Все вкусы, которые вы хотите, без времени и усилий.
Капустные булочки – фаворит Восточной Европы и Америки: нежные капустные листья обернуты вокруг пикантного риса и говяжьей начинки и купаются в томатном соусе. Это чистая комфортная еда, но между варкой или приготовлением на пару капусты, приготовлением риса и говядины и завертыванием каждого рулета перед выпечкой – это труд любви.
Если вы жаждете вкусов этих классических голубцов, но у вас есть время и не требуете суперполированной презентации, то это рецепт для вас. В этих чучелах используются все те же ингредиенты, но они готовы за небольшую часть времени. Рис, который можно замаскировать в микроволновой печи, еще больше сокращает время приготовления и сохраняет блюдо ужином в одну кастрюлю—нет необходимости варить кастрюлю с рисом.
Для еды в одном горшке и одном блюде, которая обязательно удовлетворит вас, приготовьте голубцы без начинки и вычеркните ужин из списка дел.
Вариации простого рецепта
- Зеленую капусту поменять на савойскую. Избегайте красной капусты, поскольку ее приготовление занимает слишком много времени и придает блюду странный цвет.
- Для придания дополнительного вкуса замените говяжий фарш свиной колбасой.
- Используйте любимый томатный соус. Чесночный соус придаст лишний чесночный вкус, а острый – пикантность.
Капустные ужины
- Сладкий и кисловатый капустный суп
- Салат для пикника из капусты Напа
- Итальянское колбасное и капустное рагу
- Классическая корнуолл-говядина и капуста
- Жареные стейки из капусты с чесночными сухарями
Сохранить его печать
Неначиненные рулеты из капусты
Ингредиенты
-
2 столовые ложки канола масло
-
1 фунт 90/10 постный говяжий фарш
-
1 большой лук жёлтый, нарезанный
-
3 большой зубчики чеснока, измельченный
-
1 маленькая голова (около 1 1/4 фунта) зеленая капуста, нарезанный (8 чашки)
-
1 (15–унция) может томатный соус
-
1 (14,5–унция) может нарезанные кубиками помидоры
-
1 1/4 чашки вода
-
3 столовые ложки красный винный уксус
-
2 столовые ложки упакованный светло-коричневый сахар
-
2 чайные ложки кошерная соль
-
1/2 чайная ложка свежее молотый черный перец
-
1 (8,5 чтобы 8,8–унция) упаковка микроволновая белый рис
-
2 столовые ложки нарезанный свежий укроп и/или петрушка, плюс еще за гарнир
Метод
- Коричневая говядина, лук и чеснок:
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или голландской духовке на средне-сильном огне. Добавьте говядину, лук и чеснок. Варить, время от времени помешивая и разбивая мясо, до подрумянивания и рассыпания, около 5 минут.
- Добавьте капусту, помидоры и приправы и тушите:
Добавьте капусту и готовьте, время от времени помешивая, до увядания, около 5 минут. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, воду, уксус, сахар, соль и перец до смешивания. Довести до кипения на средне-сильном огне.
Уменьшите огонь до среднего и тушите, накрывая, время от времени помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут.
- Добавить рис и украсить:
Перемешайте сырой рис в смесь на сковороде до тех пор, пока он хорошо не соединится. Готовьте, открыв и время от времени помешивая, пока рис не станет мягким, около 2 минут.
Снять с огня. Перемешать травы до комбинирования. Украсить дополнительными травами и подавать.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!
- Голоса
- Самый последний
- Легкие рецепты
- Комфорт Еда
- Семейные Ужины
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
485 | Калории |
23г | Жирный |
43г | Карбс |
29г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 485 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 76мг | 25% |
Натрий 1387мг | 60% |
Общий углевод 43г | 16% |
Диетическая клетчатка 7g | 24% |
Всего Сахара 17г | |
Белок 29г | |
Витамин С 68мг | 342% |
Кальций 157мг | 12% |
Железо 5мг | 30% |
Калий 1192мг | 25% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.