Передвиньтесь через изюм! Арахисовое масло приходит на вечеринку с овсяным печеньем.
У меня было откровение: овсянка и арахисовое масло – это спичка, приготовленная на десертном небе. Каждый один делает замечательное печенье, но вместе они – идеальный дуэт! Мол, кий, печенье, ангелы, поющие с арфой.
Справедливости ради, я не встречал печенья, которое мне не нравится, но в этом печенье есть что-то сверхтеплое и домашнее. Это должна быть мягкая, жевательная текстура овса в сочетании с соленым ореховым арахисовым маслом. Обморок! Этот рецепт состоит из простых ингредиентов и всего в несколько шагов.
Приведите их к другу домой, положите на поднос для печенья или храните в банке для печенья для тех нужных моментов.
3 ключевых ингредиента
Это печенье запекается красиво и густо, не будучи слишком плотным. В этом помогают три ключевых ингредиента:
- Овсянка: Чтобы получить дополнительную жевательную текстуру, старомодный овсяный овес стал победителем по этому рецепту. Они гуще овса быстрого приготовления, что делает печенье в целом более жевательным. Этот рецепт предполагает наличие большого количества старомодного овсяного хлопка, 3,5 стакана!
- Сахар: Эти печенья требуют только одного вида сахара—светло-коричневого сахара (три приветствия для удобства!). Я думаю, что из него получается более влажное и густое печенье, чем из сахарного песка. Мне также нравится, как коричневый сахар сочетается с ореховым, соленым вкусом арахисового масла.
- Арахисовое масло: Лучшее арахисовое масло для этого печенья – обычное гладкое арахисовое масло, а не полностью натуральное. Полностью натуральное арахисовое масло приведет к слишком большому распространению печенья, в результате чего печенье станет плоским и хрустящим. Он также может рассыпчаться. Подойдет любая марка гладкого арахисового масла, лишь бы оно не было маркировано как полностью натуральное.
Мои советы по выпечке печенья
Вот некоторые вещи, которые следует учитывать при выпекании этого печенья:
Лучше всего использовать масло комнатной температуры: Масло не должно быть холодным и теплым. Лучше всего прохладная или комнатная температура. Если сливочное масло слишком холодное, вам будет трудно его скрепить и заставить ингредиенты правильно вписаться. Если масло слишком теплое, печенье слишком сильно растечется в духовке. Цель от 64°F до 68°F.
Идея использовать термометр для печенья звучит ужасно? Возьмите масло. Он должен быть мягким, но при этом сохранять форму.
Лучше всего несоленое масло: Убедитесь, что это несоленое масло, если только вам не очень-очень нравится соль. Для этого рецепта я не рекомендую соленое масло. Щепоткой приступайте к соленому маслу, но оставьте соль.
Взвесьте муку: Если у вас нет кухонных весов, ложкой зачерпните муку в мерный стакан. Как только мука достигнет верхней части мерной чашки, соскребите с нее лишнюю муку задней стороной ножа.
Мука уплотняется, когда вычерпывается мерным стаканом—. В итоге муки станет слишком много. Правильное измерение муки – это разница между плотным сухим печеньем и удивительно влажным и жевательным печеньем.
Соскребите дно и боковые стороны чаши: Остановите миксер, взбивая тесто, и соскребите боковые и нижнюю части миски резиновой лопаткой, чтобы правильно его перемешать. Всякий раз, когда я этого не делаю, у меня получается плохо комбинированное тесто и плоское или однобокое печенье.
Охладите тесто: Охладите тесто в течение 1 часа, прежде чем запекать печенье. Это имеет самое большое значение в текстуре. Вы могли бы испечь их, не охлаждая, но они будут плотнее и намного тоньше.
Используйте совок для файлов cookie: Этот рецепт требует наличия ложки печенья емкостью 3 столовые ложки для формирования теста. Обычная ложка мороженого тоже делает свое дело! Чтобы тесто не прилипало внутрь, каждые три-четыре черпака протирайте бумажным полотенцем или ополаскивателем под проточной водой.
Дайте печенью остыть: Охладите печенье не менее 30 минут прямо на противне, установленном на решетке. Будет заманчиво съесть один сразу (знаю), но они развалятся! Печенью нужно время, чтобы правильно настроить и подготовиться к употреблению в пищу.
По словам профессионального пекаря, 2 гениальных хака для изготовления идеально круглых печенья ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Дополнения к файлам cookie
Используйте этот рецепт в качестве руководства и не стесняйтесь играть с некоторыми из ваших любимых смесей.
- Добавьте горсть изюма или орехов. Нарезанные грецкие орехи, орехи пекан или даже арахис станут отличным дополнением!
- Добавить 1 ч. ложку молотой корицы.
- Попробуйте добавить 1 1/2 стакана шоколадной крошки—I нравится темный шоколад, но подойдет любой тип! Может показаться, что шоколадных чипсов много, но все это прекрасно сочетается. Если вы решили добавить орехи тоже, уменьшите шоколадную крошку до 1 стакана.
