных для сердца жиров, не говоря уже о клетчатке и других питательных веществах.
Свопы и замены
Не стесняйтесь возиться с ингредиентами сэндвича, чтобы сделать их своими. Вот несколько предложений:
- Если вы не увлекаетесь авокадо: Используйте для пикантного удара соус тартар, простой майонез или отжим шрирачи.
- Для безглютенового сэндвича ищите на рынке безглютеновое панко и используйте безглютеновые булочки для сэндвичей.
- Для более легкого укуса пропустите булочку и насладитесь рыбой со всеми креплениями ножом и вилкой или заправленной в хрустящую салатную пленку.
- Пропустите маринованное халапеньо, если вам не нравятся острые вещи.
Что подавать с хрустящими рыбными сэндвичами
Эти бутерброды – чертовски чертова начинка и наполнены вкусом, поэтому на гарнир много не нужно. Подойдет простой зеленый салат или этот салат “Легкий огурец. Летом нарезанные помидоры, политые оливковым маслом и бальзамиком, были бы хорошим дополнением (а я бы никогда не сказал “нет” приготовленной на пару и намазанной маслом кукурузе).
Префект для толпы
Это идеальный рецепт, который можно увеличить и подавать для большей группы, скажем, на день игры или день рождения. Можно было даже сделать миниатюрные сэндвичи с рыбой, разрезав рыбу на восемь частей и подав на ползунки.
Возможно, потребуется больше панко, так как площадь поверхности рыбы немного увеличится. Еще и время приготовления немного урежешь, так как кусочки рыбы будут меньше.
Сделайте опции вперед
С этим рецептом вполне можно сделать на несколько часов раньше времени. Заранее подготовьте все это, и все, что вам нужно сделать, это испечь и собрать.
- Выложите рыбу на хлеб и поставьте в холодильник на тарелке или стеллаже. Подождите, чтобы покрыть противень и рыбу кулинарным спреем прямо перед тем, как он попадет в духовку.
- Сделать маринованный лук
- Сделайте майонез из авокадо. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к использованию.
- Измельчите салат и поместите его в пластиковый пакет или крытый контейнер.
Больше рецептов сэндвичей с хрустящим вкусом
- Креветки По Бо Сэндвич
- Лучший сэндвич с салатом из тунца
- Крабовый салат Панини
- Пан Банья (французский сэндвич с тунцом)
Сохранить его печать
Сэндвичи с хрустящей запеченной рыбой с майонезом из авокадо и маринованным луком
Ингредиенты
Для маринованного лука
-
1/3 кубок яблочный уксус
-
1 столовая ложка сахар
-
1 чайная ложка кошерная соль
-
1/2 средний лук красный, тонко нарезанный
Для сэндвичей с рыбой
-
1 1/4 фунтов твердая белая рыба, такая как палтус, треска или групер
-
1 1/4 чайные ложки кошерная соль, разделенный
-
1/4 чайная ложка земля черный перец
-
1 кубок панировочные сухари в стиле панко
-
1 столовая ложка чесночный порошок
-
1 столовая ложка молотый тмин
-
2 большой яйца
-
1/4 кубок мука универсальная
-
Антипригарным кулинарный спрей
За майонез авокадо
-
1 большой спелый авокадо, очищенный и изрытый
-
1 столовая ложка сок лайма
-
2 столовые ложки майонез
Служить
-
4 мягкий бутерброд булочки, например бриошь
-
2 чашки ромейн хартс, измельченный
-
2-3 столовые ложки маринованный халапеньос
Метод
- Разогреть духовку, мариновать лук:
Разогрейте духовку до 425° F.
В небольшой неглубокой миске смешайте уксус, сахар и 1 чайную ложку соли и перемешайте, пока сахар и соль не растворятся.
Погрузите лук в жидкость и отложите в сторону. Время от времени помешивайте лук, вдавливая его в жидкость, пока готовите бутерброды.
- Режьте и приправьте рыбу:
Разрежьте рыбу на 4 равных кусочка, которые будут хорошо сочетаться с размером булочки. Приправьте все стороны 1 чайной ложкой кошерной соли и черного перца.
- Настройте рабочие места для рыб:
Щедро обмажьте противень (чем темнее, тем лучше) кулинарным спреем.
В небольшой неглубокой миске смешайте панко, чесночный порошок и тмин. В другой небольшой неглубокой миске расколоть и взбить яйца. В третью неглубокую маленькую миску добавьте муку.
Организуйте свое рабочее место как таковое: мука, яйца, панко, противень.
- Земснаряд:
Окуните в муку кусок рыбы, чтобы покрыть ее со всех сторон, стряхнув лишнее. Погрузите рыбу во взбитые яйца, покрыв все стороны, и дайте излишкам стечь. Наконец, выкапывайте рыбу в приправленном панко, пока она не будет тщательно покрыта со всех сторон. Уложитесь на поддон для листов. Повторите с оставшимися кусочками рыбы.
- Покрывайте рыбу кулинарным спреем и приправьте:
Щедро покрывайте верхнюю часть рыбы спреем для приготовления пищи с антипригарным покрытием, как будто добавляя слой краски. Посыпать щепоткой кошерной соли сверху каждого кусочка рыбы.
- Запекать рыбу:
Запекайте рыбу на верхней полке духовки, пока она не подрумянится на нижней стороне, и просто готовьте (она должна отслаиваться, когда вы подстригаете ее в центре вилкой), от 10 до 12 минут в зависимости от толщины рыбы.
- Сделайте майонез авокадо:
Пока рыба печет, размять авокадо в небольшой миске с помощью вилки. Добавьте сок лайма, майонез и оставшуюся 1/4 чайной ложки кошерной соли и смешайте до получения однородной массы.
- Теплые булочки в духовке:
Выложить булочки на противень и поставить в духовку, чтобы они согрелись, минут на 1. Вы хотите, чтобы булочки были мягкими и теплыми, а не полностью поджаренными.
- Соберите сэндвичи с рыбой:
Чтобы собрать, намажьте майонез авокадо на дно и верхнюю часть булочек, сверху выложите салат, а затем кусок рыбы. Покройте рыбу клубком маринованного лука и таким количеством маринованного халапеньо, сколько захотите. Накройте верхней булочкой. Служить.
- Семейные Ужины
- Сэндвичи
- Здоровые Ужины
- Треска
- Здоровые обеды
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
788 | Калории |
32г | Жирный |
76г | Карбс |
50г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 788 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 32г | 41% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 208мг | 69% |
Натрий 1516мг | 66% |
Общий углевод 76г | 28% |
Диетическая клетчатка 12г | 45% |
Всего Сахара 12г | |
Белок 50г | |
Витамин С 18мг | 88% |
Кальций 234мг | 18% |
Железо 7мг | 41% |
Калий 1797мг | 38% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.