Фаршированный перец, деконструированный как суп и такой же сытный.
С перцем, луком, чесноком, говяжьим фаршем, говяжьим бульоном и помидорами в этом супе есть все ингредиенты, которые обычно можно найти в фаршированном перце, но его еще проще приготовить! Печь не требуется. Нам нравится посыпать миски мощной порцией тертого острого белого сыра Чеддер и посыпкой свежей петрушкой.
Использование риса, пригодного для использования в микроволновой печи, – отличная экономия времени. Вы можете просто бросить его в суп как есть (не размахивая им сначала микроволновой печью), и он закончит готовить, пока суп кипит. И, конечно же, смело используйте коричневый рис, пригодный для использования в микроволновой печи, если вы предпочитаете именно это.
Советы и рекомендации
- Купленный в магазине тертый сыр имеет крахмальную оболочку, предотвращающую его слипание. Предлагаем купить глыбу сыра и самостоятельно измельчить.
- Вы также хотите использовать постный говяжий фарш (85:15), потому что слишком много жира приведет к жирному супу.
- Не стесняйтесь заменить белый рис коричневым рисом. Вы также можете приготовить это из примерно 1 стакана оставшегося приготовленного риса.
Ужины с комфортной едой
5-ингредиентная выпечка для макарон
Пицца Лазанья
Чизбургер Запеканка Сохранить его печать
Фаршированный перечный суп
Ингредиенты
-
2 столовые ложки оливковое масло
-
1 большой лук жёлтый, рубленый (около 2 чашки)
-
3 чашки рубленый болгарский перец, любого цвета (от 3 болгарских перцев)
-
6 зубчики чеснока, нарезанный (около 2 столовые ложки)
-
2 чайные ложки копченая паприка
-
1 чайная ложка кошерная соль
-
1 чайная ложка молотый тмин
-
1 фунт нежирный говяжий фарш (85:15)
-
1 (15–унция) может дробленые помидоры
-
4 чашки говяжий бульон
-
1 (8,8–унция) пакет предварительно приготовленный белый рис, который можно разваривать в микроволновой печи
-
6 унции острый белый сыр Чеддер, измельченный (около 1,5 стакана)
-
Рубленый свежий петрушка плосколистная, для подачи
Метод
- Обрезать овощи:
Нагрейте масло в большой голландской печи на средней поверхности. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, паприку, соль и тмин; готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут.
- Коричневая говядина:
Увеличьте огонь до средне-высокого и перемешайте говяжий фарш. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо раскрошилось на более мелкие кусочки, до готовности, около 6 минут. Если в кастрюле много жира, сливайте его большую часть (но не всю). Добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон и рис.
- Утомить суп:
Доведите суп до кипения до средне-высокого уровня; уменьшите огонь до средне-низкого и тушите, пока вкус не сольется, около 25 минут.
- Подавайте суп:
Разделите суп поровну на 6 тарелок. Равномерно засыпать сыром и украсить петрушкой.
Охладите остатки до 4 дней или заморозьте до 2 месяцев.
Любишь рецепт? Оставьте нам отзыв и звезды внизу!
- Ужины
- Самый последний
- Рецепты
- Безглютеновый
- Комфорт Еда
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
447 | Калории |
24г | Жирный |
31г | Карбс |
28г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 447 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 24г | 30% |
Насыщенный жир 10г | 48% |
Холестерин 78мг | 26% |
Натрий 1178мг | 51% |
Общий углевод 31г | 11% |
Диетическая клетчатка 4g | 13% |
Всего Сахара 9г | |
Белок 28г | |
Витамин С 109мг | 543% |
Кальций 286мг | 22% |
Железный 4мг | 24% |
Калий 846мг | 18% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.