Сэндвичи с хрустящей запеченной рыбой с майонезом из авокадо и маринованным луком

povarbird
От povarbird
9 Мин Чтения

Жаждет жареной рыбы, но ищет что-то чуть полезнее? Попробуйте эти хрустящие бутерброды с запеченной рыбой с майонезом авокадо и маринованным луком. Это кремовый, хрустящий, острый укус, который вы искали.

Crispy Oven Baked Fish Sandwiches with Mayo and Tangy Pickled Onions

Если вы спросите меня, хороший сэндвич с рыбой должен иметь все нужные ноты по текстуре и вкусу, чтобы безраздельно господствовать. Рыба должна быть нежной, кремовая паста необходима, всегда хорош удар жары или хвостовика, а мягкая булочка обязательна.

Этот хрустящий сэндвич с рыбой достигает всех этих нот и делает свою работу правильно. Он представляет собой булочку бриоши, покрытую майонезом авокадо, хрустящую запеченную рыбу, двойной вкус маринованного лука и халапеньоса, а также щедрую кучу тертого салата для дополнительного хруста.

Бонус? Потому что рыба запечена и не жареная, она тоже чуть полезнее.

Какой тип рыбы использовать

Лучше всего здесь работает твердая, крепкая белая рыба, которая не слишком тонкая. Если можно достать филе палтуса – это потрясающий выбор. Треска и морской окунь также хорошо подойдут для этого рецепта. Попросите предложений у местного торговца рыбой, если вы не можете найти ни одну из перечисленных рыб.

Более здоровый рыбный сэндвич

Одна из рекомендаций Руководства по питанию США (мы обобщили их для вас здесь) – включить больше рыбы в наш рацион. Тарелка жареной во фритюре рыбы, впрочем, не должна быть вашим вариантом. Эта запеченная в духовке версия представляет собой более полезную порцию жареной рыбы с большим количеством приятного хруста.

Хрустящая внешняя поверхность обеспечивается сочетанием панировочных сухарей панко, горячей духовки и спрея для приготовления пищи с антипригарным покрытием. Другой элемент, который придает этому сэндвичу более здоровый оттенок, – это майонез из авокадо, поэтому вы получаете больше полезных для сердца жиров, не говоря уже о клетчатке и других питательных веществах.

Свопы и замены

Не стесняйтесь возиться с ингредиентами сэндвича, чтобы сделать их своими. Вот несколько предложений:

  • Если вы не увлекаетесь авокадо: Используйте для пикантного удара соус тартар, простой майонез или отжим шрирачи.
  • Для безглютенового сэндвича ищите на рынке безглютеновое панко и используйте безглютеновые булочки для сэндвичей.
  • Для более легкого укуса пропустите булочку и насладитесь рыбой со всеми креплениями ножом и вилкой или заправленной в хрустящую салатную пленку.
  • Пропустите маринованное халапеньо, если вам не нравятся острые вещи.

Что подавать с хрустящими рыбными сэндвичами

Эти бутерброды – чертовски чертова начинка и наполнены вкусом, поэтому на гарнир много не нужно. Подойдет простой зеленый салат или этот салат “Легкий огурец. Летом нарезанные помидоры, политые оливковым маслом и бальзамиком, были бы хорошим дополнением (а я бы никогда не сказал “нет” приготовленной на пару и намазанной маслом кукурузе).

Префект для толпы

Это идеальный рецепт, который можно увеличить и подавать для большей группы, скажем, на день игры или день рождения. Можно было даже сделать миниатюрные сэндвичи с рыбой, разрезав рыбу на восемь частей и подав на ползунки.

Возможно, потребуется больше панко, так как площадь поверхности рыбы немного увеличится. Еще и время приготовления немного урежешь, так как кусочки рыбы будут меньше.

Сделайте опции вперед

С этим рецептом вполне можно сделать на несколько часов раньше времени. Заранее подготовьте все это, и все, что вам нужно сделать, это испечь и собрать.

  • Выложите рыбу на хлеб и поставьте в холодильник на тарелке или стеллаже. Подождите, чтобы покрыть противень и рыбу кулинарным спреем прямо перед тем, как он попадет в духовку.
  • Сделать маринованный лук 
  • Сделайте майонез из авокадо. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к использованию.
  • Измельчите салат и поместите его в пластиковый пакет или крытый контейнер.

