Охладитесь этим летом с помощью йогуртовых поп-музыки Габи Далкин с лимончелло. Это идеальное удовольствие, чтобы завершить вечеринку на заднем дворе.
Limoncello – это, по сути, пьяный солнечный свет в бутылке—. Это гладкий, яркий и один из лучших напитков после ужина. У меня его маловато, и это меняется с этим десертом! Для этих ледочков нужны только четыре ингредиента: лимончелло, мед, цельножирный греческий йогурт и тонко нарезанные лимоны.
На их приготовление уходит всего несколько минут, а на замораживание – несколько часов. Сложите с собой морозильную камеру прямо сейчас, и вы сможете наслаждаться ею все лето!
Что такое Лимончелло?
Лимончелло – популярный итальянский ликер, обычно приготовленный из водки, цедры лимона и сахара. В зависимости от рецепта он может быть сладким или терпким. В качестве дижестива его обычно подают охлажденным, но здорово и при смешивании с газированной водой, или встряхивают в коктейль. На изготовление домашнего лимончелло обычно уходит около месяца, но вы также можете купить его в винном магазине.
Какие формы для ледолапов следует использовать?
Подойдут любые пластиковые или силиконовые формы для льда, но Simply Recipes рекомендует форму Zoku Classic Pop из-за защелкивания крышки и прочного основания. Если у вас нет форм для ледяной попсы, вы можете просто использовать эти маленькие бумажные чашки Дикси и крафтовые палочки. Они бы милые, как круговой поп!
Как сделать этот рецепт дружелюбным к детям
Чтобы приготовить ледяной поп для детей, вы можете заменить лимончелло на лимонад или даже лимонный сок.
Больше летних сладких угощений!
- Клубничный Йогурт Эскимо
- Арбуз Гранита
- Ежевика Замороженный Йогурт
Сохранить его печать
Лимончелло Йогурт Попс
Ингредиенты
- 2 стакана простого цельножирного греческого йогурта
- 1/4 стакана меда
- 3/4 стакана лимончелло
- 1 лимон, тонко нарезанный, с удаленными семенами
Специальное оборудование
- Прессформы эскимо
Метод
- Объедините йогурт, мед и лимончелло:
В большой миске взбейте йогурт, мед и лимончелло до однородной массы.
- Заполните формы для эскимо:
Положите по 1 тонкому ломтику лимона в каждую форму вдоль боковой стороны.
При необходимости переложите смесь в чашку с носиком для облегчения заливки. Равномерно разделите смесь йогуртовых хлопьев между формами для эскимо.
- Заморозить:
Замораживают формы на 4 часа или до 3 дней.
- Подавать:
Чтобы освободить попсы от форм, проденьте основание форм под горячей водой до разрыхления. Служить.
Вам понравился этот рецепт? Дайте нам звезды внизу!
- Вегетарианский
- Приготовление еды
- Безглютеновый
- Десерты без глютена
- Здоровый