Умный ярлык оживляет нашего старого друга, неряшливого Джо. Ужин готов через 15 минут!
Этот любимец обеда весь взрослый, и это злющее чувство. Не поймите нас неправильно, мы любим традиционного неряшливого Джо так же, как и следующего человека, но это не значит, что нам не нравится то и дело путать вещи.
Войдите в острый чоризо неряшливый Джо. Вы начинаете с подрумянивания свежего мексиканского чоризо до полной готовности. Затем поднимите ставку, помешивая два пакета соуса из сковороды. Закончите его, начерпав на поджаренные булочки для гамбургеров и посыпав свежим авокадо (ням) и кукурузными чипсами (няммиер). Из этих простых, дерзких, соленых, хрустящих, ароматных сэндвичей состоят мечты.
Мексиканский чоризо за победу
Мексиканское чоризо – это свежая колбаса, приготовленная из свиного фарша, свиного жира, перца чили, уксуса и специй, таких как корица, тмин и кориандр. Чоризо легко заметить, потому что он имеет характерный красный цвет от красного перца чили, но не путайте его с устойчивым при хранении испанским чоризо, которое вылечивается и коптится. Чоризо слегка острый, но уровень специй может варьироваться от бренда к бренду. Если ваш чоризо оказался более острым, чем вам хотелось бы, добавьте немного кетчупа в свою неряшливую смесь Джо–its сладость поможет укротить жару.
Слава Богу за соус из сковороды
Соусы из сковороды, такие как Frontera, – это фантастический способ быстро придать вкус. Выберите свой любимый вкусовой профиль, смешайте его с чоризо и наслаждайтесь самым простым небрежным джо в мире!
Вход в мир неряшливых Джо
- Лучшие небрежные Джо
- Филли Чизстейк Неряшливые Джо
- Турции Небрежные Джо
- Веганские неряшливые Джо
Сохранить его печать
Чоризо Небрежные Джо
Если вы хотите немного больше специй в своей жизни, мы рекомендуем бросить сверху несколько ломтиков свежего или маринованного халапеньоса.
Ингредиенты
-
1 1/4 фунтов сыпучий свежий Мексиканское чоризо
-
1 (8–унция) упаковка соуса энчилада из красного чили (желательно Соус Frontera Red Чили Энчилада с жареным томатом и чесноком)
-
1/2 кубок вода
-
4 булочки для гамбургера из кунжута, расколотый и поджаренный
-
1 большой авокадо, тонко нарезанный
-
3/4 кубок кукурузные чипсы (например Фритос), при необходимости грубо раздавленный
Метод
- Приготовьте чоризо:
Начиная с холодной сковороды с антипригарным покрытием, готовьте чоризо на среднем огне, часто помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо разбилось на более мелкие кусочки, пока оно не будет готово, от 6 до 7 минут.
Переложите чоризо в среднюю миску с помощью ложки с прорезями. Снимите капли со сковороды; выбросить или зарезервировать для другого использования. Добавьте соус энчилада и воду; доведите до кипения до средней высоты.
Продолжайте готовить на средней высоте, часто помешивая, пока соус не слегка не загустеет, около 2 минут. Перемешайте в зарезервированном подрумяненном чоризо; варите, часто помешивая, пока не прогреется, от 30 секунд до 1 минуты. Снять с огня.
Простой совет!
Смеси чоризо и соусы энчилада могут незначительно различаться по вкусу и уровню соли. Прежде чем накапливать булочки, попробуйте немного смеси чоризо и при необходимости отрегулируйте ее, разбавив водой или изменив приправу.
- Соберите неряшливого Джо:
Разделите смесь чоризо равномерно между 4 нижними булочками. Поверх равномерно с кукурузными чипсами, нарезанным авокадо и оставшимися верхушками булочек. Подавайте немедленно.
Охладите остатки неряшливого Джо в герметичном контейнере до 3 дней.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и обзор ниже!
- Ужины
- Самый последний
- Быстрые ужины
- Рецепты
- Легкие рецепты
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
405 | Калории |
22г | Жирный |
45г | Карбс |
11г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 405 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 6мг | 2% |
Натрий 890мг | 39% |
Общий углевод 45г | 16% |
Диетическая клетчатка 9г | 33% |
Всего Сахар 8г | |
Белок 11г | |
Витамин С 28мг | 140% |
Кальций 117мг | 9% |
Железный 3мг | 17% |
Калий 629мг | 13% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.