Сделайте файлы cookie заранее
Если вам не нужны 24 больших печенья одновременно, подумайте о заморозке некоторых. Зачерпните тесто на противне и заморозьте до твердого состояния. Замороженное тесто для печенья переложите в пакет с морозильной камерой. Неиспеченное печенье продержится в морозилке до 3 месяцев.
Перед выпечкой не нужно размораживать тесто для печенья. Просто добавьте пару дополнительных минут к времени выпечки.
Блестящий трюк кондитера для теплого домашнего печенья, когда пожелает ваше сердце ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Овсяные угощения, которые стоит попробовать
- Овсянка Миндаль Масло Завтрак Печенье
- Кармелиты
- Овсянка Изюм Шоколадная Чип Оранжевый Пекан Печенье
- Овсяные Кружевные Печенья
- Легкий ночной овес
Сохранить его печать
Жевательное овсяное печенье с арахисовым маслом
Ингредиенты
-
3 1/2 стакана (390г) старомодный овсяный рулет
-
1 1/2 стакана (190г) мука универсальная
-
1 1/2 чайные ложки пищевая сода
-
1/2 чайная ложка разрыхлитель
-
1/2 чайная ложка соль
-
1 3/4 стакана (325г) светло-коричневый сахар, слегка упакованный
-
1 стакан (280г) гладкий арахисовое масло (не полностью натуральный)
-
1 стакан (228г) несоленое масло, при комнатной температуре
-
2 большие яйца, при комнатной температуре
-
2 чайные ложки экстракт ванили
Метод
- Смешать сухие ингредиенты:
В среднюю миску добавить овес, муку, соду, разрыхлитель, соль, хорошо перемешать. Отложите его в сторону.
- Сливаем сахар, арахисовое масло и сливочное масло:
В чашу стендового миксера с лопастной насадкой добавьте сахар, арахисовое масло и сливочное масло.
Взбить на средне-высокой скорости в течение 2 минут. Иногда останавливайте миксер и соскребайте дно и по бокам чаши резиновым шпателем. Не прогуливайте этот шаг!
Смешивайте еще 1 минуту, пока не смешаете полностью и не сделаете сливки. Смесь должна быть гладкой, пушистой, светлее.
Вы также можете сделать это в большой миске с помощью ручного миксера.
- Добавьте яйца и ваниль:
Снова соскребите дно и боковые стороны чаши. Когда миксер работает на средней высоте, добавьте ваниль. Добавляйте яйца по одному и взбивайте, пока каждое из них не будет полностью включено, прежде чем добавлять следующее.
Опять же, остановите миксер и соскребите дно и боковые стороны миски между каждым яйцом. Взбить еще 30 секунд, пока полностью не соединится и не станет пушистым.
- Добавьте сухие ингредиенты:
При работающем миксере на низком уровне, добавляйте сухие ингредиенты понемногу. После добавления всей мучной смеси остановите миксер и соскребите дно и боковые стороны миски.
Взбейте отбивающего еще 10 секунд или дольше, пока отбивающий не будет полностью объединен. Тесто должно быть светлого цвета и не слишком плотным.
- Вычерпните тесто для печенья:
Используйте ложку печенья на 3 столовые ложки или большую ложку, чтобы вычерпать печенье на противень, оставляя между каждым печеньем примерно 2 дюйма пространства. Мне удалось поместить 8 печенья на противень размером 9х13 дюймов.
Получишь около 24 печенек. Если у вас нет лишних противней, вычерпните печенье на большую тарелку, сложенную друг на друга, чтобы охладиться. Перенесите их на противень, когда будете готовы испечь.
- Охладите тесто для печенья:
Охладите зачерпнутое тесто для печенья в течение 1 часа.
- Разогрейте духовку до 350°F.
Сделайте это, когда останется 20 минут, чтобы охладить печенье. Установите стойку духовки в центр.
- Выпекать печенье:
Достаньте печенье из холодильника и запекайте его 14 минут, до золотистого цвета.
- Охладите печенье:
Переложите противень на решетку для проволоки. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем наслаждаться им.
Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере до 3 дней. Они не слишком липкие, но чтобы быть безопасными, положите пергаментную бумагу между каждым слоем печенья, чтобы они не прилипали друг к другу.
Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Приготовление еды
- Падать
- Выпечка
- Овсяные Печенья
- День игры
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
286 | Калории |
15г | Жирный |
33г | Карбс |
6г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 24 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 286 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 15г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 36мг | 12% |
Натрий 200мг | 9% |
Общий углевод 33г | 12% |
Диетическая клетчатка 3g | 9% |
Всего Сахара 14г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0мг | 0% |
Кальций 37мг | 3% |
Железо 1мг | 8% |
Калий 163мг | 3% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.