Карамелизированная корочка и нежный, сочный интерьер, который заставит вас влюбиться в наконечники стейков в стиле Новой Англии.
Советы по стейку – абсолютное классическое блюдо Новой Англии, которое подают во многих пабах, барах и ресторанах в американском стиле. Их часто готовят на гриле или обжаривают, а затем подают с кучей сливочного картофельного пюре и зеленью или салатом.
Выросший в Массачусетсе всю свою жизнь, я только недавно узнал, что это региональная специальность! Проведя некоторое исследование, я нашел десятки онлайн-аккаунтов эмигрантов из Новой Англии, просящих чаевые по стейкам в продуктовых магазинах по всей стране, но был встречен растерянным взглядом.
Хорошей новостью является то, что я разработал рецепт (с несколькими советами по покупке), чтобы вы могли воссоздать это вкусное блюдо независимо от того, где вы живете.
Вдохновение для Рецепта
Эти кончики стейков сочные, нежные и ароматные благодаря быстрому маринаду из кока-колы, кетчупа (поверьте мне в этом!), уксуса и специй.
Рецепт был вдохновлен Newbridge Cafe, популярной закусочной в Челси, штат Массачусетс, с одними из лучших советов по стейкам в регионе. Маринад предлагает два основных преимущества: он смягчает мясо и служит соусом, которым можно наслаждаться вместе с едой. Соус острый, насыщенный, сладкий и соленый. Это просто вкусно!
Лучший кусок говядины для советов по стейку
Приобретая советы по стейку для тестирования рецептов, я консультировался с местной бойней в Savenors в Кембридже, штат Массачусетс. Мой мясник Шон дал мне полезную информацию о правильных нарезках для этого блюда.
- Кончики стейков обычно изготавливаются из стейк Баветт (или стейк с клапаном). “Флэп” относится к названию всей корейки, а стейк-баветта – это центральный срез середины лоскута филейной части. В итоге их тоже можно назвать наконечники филей.
- Иногда мясо может поступать из вырезки или пашины.
- Просить стейк Баветт, корейка из лоскутного мяса, или кончики филей у мясника.
Свопы и замены
Большинство ингредиентов стейк-маринада являются основными продуктами кладовой, но не волнуйтесь, если вам не хватает нескольких предметов! Следующие ингредиенты можно легко заменить.
- У вас нет красного винного уксуса? Попробуйте половину количества хересного уксуса.
- Замените вустерширский соус равным количеством соевого соуса.
- Замените чесночный порошок 1 столовой ложкой свежетертого чеснока.
Советы по советам по стейкам
- Чтобы сократить подготовку, попросите мясника предварительно нарезать для вас мясо кубиками по 2 дюйма. Если вам нужно приготовить стейк самостоятельно, обратите внимание, что лоскутное мясо часто бывает длинными полосками с зерном, идущим крест-накрест, и вам неизбежно придется нарезать зерном, чтобы получились ровные кончики. Каждую полоску рекомендую разрезать пополам вдоль (против зерна), затем каждую половину нарезать 2-дюймовыми кусочками (с зерном).
- Мясной термометр невероятно полезен для получения правильно приготовленных советов по стейку!
- В отличие от других кусков мяса, кончики стейков наиболее нежны между среднередкими и средними; редкие кусочки будут иметь жевательный и неприятный вкус.
Что подавать с советами по стейку
Я настоятельно рекомендую подавать эти советы по стейку вместе с картофелем и зелеными овощами. Вот несколько идей:
- Чесночное пюре Картофель
- Разбитый картофель
- Зеленая фасоль с миндалем и тимьяном
- Жареная брокколи
Сохранить его печать
Советы по стейку
Ингредиенты
-
1/2 кубок кетчуп
-
1/4 кубок красный винный уксус
-
1/4 кубок оливковое масло экстра-класса
-
1/4 кубок вода
-
4 унции Кока-Кола
-
1/2 столовая ложка Вустерширский соус
-
1/2 столовая ложка чесночный порошок
-
1/2 столовая ложка орегано
-
1 3/4 чайная ложка Алмазная Кристалл Кошерная Соль (или 1 чайная ложка кошерной соли Мортона), плюс еще за приправу
-
1/2 чайная ложка черный перец
-
2 фунтов советы стейков, разрезать на 2-дюймовые кусочки
-
Канола масло, для жжения
-
2 столовые ложки мелко измельченный петрушка, для подачи (необязательно)
Метод
- Замариновать мясо:
В большой миске взбейте кетчуп, уксус, масло, воду, кока-колу, вустерширский соус, чесночный порошок, орегано, соль и перец до однородной массы. Добавьте стейк и бросьте, чтобы объединить. Закройте и запечатайте чашу.
Маринуйте кончики стейков не менее 30 минут и до 4 часов (при мариновании более 30 минут переложите в холодильник).
- Посмотреть стейк:
Щипцами переложите маринованный стейк на тарелку, слив лишнюю жидкость (маринад не выбрасывайте).
Установите большую чугунную сковороду на средне-сильный огонь с 1 столовой ложкой рапсового масла. Как только масло начнет мерцать и сковорода начнет дымиться, добавьте мясо ровным слоем (вы не хотите, чтобы кусочки касались, поэтому вам, скорее всего, придется сделать это 2-3 партиями).
Мясо с одной стороны обжарьте до глубокого подрумянивания и карамелизации, около 2-3 минут. Переверните каждый кусок и обжарьте 2-3 минуты или пока мясо не станет среднередким или средним, в зависимости от ваших предпочтений. Приготовленное мясо перенесите в тарелку и палатку с фольгой, чтобы оно согрелось.
Простой совет!
В отличие от других кусков мяса, кончики стейков наиболее нежны между среднередкими и средними; редкие кусочки будут иметь жевательный и неприятный вкус.
Повторите с оставшимися партиями стейка, добавляя больше масла по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
Простой совет!
Ускорить процесс обжига можно, если у вас есть две чугунные сковороды.
- Сделайте соус:
Пока мясо готовится, сделайте соус. В небольшую кастрюлю добавьте остатки маринада и поставьте на средний огонь. Довести до кипения.
Смесь тушить 10-15 минут, время от времени взбивая, пока соус не загустеет и не станет сиропообразным. При желании приправьте дополнительной солью. После уменьшения уменьшите огонь и держите его в тепле.
- Подавать:
Разделите стейк среди сервировочных тарелок с небольшим количеством соуса сбоку. Служите немедленно и наслаждайтесь!
Остатки стейка и соуса хранить в холодильнике в отдельных герметичных контейнерах 3-4 дня. Вы можете разогреть кончики стейков в духовке 350°F в течение 8-10 минут, пока они не прогреются.
Простой совет!
На сильном огне сахар из маринада может оставить на сковороде обугленные кусочки. Для удобства чистки максимально оттереть губкой. Затем добавьте в сковороду около 1/2 дюйма воды и доведите до кипения. Снимите с огня и вылейте воду. Оставшиеся пятна почистите и протрите бумажным полотенцем. Возможно, после этого вам придется повторно приправить сковороду.
Вам понравился рецепт? Дайте нам несколько звезд и оставьте комментарий ниже!
- Ужины
- Самый последний
- Рецепты
- Говядина
- Верхние Филе
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
682 | Калории |
42г | Жирный |
13г | Карбс |
60г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 682 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 42г | 54% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 188мг | 63% |
Натрий 967мг | 42% |
Общий углевод 13г | 5% |
Диетическая клетчатка 0г | 2% |
Всего Сахара 10г | |
Белок 60г | |
Витамин С 2мг | 8% |
Кальций 62мг | 5% |
Железный 4мг | 25% |
Калий 866мг | 18% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.