Лист Сковороде Горячие Бутерброды С Сыром

povarbird
От povarbird
4 Мин Чтения

Вместо того чтобы стоять над раскаленной сковородой и терпеливо переворачивать один сыр-гриль за другим, приготовьте пять подрумяненных, липких бутербродов с сыром-гриль за один раз на противне!

Sheet Pan Grilled Cheese Sandwich Cut in Half and on a Light Blue Plate Next to a Table Napkin and a Sheet Pan With More Grilled Cheese Sandwiches

Эта простая технология приготовления на противне позволяет вам приготовить пять бутербродов с сыром на гриле одновременно, а это значит, что все сидящие за столом получат одинаково сочные и теплые бутерброды, приложив к этому чуть больше усилий, чем требуется для приготовления одного.

Для приготовления этих маслянистых, сочных сэндвичей с сыром, приготовленных на гриле, мы использовали четыре вида сыра — козий, белый чеддер, проволоне и швейцарский, но вы можете менять состав сыров в зависимости от того, что вам нравится или что есть у вас в холодильнике.

Вы также можете украсить их несколькими добавками, такими как шпинат, листья базилика и ломтики помидоров, или позволить другим приготовить сэндвичи по своему вкусу. Сыр, приготовленный на гриле, на ваш выбор. 

Версия этого рецепта изначально была опубликована на сайте MyRecipes.com

Сохраните для печати

Бутерброды с сыром, приготовленные на гриле, на листьях

Время приготовления 5 минут Время приготовления 15 минут Общее время приготовления 20 минут На 5 порций получается 5 бутербродов с сыром на гриле

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек (3 унции)сливочного масла без соли

  • 2 столовые ложки козьего сыра с травами

  • 10 толстых ломтиков белого хлеба

  • 5 ломтиков острого белого сыра чеддер

  • 5 ломтиков сыра проволоне

  • 5 Ломтики швейцарского сыра

Метод

  1. Разогрейте духовку и подготовьте противень:

    Разогрейте духовку до 425°F, установив решетку в верхней трети духовки. Выложите сливочное масло на противень с бортиками и поставьте в предварительно разогретую духовку, пока масло не растает, примерно на 5 минут.

  2. Сформируйте бутерброды и выпекайте:

    Равномерно намажьте козьим сыром 5 ломтиков хлеба.

    Осторожно наклоните форму, чтобы растопленное сливочное масло покрыло дно. Выложите все ломтики хлеба в один слой на противень, смазанный растопленным сливочным маслом. Положите козий сыр лицевой стороной вверх.

    На каждый ломтик хлеба с козьим сыром положите по 1 ломтику чеддера, а на каждый ломтик обычного хлеба – по 1 ломтику проволоне и по 1 ломтику швейцарского сыра.

  3. Выпекайте:

    Верните форму в духовку и выпекайте при температуре 425°F, пока сыр не начнет пузыриться, а хлеб не начнет подрумяниваться, около 7 минут.

  4. Соберите бутерброды и верните в духовку:

    Достаньте из духовки и сформируйте бутерброды, выложив на каждый ломтик козьего сыра проволоне и ломтики швейцарского сыра. Верните в духовку и выпекайте, пока хлеб не станет золотистым и поджаренным, 3-4 минуты.

    Понравился рецепт? Поставьте нам звездочки ниже!

Полезные вещества (на порцию)
661 Калорий
45 г Жир
34 г Углеводы
31г Белок

Показать полную информацию о питании ×

пищевая ценность
Количество порций: 5
Количество в одной порции
Калорийность 661
% от дневной нормы*
Всего жиров 45 г 57%
Насыщенный жир 26 г 130%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1005 мг 44%
Общее количество углеводов – 34 г 12%
Пищевые волокна 2 г 6%
Общее количество сахаров 6 г
Белок 31 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 891 мг 69%
Железо 2 мг 13%
Калий 269 мг 6%
* Процентная дневная норма (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции продукта необходимо для ежедневного рациона. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв