Вместо того чтобы стоять над раскаленной сковородой и терпеливо переворачивать один сыр-гриль за другим, приготовьте пять подрумяненных, липких бутербродов с сыром-гриль за один раз на противне!
Эта простая технология приготовления на противне позволяет вам приготовить пять бутербродов с сыром на гриле одновременно, а это значит, что все сидящие за столом получат одинаково сочные и теплые бутерброды, приложив к этому чуть больше усилий, чем требуется для приготовления одного.
Для приготовления этих маслянистых, сочных сэндвичей с сыром, приготовленных на гриле, мы использовали четыре вида сыра — козий, белый чеддер, проволоне и швейцарский, но вы можете менять состав сыров в зависимости от того, что вам нравится или что есть у вас в холодильнике.
Вы также можете украсить их несколькими добавками, такими как шпинат, листья базилика и ломтики помидоров, или позволить другим приготовить сэндвичи по своему вкусу. Сыр, приготовленный на гриле, на ваш выбор.
Версия этого рецепта изначально была опубликована на сайте MyRecipes.com
Сохраните для печати
Бутерброды с сыром, приготовленные на гриле, на листьях
На
Ингредиенты
-
6 столовых ложек (3 унции)сливочного масла без соли
-
2 столовые ложки козьего сыра с травами
-
10 толстых ломтиков белого хлеба
-
5 ломтиков острого белого сыра чеддер
-
5 ломтиков сыра проволоне
-
5 Ломтики швейцарского сыра
Метод
- Разогрейте духовку и подготовьте противень:
Разогрейте духовку до 425°F, установив решетку в верхней трети духовки. Выложите сливочное масло на противень с бортиками и поставьте в предварительно разогретую духовку, пока масло не растает, примерно на 5 минут.
- Сформируйте бутерброды и выпекайте:
Равномерно намажьте козьим сыром 5 ломтиков хлеба.
Осторожно наклоните форму, чтобы растопленное сливочное масло покрыло дно. Выложите все ломтики хлеба в один слой на противень, смазанный растопленным сливочным маслом. Положите козий сыр лицевой стороной вверх.
На каждый ломтик хлеба с козьим сыром положите по 1 ломтику чеддера, а на каждый ломтик обычного хлеба – по 1 ломтику проволоне и по 1 ломтику швейцарского сыра.
- Выпекайте:
Верните форму в духовку и выпекайте при температуре 425°F, пока сыр не начнет пузыриться, а хлеб не начнет подрумяниваться, около 7 минут.
- Соберите бутерброды и верните в духовку:
Достаньте из духовки и сформируйте бутерброды, выложив на каждый ломтик козьего сыра проволоне и ломтики швейцарского сыра. Верните в духовку и выпекайте, пока хлеб не станет золотистым и поджаренным, 3-4 минуты.
Понравился рецепт? Поставьте нам звездочки ниже!
- Ужины
- Быстрые ужины
- Рецепты
- Простые рецепты
- Вкусная еда
Полезные вещества (на порцию) | |
---|---|
661 | Калорий |
45 г | Жир |
34 г | Углеводы |
31г | Белок |
Показать полную информацию о питании ×
пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 5 | |
Количество в одной порции | |
Калорийность | 661 |
% от дневной нормы* | |
Всего жиров 45 г | 57% |
Насыщенный жир 26 г | 130% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1005 мг | 44% |
Общее количество углеводов – 34 г | 12% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
Общее количество сахаров 6 г | |
Белок 31 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 891 мг | 69% |
Железо 2 мг | 13% |
Калий 269 мг | 6% |
* Процентная дневная норма (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции продукта необходимо для ежедневного рациона. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.