Легкий пирог со спаржей и козьим сыром

povarbird
От povarbird
10 Мин Чтения

Наполните купленное в магазине слоеное тесто козьим сыром и пекорино, а затем сверху копьями спаржи, чтобы получить легкий, но эффектный терпкий напиток. Идеально подходит для бранча на выходных или легкого ужина в будние дни.

Asparagus Tart with Goat Cheese and Lemon cut into six servings.

Есть несколько вещей, которые я всегда найду очень причудливыми и изысканными: белые мерцающие огни, напитки с травами и слоеное тесто. Итак, я создал этот простой пирог, чтобы продемонстрировать один из моих любимых весенних овощей— и заставить себя чувствовать себя стильно на карантине.

Конечно, вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, но купленное в магазине изделие имеет шелушащуюся текстуру за это время, поэтому (так) гораздо меньше времени. Замороженную затяжку легко придать форму, поэтому вы можете использовать ее различными способами.

Здесь я создал губу, чтобы наполнить тарт соленой, пикантной сырной смесью, которая служит ложкой для нежной спаржи. Немного цедры лимона – быстрый способ нарядить весеннюю атмосферу.

Этот пирог содержит всего несколько ингредиентов и подходит для любого приема пищи. Его можно разрезать на большие куски и служить энтре или разрезать по-маленькому, чтобы он работал канапе.

Как выбрать спаржу

Весна – пиковый сезон спаржи, но в продуктовых магазинах она становится все более доступной круглый год. Независимо от того, находитесь ли вы на рынке Farmers’ или в супермаркете, вам нужно искать гладкие стебли и твердые, узкие советы.

Сморщенные морщинистые стебли и грязная верхушка указывают на возраст и обезвоживание. Вы также хотите избежать вялых, гибких стеблей. Свежая спаржа будет держать хорошую, прямую линию.

Если возможно, ищите стебли одинаковой толщины. Это как раз значит, что и в твоем рецепте будут готовить одновременно. Но если в пучке лежат стебли разной толщины, не бойтесь расколоть по длине более толстые кусочки. 

Как приготовить спаржу

Как только вы вернетесь домой со свежей и твердой спаржей, вам нужно будет немного поработать, чтобы удалить деревянистые кусочки. Если у вас стройные стебли, возможно, они подойдут. Более тонкие детали имеют тенденцию быть более нежными на обрезанном конце. Но небольшой кусочек дна поможет очистить стебли по вашему рецепту.

Если у вас более толстые стебли, у вас, скорее всего, будут жесткие волокнистые концы. Хотя это правда, что спаржа оторвется на деревянистом месте, она также оторвется в любом месте по длине, и это может стоить вам идеально нежной сердцевины.

Предоставление нижнему концу стеблей обрезки размером от 1/2 дюйма до 1 дюйма для удаления самых прочных частей (или любых обезвоженных концов), а затем быстрая очистка сводит к минимуму пищевые отходы и сохраняет длину стебля, который отлично смотрится в этом тарте. В зависимости от толщины стебля начните шелушиться примерно на двух третях пути вниз.

Советы и рекомендации по работе со слоеной выпечкой

Замороженная магазинная слоеное мясо обычно состоит из двух листов, сложенных на трети.

  • Дайте простыням оттаять при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
  • Замороженные листы останутся склеенными или порвутся на складках; вы хотите, чтобы они были достаточно податливыми, чтобы с ними можно было работать, но не слишком мягкими.
  • Сохраняйте немного холода в тесте, чтобы получить хороший подъем, когда слоеный встречает жару.
  • Не переборщите с выпечкой! Для длинной формы этого пирога мы сжимаем два листа, но вам нужно наложиться только достаточно для хорошего уплотнения. Сплющишь слишком много теста – пожертвуешь его отечностью.

Еще один совет по работе с слоеной выпечкой: Яичная стирка—egg, взбитая небольшим количеством воды или молока—is ваш друг. Вы можете обрезать, складывать и запечатывать кусочки с помощью яичной стирки, чтобы создать всевозможные формы. И вы можете почистить его на открытых краях перед тем, как блюдо попадет в духовку, чтобы оно красиво потемнело и блестело.

Будьте осторожны, чистя его: Вы хотите, чтобы он оставался на макушке теста. Если по бокам проходит слишком много яичного смыва, это может предотвратить подъем, и вы потеряете шелушащуюся текстуру.

