Сохраняйте шаги, используя поддон для изготовления этих хорошо начиненных буррито.
В этом рецепте Расширять
- Магия сковороды листа
- Ключи к успеху
- Поменяйте это местами
- Сделайте все возможное и храните
Слишком многие вегетарианские буррито имеют мягкую фасоль и мягкий рис, лишенные текстуры и цвета. В этом веганском рецепте буррито горячая духовка обжигает нежный сладкий картофель, живой халапеньо, слегка хрустящий нут и хрустящие грецкие орехи для ароматной начинки.
Пока начинка горячая, добавьте немного детского шпината, и остаточное тепло идеально увянет листья. Последняя порция нарезанного авокадо придает буррито сливочное богатство, которое вы обычно получаете от сыра.
Жареные вегетарианские буррито сегодня так же хороши, как и завтра на обед, что делает их отличными для кормления толпы или приготовления еды. Эти буррито с интенсивным вкусом и так абсолютно сытны, но, возможно, вам захочется подавать их с сальсой и сметаной (без молочных продуктов или обычной) для начинки.
Магия сковороды листа
Метод листовой формы позволяет упростить жизнь. Раздайте ингредиенты на сковороде, установите таймер и приготовьтесь хорошо поесть.
Вместо того, чтобы пассировать сладкий картофель в одной кастрюле и поджаривать нут и орехи в отдельных кастрюлях, можно все перепутать и разложить на 2 листовые кастрюли, упростив способ и очистив.
Ключи к успеху листовой сковороды
Используйте большие сковороды. Я использовал две листовые кастрюли размером 15×10 дюймов с ободками размером 1/2 дюйма. Можно использовать кастрюли большего размера (например, кастрюли с полулистом), но если вы станете меньше, вы толпите ингредиенты. Ключом к отличному блюду из листовой формы является обеспечение того, чтобы у всех ингредиентов было место для контакта с горячей поверхностью, поэтому они обжариваются вместо пара.
Нарежьте ингредиенты на кусочки одинакового размера. Сладкий картофель следует нарезать кубиками толщиной 1/2 дюйма, чтобы к тому времени, когда нут и грецкие орехи станут хрустящими, он был полностью приготовлен и карамелизирован по краям.
Не бойтесь нефти. Покрытие из оливкового масла сохраняет ингредиенты влажными во время приготовления и предотвращает прилипание к горячей сковороде. Он также придает вкус овощам и переносит специи по всей начинке.
Поменяйте это местами
- Сладкий картофель дайте этому сладкую и пикантную основу, но если вы не фанат, здесь может стоять обычный восковой картофель, такой как Yukon Golds или красный картофель. Зимняя тыква, как и орех или кабоча, также является хорошим обменом.
- Халапеньос это самый мягкий из перцев чили, поэтому вы всегда можете повысить уровень тепла, заменив его на серрано или другой острый перец чили. Для еще более мягкого буррито используйте половину красного болгарского перца.
- Белый рис вероятно, сейчас в вашей кладовой, но замена цельного зерна добавит орехового вкуса и большего количества питательных веществ. Обменьте длиннозерным коричневым рисом или даже киноа или пшеном, приготовленным в соответствии с инструкциями по упаковке.
- Авокадо в буррито он пышный и сливочный, но если вы хотите придать ему дрянной оттенок, положите в каждую лепешку четверть стакана или около того измельченного Джека, кесо фрески или сыра на растительной основе.
- Тортильи доступны из безглютеновой муки, такой как тефф, коричневый рис или даже цветная капуста. Если вы избегаете пшеницы, ищите ее. Если вообще отказаться от зерен или углеводов, можно подавать начинку в чашках из салата.
Как хранить веганскую кладовую ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Как хранить и опережать
Буррито – это идеальная упаковываемая еда, которую легко приготовить и взять с собой. Оберните каждое буррито вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой или упакуйте все 6 в галлон на молнии и храните в холодильнике. Если вы не едите в течение дня, подождите, чтобы добавить авокадо, пока не будете готовы к употреблению.
Для повторного нагрева либо сверните каждый развернутый буррито в микроволновой печи примерно на 4 минуты на высоком уровне, либо заверните в фольгу и запекайте при 350°F в течение примерно 25 минут.
Чтобы заморозить веганские буррито, оставьте авокадо и плотно заверните. Замораживают до 2 месяцев и размораживают в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.
О-Так быстро Веганские сети
- Веганские неряшливые Джо
- Паста с жареными помидорами и соусом из кешью со сливочными травами
- Веганский Гриб Строганофф
- Барбекю Тако с джекфрутом
- Веганский Минестроне
Сохранить его печать
Вегетарианский лист Pan Burritos
Ингредиенты
-
1/2 кубок длиннозерный белый рис
-
3/4 кубок вода
-
3/4 чайная ложка соль, разделенный
-
1/4 кубок рубленый свежая кинза
-
1 1/4 фунтов сладкий картофель (4 стакана в кубике)
-
1/2 кубок рубленый лук красный (около 1/4 крупной луковицы)
-
2 большой халапеньос, посеян и нарезан
-
1 (15–унция) нут конский, слили и промыли
-
1/2 кубок грубо нарезанные грецкие орехи
-
1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
-
1 чайная ложка молотый тмин
-
1/2 чайная ложка земля чипотле перец
-
2 чашки детеныш шпината, упакован
-
6-7 (10–дюйм) мучные лепешки
-
2 большой авокадо, свежесрезанный
-
1/2 большой лайм
-
Горячий соус, служить
Метод
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Приготовьте рис:
В небольшой кастрюле доведите воду до кипения, затем добавьте рис и 1/4 ч. ложки соли. Снова доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Готовьте до тех пор, пока вода не впитается и рис не станет мягким, около 15 минут или в соответствии с инструкциями по упаковке.
Снимите с огня, добавьте кинзу и держите в тепле, пока готовятся оставшиеся ингредиенты.
- Нарезаем сладкий картофель и подбрасываем овощи:
А сладкий картофель тем временем нарезать кубиками по 1/2 дюйма и выложить в большую миску (при желании можно сначала очистить сладкий картофель). Добавьте красный лук, халапеньос, нут, грецкие орехи, оливковое масло, тмин, чипотле и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте, чтобы покрыть и хорошо перемешать.
- Обжарьте овощи и увядайте шпинат:
Смесь сладкого картофеля равномерно распределите между 2 листовыми сковородками и обжарьте в течение 15 минут. Бросьте овощи на каждую кастрюлю, перемещая еду с внешних краев кастрюли на середину. Поверните сковороды и обжарьте, пока сладкий картофель не будет легко проколот ножом для обрезки, еще около 15 минут.
Шпинат крупно нарезать. После того, как смесь сладкого картофеля будет обжарена, посыпьте шпинат одной из горячих кастрюль. Сверху соскребите содержимое второй кастрюли и перемешайте, позволяя теплу увядать шпинат.
- Согрейте лепешки:
Тем временем опустите температуру духовки до 200°F. Заверните лепешки в фольгу и запекайте до тепла и гибкости, от 10 до 20 минут.
- Соберите буррито:
На каждую лепешку поместите около 1/4 стакана риса кинзы, 3/4 стакана смеси сладкого картофеля и 1/3 нарезанного авокадо. Сжать известь над авокадо.
Сложите в стороны и сверните вверх, в стиле буррито. Повторите с остальными ингредиентами. Подавать теплым с острым соусом.
Как сложить буррито ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Чтобы хранить на потом, оставьте авокадо. Дать остыть, плотно завернуть в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней.
- Ужины
- Рецепты
- Приготовление еды
- Вегетарианский
- Легкие ужины
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
712 | Калории |
31г | Жирный |
97г | Карбс |
19г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 712 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 31г | 39% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 0мг | 0% |
Натрий 950мг | 41% |
Общий углевод 97г | 35% |
Диетическая клетчатка 20г | 70% |
Всего Сахара 12г | |
Белок 19г | |
Витамин С 41мг | 207% |
Кальций 149мг | 11% |
Железо 7мг | 38% |
Калий 1419мг | 30% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.