Любите яичные котлеты с начинкой? Эти пышные яичные котлеты посыпаны обжаренным красным перцем, зеленым луком и козьим сыром. Все, что вам нужно, – это духовка, форма для кексов и 30 минут вашего времени.
В этом рецепте подробнее
- Что такое яичные крошки?
- Варианты приготовления
- Как приготовить яичные котлеты
- Охладите или заморозьте и разогрейте повторно
Давайте посмотрим правде в глаза: утро всегда трудное, и последнее, о чем я хочу беспокоиться перед выходом за дверь, – это приготовление какого-либо питательного завтрака. В конце концов, разве это не большое достижение – поставить кофейник и не пить кофе по дороге на работу?
Попробуйте эти пышные вегетарианские яичные котлеты с сочным запеченным красным перцем, свежим зеленым луком и сливочным козьим сыром, которые вы можете испечь в воскресенье вечером и наслаждаться ими всю неделю. Конечно, они вкусные, простые в приготовлении и, конечно же, содержат мало углеводов, но это даже не самое главное. Все, что вам нужно сделать, это положить пару яиц в микроволновку, разогреть и съесть их, выбегая из дома в разгар утренней суеты. Их можно разогревать не только в замороженном виде, но и прямо из холодильника, так что приготовьте несколько дюжин таких блюд! Позже вы будете благодарить себя за это.
Представьте себе, что яичные котлеты – это мини-фриттата
Кусочки яиц появляются повсюду — как и должно быть! Представьте их как мини-фриттаты: пышные, с начинкой из полезных овощей, сыра и любых других приправ, которые у вас есть под рукой. Они удобны в приготовлении и очень вкусные, так как их можно использовать с любыми начинками, которые есть у вас в холодильнике.
Простой вегетарианский рецепт яичного пирога
Эти вегетарианские яичные котлеты приготовлены из простых ингредиентов, которые легко держать под рукой, но в то же время они просто великолепны для того, чтобы отведать их напряженным будним утром.
- Если у вас в холодильнике еще нет запеченного красного перца, купите баночку в магазине во время следующего похода за продуктами, и они надолго сохранятся в вашем холодильнике. Запеченный красный перец в банке невероятно экономит время. Поскольку они уже обжарены, большая часть работы уже сделана за вас. Просто быстро измельчите их, и они готовы к употреблению в качестве начинки для яичных котлет, чтобы придать блюду легкий привкус сладости и дымка.
- Свежий зеленый лук выводит эти яичные котлеты на новый уровень, придавая им нежный луковый вкус и не вызывая при этом лукового запаха изо рта в 8 утра – ваши коллеги будут вам благодарны. Независимо от того, покупаете ли вы лук в местном продуктовом магазине или в своем саду, лук-резанец придает этим яичным кусочкам приятный аромат и свежесть, а поскольку он такой нежный с самого начала, нет необходимости предварительно готовить его (или любой из этих ингредиентов)!
- Мой любимый ингредиент в этих яичных блюдах – сливочное пюре, который придает козьему сыру легкий привкус и сливочность, не перебивая другие ингредиенты. Шевр – это просто другое название козьего сыра, хотя обычно это мягкий, не выдержанный сорт. Хотя козий сыр, возможно, не всем по вкусу, я нахожу, что изысканность этого рецепта прекрасно сочетается с другими начинками, так что вы по-прежнему сможете ощутить вкус каждого отдельного ингредиента.
Для приготовления этих яичных котлет не требуется водяная баня
Во многих рецептах яичных котлет для мягкого приготовления яичной смеси требуется водяная баня, но я обнаружила, что запекание при низкой температуре без водяной бани работает не хуже, что позволяет быстро и без проблем приготовить яичную смесь.
Выпекая эти яичные блинчики при температуре 325ºF, вы гарантируете, что внешние края не станут жесткими к тому времени, как они полностью застынут внутри, и они получатся восхитительно мягкими и пышными как внутри, так и снаружи.
Еще одним важным элементом этого рецепта является использование обычного или погружного блендера взбейте яично-сливочную смесь до получения однородной массы и пены, в результате получится более пышное яичное тесто. Конечно, если в вашем распоряжении нет блендера, не бойтесь. Взбивайте яичную смесь в течение 45-60 секунд, пока не появится много пузырьков, и результат будет практически таким же, как при взбивании яиц.
Замены и вариации
Прелесть яичных смесей в том, что они подойдут практически ко всему, что есть в вашем холодильнике.
- Если вы не любитель козьего сыра, смело замените его любым тертым острым сыром чеддер — острый вкус чеддера прекрасно сочетается с обжаренным красным перцем и зеленым луком.
- Вместо запеченного красного перца вы можете использовать 3/4 стакана предварительно приготовленных овощей на ваш выбор. Вот лишь несколько вариантов — вы можете проявить творческий подход!
- Свежий шпинат или другая полезная зелень
- Нарезанные мелкими кубиками и обжаренные кабачки или патиссоны
- Консервированные помидоры, нарезанные мелкими кубиками
Предупреждение о спойлере: несмотря на то, что эти яичные котлеты только что из духовки, они не менее восхитительны, если их разогреть в микроволновой печи, и это самый быстрый завтрак, о котором вы только могли мечтать. Мы включили в рецепт советы по хранению, заморозке и повторному разогреву, чтобы у вас было множество вариантов.
Другие рецепты яичных салатов с добавлением яичных желтков
- Яичные салаты быстрого приготовления в горшочках
- Яичные салаты с ветчиной, чеддером и зеленым перцем Чили
- Яичные салаты с сырной окрошкой в коричневом цвете
- Яичные салаты с брокколи и чеддером
Сохраните для печати
Кусочки обжаренного красного перца, зеленого лука и яичного пюре
На
Ингредиенты
-
1 столовая ложка сливочного масла
-
9 крупных яиц
-
1/4 стакана, разделенного пополам
-
1 чайная ложка кошерной соли, разделенная пополам
-
3/4 стакана мелко нарезанного запеченного красного перца (из банки)
-
2 столовые ложки и 1 чайная ложка измельченного свежего зеленого лука
-
3 унции сливочного масла
-
Черный молотый перец по вкусу
Специальное оборудование
- 1-2 стандартные формочки для маффинов (достаточно для приготовления 12 яичных блинчиков)
Метод
Готовим яичные котлеты
- Разогрейте духовку до 325°F.
- Растопите сливочное масло:
Разогрейте сливочное масло в небольшой миске для микроволновой печи, пока оно не растает, в течение 15-20 секунд.
И наоборот, вы можете растопить сливочное масло в маленькой кастрюльке, пока оно полностью не растает и не начнет пузыриться, около 1 минуты.
- Подготовьте форму для маффинов:
Используя силиконовую или кондитерскую кисточку, смажьте каждую форму для маффинов или кексов на 12 формочек обильно растопленным сливочным маслом.
- Приготовьте яичную смесь:
Взбейте в блендере половину яиц и 3/4 чайной ложки соли. Взбивайте на высокой скорости до образования однородной массы и пены, 20-25 секунд.
- Приготовьте начинку:
В миске среднего размера смешайте обжаренный красный перец и зеленый лук. Приправьте 1/4 чайной ложки соли.
- Заполните формочки для маффинов:
Распределите смесь красного перца по 12 смазанным маслом формочкам для маффинов. Раскрошите примерно по 1 чайной ложке теста в каждую формочку, затем аккуратно заполните каждую на 3/4 яичной смесью.
Взбейте ножом для масла и смешайте ингредиенты в каждой яичной ложке. Посыпьте каждый кусочек яйца черным молотым перцем по вкусу.
- Выпекайте яичные блинчики:
Поставьте форму для маффинов в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 18-20 минут или пока они слегка не поднимутся и полностью не застынут, обязательно переворачивая форму для маффинов на полпути во время выпекания. Вы можете проверить, готовы ли яйца, аккуратно надавливая на серединки яичных кусочков — идеально приготовленные яичные кусочки получатся мягкими, но при этом упругими.
- Подавайте или храните яичные кусочки в готовом виде:
Когда яичные коржи будут готовы, достаньте их из духовки. Сразу же проведите ножом для масла по краям каждого углубления, чтобы удалить прилипшие кусочки. Дайте яичным коржам остыть не менее 5 минут, затем аккуратно переложите на блюдо. Подавайте горячим или дайте остыть до комнатной температуры и храните.
Охладите или заморозьте и разогрейте повторно
- Хранение и повторный разогрев:
Чтобы убрать яичные котлеты в холодильник, дайте им остыть до комнатной температуры. Когда они остынут, положите их в большой пластиковый пакет и храните в течение 4-5 дней.
Чтобы разогреть, выложите одно или два яйца на тарелку, накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновку на 30-45 секунд или пока они не прогреются.
Чтобы заморозить кусочки яиц Выложите охлажденные яичные котлеты на большую тарелку или противень среднего размера и поставьте в морозильную камеру, накрыв полиэтиленовой пленкой, на один час. При замораживании в течение часа яичные котлеты полностью застынут снаружи и не прилипнут друг к другу. Через час положите яичные желтки в большой пластиковый пакет и заморозьте на срок до двух месяцев.
Чтобы разогреть, положите одно или два замороженных яичных желтка на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 1:30-2 минуты или пока они полностью не разморозятся и не прогреются. Чтобы разогреть в тостере, выложите кусочки яиц прямо на решетку и запекайте в течение 6-8 минут. Чтобы приготовить большую порцию в обычной духовке, разогрейте духовку до 325°F и выпекайте в течение 10-12 минут. Чтобы разогреть на плите, поставьте сковороду с плотно закрывающейся крышкой на средне-слабый огонь, равномерно распределите яичные желтки по всей сковороде, затем добавьте в сковороду 2 столовые ложки воды, чтобы яичные желтки слегка пропарились. Накройте крышкой и готовьте в течение 6-8 минут.
- Рецепты
- Легкий завтрак
- С низким содержанием углеводов
- Быстрый завтрак
- Вегетарианец
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
185 | Калорий |
14 г | Жир |
2g | Углеводы |
13г | Белок |
Показать полную информацию о питании ×
пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 6 | |
Количество в одной порции | |
Калорийность | 185 |
% дневной нормы* | |
Всего жиров 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6 г | 32% |
Холестерин 294 мг | 98% |
Натрий 403 мг | 18% |
Общее количество углеводов – 2 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Общее количество сахара 1 г | |
Белок 13 г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 2 мг | 10% |
Калий 159 мг | 3% |
* Процентная дневная норма (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции продукта необходимо для ежедневного рациона. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.