Свопы и замены

Этот тарт бесконечно настраивается (читай: дружелюбный к кладовой!). Подумайте о начинке как о формуле: мягкий сыр + жирный сыр + начинка. Тогда вы сможете работать с той едой, которая у вас есть, и со вкусами, которые вы любите. Обязательно используйте овощи быстрого приготовления или после их приготовления положите их на тарт. Всегда используйте предварительно приготовленное мясо.

Вот несколько предложений, как сдвинуть дело с мертвой точки:

  • Козий сыр, Грюйер и пассерованный гриб
  • Рикотта, фонтина и вяленые помидоры
  • Сливочный сыр, сыр с плесенью и курица-буйвол

Как подавать легкий пирог со спаржей

Подавайте тарт в качестве гарнира к ужину с жареной курицей—or продолжайте весеннюю тему с помощью бараньих отбивных. Или сделайте это основным на бранче: добавьте легкий салат и несколько мимоз для обеда, достойного ресторана. Из пирога также получается отличная закуска. Нарежьте его тонкими клиньями, чтобы он стал более удобным для еды пальцами.

Остатки

Если вы не пожираете это за один присест, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Затяжка немного смягчится, но продлится она до трех дней. Съешьте остатки при комнатной температуре или нагрейте в тостерной печи в течение 4-5 минут.

Больше удивительных рецептов спаржи

  • Спаржа и Рикотта Брускетта
  • Прошутто завернутая спаржа
  • Салат из спаржи Артишок
  • Спаржа Песто с макаронами
  • Салат из спаржи с креветками

Сохранить его печать

Легкий пирог со спаржей и козьим сыром

Время подготовки 20 минут Время приготовления 35 минут Всего Время 55 минут Порции 6 порций

Ингредиенты

  • 2 листы замороженный слоеное тесто

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • 8 унции трава козий сыр, при комнатной температуре

  • 1 унция (около 3/4 стакана на терке) Сыр Пекорино Романо

  • 1 фунт спаржа, обрезают и очищают по мере необходимости

  • 1 чайная ложка растительное масло

  • 1/4 чайная ложка кошерная соль

  • Изюминка оф 1 лимон

Метод

  1. Разогрейте духовку и разморозьте тесто:

    Поместите лист печенья на стойку в центре духовки. Нагрейте духовку до 400˚F или в соответствии с инструкциями по упаковке слоеного теста. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока вы готовите начинку.

  2. Сделайте начинку:

    Порежьте лимон небольшой миской и отложите цедру в сторону. Вы будете использовать его позже. В средней миске взбейте 1 яйцо с козьим сыром, сыром Пекорино Романо и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока.

  3. Создайте терпкую оболочку:

    Когда тесто станет достаточно податливым для работы, обычно через 20-30 минут разворачивайте оба листа на листе пергаментной бумаги. Перекрытие заканчивается на 1 дюйм, образуя 1 длинный прямоугольник (около 17 х 9 дюймов); нажмите вместе, чтобы герметизировать.

    Оставшееся яйцо взбейте 1 чайной ложкой воды, затем смажьте прямоугольником теста 1-дюймовый ободок яичного мытья.

    Сложите края внутрь и нажмите, чтобы создать 1-дюймовую рамку. Это действует как “glue” и создает эффект рамки изображения. Используйте дополнительную промывку яиц, чтобы запечатать углы там, где они перекрываются. Почистите верхнюю часть сложенного края яичной промывкой.

  4. Поверх терпкого:

    Выложите смесь козьего сыра внутрь кондитерской каймы. Бросьте спаржу маслом и солью, затем выложите один слой поверх сыра. Если вы хотите полюбить, смело играйте с расположением спаржи.

  5. Запекать:

    Достаньте горячий лист печенья из духовки и добавьте пергамент с терпким; верните лист печенья в духовку. Выпекайте терпкий до золотистого цвета и шелушения, 30-35 минут.

  6. Подавать:

    Посыпьте спаржу цедрой лимона, а затем нарежьте пирог треугольниками или квадратами. Подавайте немедленно или дайте остыть на стойке и подавайте при комнатной температуре.

Факты о питании (за порцию)
218 Калории
15г Жирный
Карбс
13г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 6
Сумма за порцию
Калории 218
% дневной стоимости*
Всего Жир 15г 20%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 84мг 28%
Натрий 352мг 15%
Общий углевод 3%
Диетическая клетчатка 2g 6%
Всего Сахара 1г
Белок 13г
Витамин С 7мг 36%
Кальций 132мг 10%
Железо 2мг 11%
Калий 214мг 5%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв