Идеально поджаренный хлеб, плавленый сыр, сладкий карамелизованный лук и тонкий патти— на растительной основе, капающий в острой заправке Тысячи островов. Сделайте этот веганский рецепт расплава котлеты статичным!
Есть что-то в расплаве котлет, что по своей сути утешает. Поджаренный хлеб, липкий плавленый сыр и карамелизированный лук – вот что делает его классическим блюдом. В нем есть хрустящая, хрустящая, тающая во рту магия.
Хотя мы не всегда были болтливыми мальчиками, мы изменили свое мнение после того, как съели один из лучших гамбургеров, которые у нас когда-либо были в модном коктейль-баре и бистро на острове Св. Петербург, Флорида. Мы были там, чтобы выпить, но обнаружили, что заказываем таяние веганской котлеты с солеными огурцами.
Это превзошло все ожидания; каждый кусочек был удовлетворительно богат. Этот отдых включает в себя все, что нам нравится в этом сэндвиче, а также соленые огурцы и домашнюю веганскую заправку “Тысяча островов. Именно от креплений блестит эта веганская котлета в расплаве.
Совет профессионала: подавайте с картофелем фри, чтобы у вас было еще одно транспортное средство для самодельного острова Тысяча.
Что делает этот рецепт веганским?
Основными веганскими свопами являются котлета для гамбургеров на растительной основе, веганский сыр и веганский майонез. Работа с некоторыми альтернативами растительного мяса очень похожа на работу с говяжьим фаршем, и вы можете приготовить котлеты по своему вкусу.
Веганскому сыру требуется немного больше времени, чтобы расплавиться, но в конечном итоге он становится совершенно липким. Веганский майонез в одежде – это простой обмен, который подойдет любому бренду!
Если вы вегетарианец, но не веган, вы можете заменить веганский сыр и веганское майонез на молочные версии. Пропустите размахивание хлебом и сыром в микроволновой печи, поскольку молочный сыр легче плавить.
Какие пати-бургеры на растительной основе вы можете использовать?
Вы можете использовать любую котлету на растительной основе, которая вам нравится. Мы рекомендуем использовать вариант, который не продается в готовом виде, поскольку он позволяет вам проредить котлету и придать ей форму, соответствующую вашему хлебу.
Вот четыре котлеты на растительной основе, которые мы протестировали по этому рецепту:
- Невозможные бургерные патти: Наш любимый! Если вы покупаете котлеты или молотую “говядину” замороженными, разморозьте в холодильнике на ночь. С котлетами легко работать, они быстро готовятся и имеют лучший вкус и текстуру. Они богатые, жирные, и тонкая котлета тает во рту.
- За пределами бургерных тарелок: Поначалу котлеты толще, поэтому для расплавления котлет им требуется немного больше формы. Приготовленная котлета сочная и очень мясистая. Текстура немного жестче, чем Impossible, и у нее есть то, что мы называем “классическим Beyond flavor”, который мы никогда не сможем точно определить. Все еще очень вкусно!
- Доктор. Идеальный бургер Прегера: Его готовят из замороженного, чтобы не подогнать под хлеб. Кроме этого, хороший вариант. Он имеет мясистый вкус, но менее насыщенный и жирный, чем Beyond или Impossible.
- Gardein Ultimate Burger: Также готовится из замороженной, но более тонкой котлеты, чем Dr. Прегера. Это был наш наименее любимый, потому что он имел жареный вкус, который отвлекал от расплава котлеты. Он также был намного прочнее и лишен насыщенной, мясистой текстуры, как у других гамбургеров.
Невозможно против мяса: вкус, питание, стоимость и многое другое ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Выбор правильного сыра
Тут и правда не ошибешься, если выбираешь нарезанный сыр, который тебе нравится! Нам нравится использовать дымчатый сыр, такой как ломтики копченого проволона Violife или копченого гауды. Вкусны в этом рецепте и чеддерские или швейцарские дольки Дайи.
Просто обязательно используйте наш совет—microwaving сыра и хлеба в течение 10 секунд—, чтобы сыр полностью расплавился.
Веганские рецепты комфортной еды
- Веганский картофельное пюре
- Веганские неряшливые Джо
- Печенье Веган Шоколадный Чип
- Веганское печенье
- Веганский Кесо
Сохранить его печать
Веганский талый котлет
В заправке “Тысяча островов” вы можете заменить сладкое наслаждение укропом. Также вместо сока соленых огурцов можно использовать яблочный уксус.
Если ваши котлеты для гамбургера заморожены, разморозьте их перед приготовлением. Альтернативно используйте мясной фарш растительного происхождения и формируйте котлеты самостоятельно.
Ингредиенты
Для карамелизированного лука
-
1 большой белый или лук жёлтый
-
1 столовая ложка оливковое масло
-
1 столовая ложка яблочный уксус
Для веганской заправки Тысячи островов
-
1/2 кубок веганский майонез
-
2 столовые ложки кетчуп
-
1 столовая ложка дилл релиш
-
1/2 чайная ложка сок соленый
-
1/4 чайная ложка чесночный порошок
-
1/4 чайная ложка сладкий паприка
-
1/8 чайная ложка соль
-
1/8 чайная ложка свежее молотый черный перец
Для бутербродов
-
2 Невозможные бургерные патти или другие котлеты для гамбургера на растительной основе, размороженные на ночь в холодильнике, если они заморожены
-
2 столовые ложки Дижонская горчица, опционально
-
1 столовая ложка соленое веганское масло или оливковое масло
-
4 ломтики ржаной хлеб
-
4 ломтики копченый проволон, швейцарский или веганский сыр Чеддер
-
2 столовые ложки веганский Тысячный остров, разделенный
-
1/2 кубок карамелизированный лук, разделенный
-
Нарезанные соленые огурцы, опционально
Метод
- Лук нарезать полумесяцами:
Отрежьте концы лука и очистите кожу. Нарежьте его вдоль от корня до конца. Затем тонко нарежьте каждую из половин так, чтобы у вас было полумесяцев. Руками разбейте их. Мелко нарежьте 1 столовую ложку лука для соуса и отложите его в сторону.
Как нарезать лук ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
- Приготовьте лук:
Добавьте масло в большую сковороду на среднем огне. Как только он станет мерцающим, добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Готовьте их до тех пор, пока они не станут полупрозрачными и золотисто-коричневыми, часто помешивая, чтобы они не сгорели, около 15 минут. (При необходимости отрегулируйте огонь так, чтобы они не слишком коричневели.) В последнюю минуту добавьте яблочный уксус и перемешайте, чтобы очистить сковороду от глазури.
Снимите лук с огня и отложите. Оставьте кастрюлю остыть.
- Пока лук готовится, приготовьте соус:
В небольшой миске смешайте веганский майонез, кетчуп, укроп, сок маринованных огурцов, зарезервированный нарезанный кубиками лук, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Отложить.
- Приготовьте котлету на растительной основе:
Вытрите кастрюлю, из которой готовили лук.
Руками немного сплющите котлеты и придайте им форму, соответствующую вашему хлебу.
Для котлеты, приготовленной на гриле из горчицы, намажьте ложку дижонской горчицы на одну сторону котлеты, прежде чем класть ее горчицей вниз в кастрюлю для приготовления пищи.
Приготовьте котлеты в соответствии с инструкциями по упаковке. Вы можете сократить время приготовления на 1 минуту со второй стороны, так как котлеты тоньше; ничего страшного, если они немного розовые в центре. Снимите котлеты и дайте сковороде немного остыть, прежде чем вытирать ее.
- Поджарьте хлеб и сыр:
На каждый кусок ржаного хлеба выложить ломтик веганского сыра.
Совет
Веганский сыр плавится немного дольше. Чтобы убедиться, что он становится красивым и липким на сковороде, перед приготовлением на плите приготовьте хлеб и сыр по микроволновой печи, пока сыр не перестанет быть холодным и жестким, от 10 до 15 секунд.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное масло. Как только он растает, добавьте кусочки хлебного сыра вверх. Опустите огонь до средне-низкого, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не начнет плавиться, около 5 минут.
- Соберите сэндвич:
Снимите крышку и соберите бутерброды. На 2 ломтика хлеба положите 1/4 стакана карамелизированного лука, одну столовую ложку соуса “Тысяча островов”, приготовленную котлету и несколько ломтиков соленых огурцов (при использовании). Сверху выложить оставшиеся 2 куска хлеба.
Превратите огонь в средний и лопаткой надавите на расплавленную котлету и дайте ей повариться еще несколько минут или пока сыр полностью не расплавится и хлеб не поджарится, но не сгорит.
- Подавать:
Снимите бутерброды с кастрюли и разрежьте их пополам. Подавайте с более веганской заправкой “Тысяча островов.
Дополнительную заправку или карамелизированный лук можно хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Ужины
- Рецепты
- Самый последний
- Комфорт Еда
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
868 | Калории |
61г | Жирный |
32г | Карбс |
47г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 868 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 61г | 78% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 160мг | 53% |
Натрий 894мг | 39% |
Общий углевод 32г | 11% |
Диетическая клетчатка 3g | 12% |
Всего Сахар 8г | |
Белок 47г | |
Витамин С 3мг | 17% |
Кальций 463мг | 36% |
Железный 4мг | 23% |
Калий 552мг | 12% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.