Больше рецептов сэндвичей с хрустящим вкусом

  • Креветки По Бо Сэндвич
  • Лучший сэндвич с салатом из тунца
  • Крабовый салат Панини
  • Пан Банья (французский сэндвич с тунцом)

Сохранить его печать

Сэндвичи с хрустящей запеченной рыбой с майонезом из авокадо и маринованным луком

Время подготовки 30 минут Время приготовления 12 минут Всего Время 42 минуты Порции 4 порции

Ингредиенты

Для маринованного лука

  • 1/3 кубок яблочный уксус

  • 1 столовая ложка сахар

  • 1 чайная ложка кошерная соль

  • 1/2 средний лук красный, тонко нарезанный

Для сэндвичей с рыбой

  • 1 1/4 фунтов твердая белая рыба, такая как палтус, треска или групер

  • 1 1/4 чайные ложки кошерная соль, разделенный

  • 1/4 чайная ложка земля черный перец

  • 1 кубок панировочные сухари в стиле панко

  • 1 столовая ложка чесночный порошок

  • 1 столовая ложка молотый тмин

  • 2 большой яйца

  • 1/4 кубок мука универсальная

  • Антипригарным кулинарный спрей

За майонез авокадо

  • 1 большой спелый авокадо, очищенный и изрытый

  • 1 столовая ложка сок лайма

  • 2 столовые ложки майонез

Служить

  • 4 мягкий бутерброд булочки, например бриошь

  • 2 чашки ромейн хартс, измельченный

  • 2-3 столовые ложки маринованный халапеньос

Метод

  1. Разогреть духовку, мариновать лук:

    Разогрейте духовку до 425° F.

    В небольшой неглубокой миске смешайте уксус, сахар и 1 чайную ложку соли и перемешайте, пока сахар и соль не растворятся.

    Погрузите лук в жидкость и отложите в сторону. Время от времени помешивайте лук, вдавливая его в жидкость, пока готовите бутерброды.

  2. Режьте и приправьте рыбу:

    Разрежьте рыбу на 4 равных кусочка, которые будут хорошо сочетаться с размером булочки. Приправьте все стороны 1 чайной ложкой кошерной соли и черного перца.

  3. Настройте рабочие места для рыб:

    Щедро обмажьте противень (чем темнее, тем лучше) кулинарным спреем.

    В небольшой неглубокой миске смешайте панко, чесночный порошок и тмин. В другой небольшой неглубокой миске расколоть и взбить яйца. В третью неглубокую маленькую миску добавьте муку.

    Организуйте свое рабочее место как таковое: мука, яйца, панко, противень.

  4. Земснаряд:

    Окуните в муку кусок рыбы, чтобы покрыть ее со всех сторон, стряхнув лишнее. Погрузите рыбу во взбитые яйца, покрыв все стороны, и дайте излишкам стечь. Наконец, выкапывайте рыбу в приправленном панко, пока она не будет тщательно покрыта со всех сторон. Уложитесь на поддон для листов. Повторите с оставшимися кусочками рыбы.

  5. Покрывайте рыбу кулинарным спреем и приправьте:

    Щедро покрывайте верхнюю часть рыбы спреем для приготовления пищи с антипригарным покрытием, как будто добавляя слой краски. Посыпать щепоткой кошерной соли сверху каждого кусочка рыбы.

  6. Запекать рыбу:

    Запекайте рыбу на верхней полке духовки, пока она не подрумянится на нижней стороне, и просто готовьте (она должна отслаиваться, когда вы подстригаете ее в центре вилкой), от 10 до 12 минут в зависимости от толщины рыбы.

  7. Сделайте майонез авокадо:

    Пока рыба печет, размять авокадо в небольшой миске с помощью вилки. Добавьте сок лайма, майонез и оставшуюся 1/4 чайной ложки кошерной соли и смешайте до получения однородной массы.

  8. Теплые булочки в духовке:

    Выложить булочки на противень и поставить в духовку, чтобы они согрелись, минут на 1. Вы хотите, чтобы булочки были мягкими и теплыми, а не полностью поджаренными.

  9. Соберите сэндвичи с рыбой:

    Чтобы собрать, намажьте майонез авокадо на дно и верхнюю часть булочек, сверху выложите салат, а затем кусок рыбы. Покройте рыбу клубком маринованного лука и таким количеством маринованного халапеньо, сколько захотите. Накройте верхней булочкой. Служить.

Факты о питании (за порцию)
788 Калории
32г Жирный
76г Карбс
50г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 4
Сумма за порцию
Калории 788
% дневной стоимости*
Всего Жир 32г 41%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 208мг 69%
Натрий 1516мг 66%
Общий углевод 76г 28%
Диетическая клетчатка 12г 45%
Всего Сахара 12г
Белок 50г
Витамин С 18мг 88%
Кальций 234мг 18%
Железо 7мг 41%
Калий 1797мг 38%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв