Этот идеально приготовленный на гриле картофель для фингерлинга – идеальная сторона для стейка на гриле.
Поскольку сортов картофеля больше, чем я могу сосчитать, к моей похвале за пальчатый картофель относятся нелегко. Решетка для горячего гриля – идеальное место для восковой мякоти пальца, так как ее мягкий маслянистый центр – необходимый партнер для хрустящей обугленной внешности. Добавьте немного чеснока и немного лимонного сока, приготовленного на гриле, и неудивительно, что я считаю это своим подходящим крахмалом при приготовлении ужина на гриле.
Пальцы для вкуса и быстрого приготовления на гриле
Видя, что моя любимая сторона – картошка, любой картофель, я всегда возвращаюсь к малькам не только из-за их вкуса, но и из-за их быстрого приготовления и времени приготовления на гриле. С его короткой формой короткого пальца несложно увидеть, как пальчиха получила свое название. Несмотря на миниатюрные размеры, пальцы на самом деле полностью зрелые, с насыщенным ореховым и маслянистым вкусом. Если в местном продуктовом магазине не найти мальков, сработает любой другой мелкий восковой сорт. Просто адаптируйте время приготовления в зависимости от размера.
Как купить и хранить картофель ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Парбойл и гриль
Финглинг можно обжарить на гриле целиком с хорошими результатами, но его приготовление также займет в три раза больше времени. Тем не менее, мне легко переварить эти небольшие сорта и почувствовать, что обжарка цельного картофеля лучше подходит для их более крупных красновато-коричневых собратьев. В этом рецепте быстрое парбуалевание мальков сокращает время приготовления на гриле, облегчая приготовление картофеля вместе с остальным ужином. Средний средний редкий стейк готовится на гриле около 8 минут. Здесь пальцы берут 6.
Настройка зон гриля
Говоря о гриле, не забывайте всегда использовать двухзонный костер. Этот тип установки создает область без прямого нагрева под пищей. Если вы готовите стейк на гриле, это безопасная зона, где мясо, переживающее вспышку, может двигаться, или, в случае с этим картофелем, место, где они могут тусоваться, не пережариваясь, в то время как другие продукты заканчиваются на огне.
8 советов, которые помогут вам освоить приготовление пищи на гриле ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Поднимите на гриле эти убийственные стороны
- Гриль Бамия
- Легкий жареный перец
- Гриль Ромэн
- Как приготовить овощи на гриле
- Английский горох на гриле
Сохранить его печать
Картофель на гриле
Это может показаться дополнительным шагом, но пропаривание картофеля перед его приготовлением на гриле резко сокращает общее время приготовления.
Если хотите, наслаждайтесь ими с соусом для макания, например ремуладом или ромеско. Если подаете картошку в качестве гарнира к стейку на гриле, попробуйте чимичурри.
Ингредиенты
-
2 1/2 чайные ложки кошерная соль
-
1 1/2 фунтов картофель фингерлинг, разрежьте пополам вдоль
-
1 столовая ложка оливковое масло
-
1/4 чайная ложка черный перец
-
1/4 чайная ложка гранулированный чеснок
-
1 лимон, вдвое
-
1 столовая ложка нарезанный свежий Петрушка итальянская
Метод
- Приготовьте гриль:
Приготовьте гриль с двухзонным огнем для средне-сильного тепла, от 375o до 425o F.
Совет
Двухзонный костер позволяет осуществлять прямое и непрямое приготовление на гриле. Прямое приготовление на гриле – это когда источник тепла находится под пищей, подумайте о приготовлении стейка на гриле. Непрямое приготовление на гриле – это когда источник тепла находится не под пищей, подумайте о том, чтобы испечь картошку. На газовом гриле настройте на две зоны, оставив, в зависимости от размера гриля, одну или две горелки. На угольном гриле отодвиньте угли в одну сторону топливной решетки, оставив около 1/3 решетки пустой.
- Картофель прокипятить:
В большой кастрюле на плите принесите вскипятить 2 литра воды. Добавьте в воду 2 ч. ложки соли и нарезанный картофель и кипятите до легкого прокалывания ножом, примерно 6-9 минут. Сливаем на дуршлаг и откладываем.
- Приправьте картофель:
Картофель переложить в миску. Перемешайте оливковым маслом, оставшейся 1/2 чайной ложки соли, перцем и чесноком.
- Картофель обжарить на гриле:
Картофель, срезанный сбоку вниз, обжарить на прямом огне до обугливания примерно 3 минуты. Переверните картофель и приготовьте на гриле еще 3 минуты. При этом лимон, мякоть, обжарить на гриле вниз, до обугливания, примерно 3 минуты.
Совет
Если приготовить на гриле дополнительные продукты, картофель можно переместить на косвенный огонь на 2-3 минуты, пока другая еда будет готова.
- Подавайте картофель:
Картофель и лимон вынуть из гриля. Картофель положить в миску. Посыпьте картофель жареными лимонами и перемешайте. Украсить петрушкой и подавать.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и комментарий ниже!
- Рецепты
- Самый последний
- Гриль
- Легкие рецепты
- Ужины
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
262 | Калории |
4g | Жирный |
58г | Карбс |
7г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 262 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 4g | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0мг | 0% |
Натрий 808мг | 35% |
Общий углевод 58г | 21% |
Диетическая клетчатка 9г | 33% |
Всего Сахара 10г | |
Белок 7г | |
Витамин С 125мг | 623% |
Кальций 78мг | 6% |
Железный 3мг | 17% |
Калий 1242мг | 26% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.