Легкое, сытное тушеное мясо из говядины без необходимости сначала подрумянивать говядину.
Нет ничего лучше сытной тарелки тушенки из говядины и овощей в снежную зимнюю ночь, но, честно говоря, я бы взял ее и в не самую снежную летнюю ночь. Выросшая во Флориде, концепция сезонной кулинарии была для меня немного чужой: я жил в штате, где всего два сезона: очень жаркий и менее жаркий. Не желая быть лишенной этих классических зимних удовольствий, моя мама часто готовила такие тушеные блюда по двум основным причинам, если они были недорогими, огромным плюсом при кормлении пятерых детей, и они были восхитительно без рук.
Жаркое из бескостного чака для бережливости и вкуса
Вы можете обнаружить, что большинство тушеных блюд из говядины требуют коротких ребрышек, жареного патрона или “stew Meat” (которое почти всегда представляет собой патрон). Для меня лучший выбор – это всегда обжарка без костей и поиск мрамора, если сможете его найти. Короткие ребрышки имеют тонны вкуса и очень вкусны, но в наши дни они также стоят кучу денег. Эта трудолюбивая часть коровьего плеча восхитительно недорогая, но жесткая, мало чем отличающаяся от человеческих плеч. Так что считайте этот длинный туфли эквивалентом хорошего массажа, чтобы сделать говядину более нежной.
И да, можно абсолютно точно купить предварительно нарезанные кусочки говядины. Еще меньше работы! Просто обязательно переберите упаковку, чтобы убедиться, что все они обрезаны примерно до одинакового размера: кусочки в один дюйм – это то, что вы ищете. Любой покрупнее и нежными они не станут во время готовки.
Горячий дубль: Браунинг можно переоценить
Это фраза, которую вы читаете снова и снова: “жгучие мясные тюлени в соках.” Это то, во что мы со временем решили поверить, но что это значит на самом деле? Вы можете быть шокированы, узнав, что этот “tip” на самом деле не означает целого lot—на самом деле, это даже неправда.
Хотя подрумяненное мясо может выглядеть гораздо более аппетитно, чем бледно-серый мясной цвет (Бенджамин Мур, это все ваше имя), правда в том, что, в конце концов, вся жидкость и жир из мяса остаются в одной кастрюле, и все мясо красиво ломается после двух часов приготовления.
Вот я и пропустила утомительное нянько-перелистывание мелких кусочков и добавила все мясо в горшок одновременно. Это не самое красивое (поначалу!), но требует лишь некоторого периодического перемешивания, а остальные ингредиенты можно продолжать готовить.
Постройте лучший бульон
Если вы такой человек, у которого в морозилке домашний говяжий бульон или бульон, я восхищаюсь вами. Вам следует использовать его здесь! Если вы похожи на всех нас, вы заходите в проход с консервированным/коробочным бульоном продуктового магазина. Имейте в виду, что между брендами большая разница по вкусу и солености. Я разработал этот рецепт на говяжьем бульоне Кэмпбелла, так как знаю, что он широко доступен, стоит по разумной цене, и мне кажется, что он обладает отличным вкусом. Если у вас есть фаворит, не стесняйтесь его использовать. В других бульонах, скорее всего, будет меньше соли, поэтому помните об этом, пока готовите. Продолжайте дегустацию, пока будете приспосабливаться к приправам по мере необходимости.
Простые быстрые хлебцы, которые можно подавать с тушенкой
- Ирландский содовый хлеб
- Розмарин Чеснок Пиво Хлеб
- Хлеб Гиннесса с патокой
- Овсяная газировка Хлеб
- Пряные палео тыквенные кексы
Сохранить его печать
Легкое говяжье рагу
Этот рецепт я разработала на говяжьем бульоне Кэмпбелла. В других бульонах, скорее всего, будет меньше соли. Если вы используете другой бульон, просто продолжайте дегустацию, чтобы при необходимости приспособиться к приправам.
Ингредиенты
-
3 фунтов мраморный говяжий чак тушеное мясо, нарезанное кусочками толщиной 1 дюйм
-
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кошерная соль, разделенный, плюс еще по вкусу
-
3 столовые ложки оливковое масло
-
5 ребра сельдерей, нарезать на 1 дюйм кусочками (около 2 чашки)
-
1 средний лук, нарезанный (около 1 кубок)
-
4 средний морковь, очищенный и разрезанный на кусочки толщиной 1 дюйм (около 2 чашки)
-
2 средний пастернак, очищенный и разрезанный на кусочки толщиной 1 дюйм (около 1 кубок)
-
1/2 чайная ложка свежее молотый черный перец
-
1 столовая ложка мелко нарезанный свежий тимьян листья
-
1 столовая ложка мука универсальная
-
4 чашки говяжий бульон (см. примечание к рецепту)
-
2 чашки вода
-
1 столовая ложка бальзамический уксус
-
1 столовая ложка Вустерширский соус
-
1 1/2 фунтов рассетка картошка, очищенный, нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм (около 3 чашек)
-
1/4 чашка нарезанная свежая петрушка листья
Метод
- Говядину приготовить:
В большой миске приправьте кусочки говядины 1 столовой ложкой соли. Нагрейте оливковое масло в большом (от 6 до 8 литров) горшке с толстым дном на сильном огне.
Добавьте говядину сразу и готовьте, время от времени помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым и на дне кастрюли не скопится немного жидкости, около 10 минут.
Совет
Готовьте мясо во время приготовления овощей. Этот шаг сам по себе не потемнеет; это дает мясу толчок, когда вы готовите остальные ингредиенты.
- Добавить овощи:
Добавить сельдерей, лук, морковь, пастернак. Уменьшите тепло до средне-высокого. Приправьте оставшейся чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Варить, время от времени помешивая, до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится и овощи не станут слегка размягченными, еще около 10 минут.
Добавьте тимьян и муку, перемешайте и готовьте до тех пор, пока сырая мука не перестанет быть видимой, около 30 секунд.
- Добавить бульон и тушить:
Добавьте говяжий бульон, воду, бальзамический уксус и вустерширский соус. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого и готовьте, частично накрывая и перемешивая примерно каждые 20 минут, пока тушеное мясо не потемнеет и не загустеет слегка, примерно 1 час.
- Добавить картофель и довести до готовности:
В тушенку добавить картофель, хорошо перемешать, продолжать тушить, пока картофель и говядина не станут мягкими, минут 30. Приправьте по вкусу, переложите на сервировочные тарелки, посыпьте петрушкой, подавайте.
Оставшуюся часть, плотно закрытую, охлаждать до 5 суток.
Совет
Поскольку тушеная картошка плохо замерзает, мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.
Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Ужины
- Рецепты
- Самый последний
- Семейные Ужины
- Комфорт Еда
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
518 | Калории |
17г | Жирный |
32г | Карбс |
60г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 6 до 8 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 518 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 17г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 168мг | 56% |
Натрий 1286мг | 56% |
Общий углевод 32г | 11% |
Диетическая клетчатка 5г | 18% |
Всего Сахара 6г | |
Белок 60г | |
Витамин С 18мг | 92% |
Кальций 101мг | 8% |
Железо 7мг | 39% |
Калий 1438мг | 31% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.