Получите максимум удовольствия от летних помидоров —juicy, хрустящих огурцов, хрустящих ростков и сливочного авокадо— с этим загруженным овощным сэндвичем. Настроить просто!
Красочная летняя продукция наводит на мысль: пора сэндвичей. Хотя я люблю свежие салаты, мой любимый способ насладиться пиковыми овощами – это сэндвич-форма. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, хрустящие ростки, острый маринованный лук, сливочное авокадо и пикантный сыр—сочетание вкусов и текстур невозможно взбить.
Ключом к приготовлению отличного овощного сэндвича является высокое качество, свежие продукты и действительно хороший хлеб. Грустные, мучнистые помидоры и тертый салат не собираются его резать, как и мягкий белый хлеб.
Так как этот бутерброд полностью загружен, важно строить свои ингредиенты в правильном порядке. Я сконструировал слои, чтобы предотвратить сырой хлеб и помочь сохранить бутерброд вместе, когда он проходит от тарелки ко рту.
Загруженные овощные сэндвичи – идеальный летний обед. Ингредиенты нуждаются в минимальной подготовке, приготовление не требуется, и вы можете собрать их и взять с собой на ходу. Их тоже крайне легко настроить, используя разные приправы и начинки.
Лучший хлеб для загруженных сэндвичей
Мой любимый хлеб для вегетарианских сэндвичей – деревенский деревенский батон или закваска. Он обеспечивает хрустящую корочку, мягкую внутреннюю часть и приятный вкус. А еще она достаточно крепкая, чтобы подержать множество начинок, в отличие от магазинного хлеба-сэндвича.
Какой бы хлеб вы ни выбрали—ciabatta и focaccia, это хороший выбор.—сделайте так, чтобы он мог выдерживать множество овощей и приправ, не разваливаясь. Я рекомендую поджарить более мягкий хлеб перед тем, как строить бутерброд.
Лучший сыр, дополняющий овощи
Хотя сыр не является звездой зрелища в этом овощном сэндвиче, он придает приятную текстуру и вкус. Люблю использовать острый сыр чеддер, который уже удобно нарезать.
Другие хорошие варианты включают швейцарский и гаватри, или вы даже можете намазать свежий козий сыр прямо на хлеб. Полностью оставьте сыр или замените его альтернативой сыру на сэндвич без молочных продуктов.
Лучшие овощи
Для меня ключ к этому бутерброду – реликтовые помидоры. Жду, пока сезон, и покупаю на фермерском рынке красивые ароматные летние помидоры. Как только они появляются, это мой сигнал запастись другими овощами и взять в булочку хлеба в пекарне.
Персидские огурцы – идеальный размер для нарезки вдоль длинных тонких полосок, которые с меньшей вероятностью соскользнут с сэндвича. Убедитесь, что ростки очень свежие, так как у них короткий срок хранения. При необходимости можно заменить ростки на большее количество салата.
Маринованный красный лук придает сэндвичу приятный оттенок. Вы можете легко заменить их свежим красным луком для более яркого и острого вкуса или заменить солеными огурцами для более выраженного острого хруста.
Простые вариации
- Безглютеновые: Используйте любимый безглютеновый хлеб. Большинство сортов более крепкие, чем пшеничный хлеб, но, возможно, вам захочется поджарить их немного для лучшей текстуры.
- Веган: Замените сыр на немолочный вариант или вообще исключите его и замените майонез на веганский, например вегенез.
- Веселые обмены овощами: Считаю помидоры, салат, огурцы не подлежащими обсуждению, но играю с остальными. Попробуйте жареный красный перец, соленые огурцы, маринованную капусту, бритую морковь, тертую капусту или салат из капусты и многое другое.
- Забавные обмены приправами: Если вам нравится, чтобы ваши приправы были очень индивидуальными, попробуйте использовать свои любимые приправы, такие как песто, тапенад, хрустящий перец чили или майонез чипотле.
Вегетарианские сэндвичи, которые мы любим
- Нут Салат Сэндвич
- Бутерброд с помидорами из салата авокадо (ALT)
- Сэндвич с сыром на гриле с квашеной капустой на ржи
- Огуречные сэндвичи
- Гриль Баклажан Сэндвич
Сохранить его печать
Загруженный сэндвич с овощами
Можно купить маринованный красный лук в магазине или сделать свой собственный дома. Наш быстрый маринованный рецепт прост, а лука хватит на несколько недель в холодильнике.
Ингредиенты
-
2 средний Персидский огурцы
-
1 большой реликвия помидор
-
4 (от 1/2 до 3/4 дюйма) ломтики рустик закваска или дачный хлеб
-
2 к 3 чайные ложки майонез
-
2 к 3 чайные ложки каменныйгорчица земляная
-
1 среднеспелый авокадо
-
1 кубок брокколи или люцерна ростки
-
2 щипцы кошерная соль
-
2 щипцы свежее молотый черный перец
-
1/4 кубок маринованный красный лук
-
2 большой масляный салат листья
-
от 2 до 4 ломтиков (2 унции) острый сыр чеддер
Метод
- Приготовить овощи:
Обрежьте концы огурцов и нарежьте их вдоль длинными полосками толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте помидор ломтиками толщиной 1/3 дюйма.
- Добавьте приправы и авокадо:
2 ломтика хлеба намазать майонезом и 2 ломтика хлеба с горчицей. Расположите их так, чтобы каждый был по одному на 2 сэндвича.
Половинить и вырезать авокадо. Нарежьте половину ломтиками, очистите и добавьте авокадо в ломтик хлеба с горчичной верхушкой. Ножом размажьте и слегка вдавите ломтики в хлеб, немного размяв их, чтобы они прилипли, не повреждая хлеб.
Повторите с остальной частью авокадо для второго сэндвича.
- Добавить овощи:
Покрывайте авокадо ростками, равномерно разделяя два сэндвича. Добавьте ломтики помидора одним слоем поверх ростков. Посыпать солью и перцем.
Равномерно разделите маринованный красный лук между двумя сэндвичами поверх помидора. Покрыть каждого листом салата, затем ломтиками сыра. Наконец, добавьте в каждый сэндвич длинные ломтики огурца, затем сверху выложите ломтики хлеба, вытертые майонезом, майонезом вниз.
Легко нажмите на верхнюю часть, чтобы прикрепиться.
- Подавать:
При желании разрежьте бутерброд пополам по центру острым поварским ножом. Чтобы помочь ему оставаться вместе, в каждую половину втыкайте длинную зубочистку. Подавайте немедленно.
Остатки нарезанных овощей следует плотно завернуть и хранить в холодильнике 1-2 дня. Съешьте собранные бутерброды как можно скорее.
Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Сэндвичи
- Вегетарианский
- Быстрые рецепты
- Помидор
- Быстрые обеды
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
710 | Калории |
47г | Жирный |
61г | Карбс |
21г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 710 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 47г | 60% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 31мг | 10% |
Натрий 632мг | 27% |
Общий углевод 61г | 22% |
Диетическая клетчатка 18г | 65% |
Всего Сахара 12г | |
Белок 21г | |
Витамин С 43мг | 214% |
Кальций 323мг | 25% |
Железо 5мг | 26% |
Калий 1719мг | 37% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.