Фаршированный перечный суп

povarbird
От povarbird
4 Мин Чтения

Фаршированный перец, деконструированный как суп и такой же сытный.

Bowl of stuffed pepper soup at a table setting with another bowl, a blue table napkin, utensils on the counter, a small bowl of minced herbs, and a glass of water

С перцем, луком, чесноком, говяжьим фаршем, говяжьим бульоном и помидорами в этом супе есть все ингредиенты, которые обычно можно найти в фаршированном перце, но его еще проще приготовить! Печь не требуется. Нам нравится посыпать миски мощной порцией тертого острого белого сыра Чеддер и посыпкой свежей петрушкой.

Использование риса, пригодного для использования в микроволновой печи, – отличная экономия времени. Вы можете просто бросить его в суп как есть (не размахивая им сначала микроволновой печью), и он закончит готовить, пока суп кипит. И, конечно же, смело используйте коричневый рис, пригодный для использования в микроволновой печи, если вы предпочитаете именно это. 

Советы и рекомендации

  • Купленный в магазине тертый сыр имеет крахмальную оболочку, предотвращающую его слипание. Предлагаем купить глыбу сыра и самостоятельно измельчить. 
  • Вы также хотите использовать постный говяжий фарш (85:15), потому что слишком много жира приведет к жирному супу.
  • Не стесняйтесь заменить белый рис коричневым рисом. Вы также можете приготовить это из примерно 1 стакана оставшегося приготовленного риса.

Ужины с комфортной едой Pasta bake in a casserole dish, topped with basil 5-ингредиентная выпечка для макарон Spatula Slightly Lifting a Slice of Pepperoni Pizza Lasagna From a Casserole Dish With the Rest of the Lasagna Пицца Лазанья Casserole Dish of Cheeseburger Casserole with a Serving Already Served Using a Spoon at a Table Setting (a Plate with a Serving of Casserole, Bowl of Dry Parsley, a Table Napkin, and a Glass of Ice Water) Чизбургер Запеканка Сохранить его печать

Фаршированный перечный суп

Время подготовки 10 минут Время приготовления 40 минут Всего Время 50 минут Порции 6 порций Выход 9 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливковое масло

  • 1 большой лук жёлтый, рубленый (около 2 чашки)

  • 3 чашки рубленый болгарский перец, любого цвета (от 3 болгарских перцев) 

  • 6 зубчики чеснока, нарезанный (около 2 столовые ложки)

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайная ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка молотый тмин

  • 1 фунт нежирный говяжий фарш (85:15)

  • 1 (15унция) может дробленые помидоры

  • 4 чашки говяжий бульон

  • 1 (8,8унция) пакет предварительно приготовленный белый рис, который можно разваривать в микроволновой печи

  • 6 унции острый белый сыр Чеддер, измельченный (около 1,5 стакана)  

  • Рубленый свежий петрушка плосколистная, для подачи

Метод

  1. Обрезать овощи:

    Нагрейте масло в большой голландской печи на средней поверхности. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, паприку, соль и тмин; готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут.

  2. Коричневая говядина:

    Увеличьте огонь до средне-высокого и перемешайте говяжий фарш. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо раскрошилось на более мелкие кусочки, до готовности, около 6 минут. Если в кастрюле много жира, сливайте его большую часть (но не всю). Добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон и рис.

  3. Утомить суп:

    Доведите суп до кипения до средне-высокого уровня; уменьшите огонь до средне-низкого и тушите, пока вкус не сольется, около 25 минут.

  4. Подавайте суп:

    Разделите суп поровну на 6 тарелок. Равномерно засыпать сыром и украсить петрушкой.

    Охладите остатки до 4 дней или заморозьте до 2 месяцев.

    Любишь рецепт? Оставьте нам отзыв и звезды внизу!

Факты о питании (за порцию)
447 Калории
24г Жирный
31г Карбс
28г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 6
Сумма за порцию
Калории 447
% дневной стоимости*
Всего Жир 24г 30%
Насыщенный жир 10г 48%
Холестерин 78мг 26%
Натрий 1178мг 51%
Общий углевод 31г 11%
Диетическая клетчатка 4g 13%
Всего Сахара 9г
Белок 28г
Витамин С 109мг 543%
Кальций 286мг 22%
Железный 4мг 24%
Калий 846мг 18%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв