Неначиненные рулеты из капусты

povarbird
От povarbird
5 Мин Чтения

Все вкусы, которые вы хотите, без времени и усилий.

unstuffed cabbaged rolls in a large pan

Капустные булочки – фаворит Восточной Европы и Америки: нежные капустные листья обернуты вокруг пикантного риса и говяжьей начинки и купаются в томатном соусе. Это чистая комфортная еда, но между варкой или приготовлением на пару капусты, приготовлением риса и говядины и завертыванием каждого рулета перед выпечкой – это труд любви.

Если вы жаждете вкусов этих классических голубцов, но у вас есть время и не требуете суперполированной презентации, то это рецепт для вас. В этих чучелах используются все те же ингредиенты, но они готовы за небольшую часть времени. Рис, который можно замаскировать в микроволновой печи, еще больше сокращает время приготовления и сохраняет блюдо ужином в одну кастрюлю—нет необходимости варить кастрюлю с рисом.

Для еды в одном горшке и одном блюде, которая обязательно удовлетворит вас, приготовьте голубцы без начинки и вычеркните ужин из списка дел.

Вариации простого рецепта

  • Зеленую капусту поменять на савойскую. Избегайте красной капусты, поскольку ее приготовление занимает слишком много времени и придает блюду странный цвет.
  • Для придания дополнительного вкуса замените говяжий фарш свиной колбасой.
  • Используйте любимый томатный соус. Чесночный соус придаст лишний чесночный вкус, а острый – пикантность.

Капустные ужины

  • Сладкий и кисловатый капустный суп
  • Салат для пикника из капусты Напа
  • Итальянское колбасное и капустное рагу
  • Классическая корнуолл-говядина и капуста
  • Жареные стейки из капусты с чесночными сухарями

Сохранить его печать

Неначиненные рулеты из капусты

Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут Всего Время 40 минут Порции 4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки канола масло

  • 1 фунт 90/10 постный говяжий фарш

  • 1 большой лук жёлтый, нарезанный

  • 3 большой зубчики чеснока, измельченный

  • 1 маленькая голова (около 1 1/4 фунта) зеленая капуста, нарезанный (8 чашки)

  • 1 (15унция) может томатный соус

  • 1 (14,5унция) может нарезанные кубиками помидоры

  • 1 1/4 чашки вода

  • 3 столовые ложки красный винный уксус

  • 2 столовые ложки упакованный светло-коричневый сахар

  • 2 чайные ложки кошерная соль

  • 1/2 чайная ложка свежее молотый черный перец

  • 1 (8,5 чтобы 8,8унция) упаковка микроволновая белый рис

  • 2 столовые ложки нарезанный свежий укроп и/или петрушка, плюс еще за гарнир

Метод

  1. Коричневая говядина, лук и чеснок:

    Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или голландской духовке на средне-сильном огне. Добавьте говядину, лук и чеснок. Варить, время от времени помешивая и разбивая мясо, до подрумянивания и рассыпания, около 5 минут.

  2. Добавьте капусту, помидоры и приправы и тушите:

    Добавьте капусту и готовьте, время от времени помешивая, до увядания, около 5 минут. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, воду, уксус, сахар, соль и перец до смешивания. Довести до кипения на средне-сильном огне.

    Уменьшите огонь до среднего и тушите, накрывая, время от времени помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут.

  3. Добавить рис и украсить:

    Перемешайте сырой рис в смесь на сковороде до тех пор, пока он хорошо не соединится. Готовьте, открыв и время от времени помешивая, пока рис не станет мягким, около 2 минут. 

    Снять с огня. Перемешать травы до комбинирования. Украсить дополнительными травами и подавать. 

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!

Факты о питании (за порцию)
485 Калории
23г Жирный
43г Карбс
29г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 4
Сумма за порцию
Калории 485
% дневной стоимости*
Всего Жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 76мг 25%
Натрий 1387мг 60%
Общий углевод 43г 16%
Диетическая клетчатка 7g 24%
Всего Сахара 17г
Белок 29г
Витамин С 68мг 342%
Кальций 157мг 12%
Железо 5мг 30%
Калий 1192мг 25%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв