Легче всего приготовить крабовые ножки для толпы в духовке.
Если у вас есть противень с закраиной и духовка, у вас есть надежный способ приготовить крабовые ножки для толпы. Используйте предварительно приготовленные и быстрозамороженные крабовые ножки, которые вы можете найти в продуктовом магазине, для получения мяса самого высокого качества.
Простыня гарантирует легкое приготовление и очистку, поэтому все, на чем вам нужно сосредоточиться, – это есть. Подавайте прямо из кастрюли и поставьте большую миску для пустых ракушек.
Я рекомендую этот противень всем своим друзьям. Это продлится всю жизнь. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Версия этой статьи изначально появилась на MyRecipes.com
Сохранить его печать
Легко запеченные крабовые ноги
Ингредиенты
-
6 замороженных (около 4 фунты) скопления снежных крабов
-
2 столовые ложки оливковое масло
-
2 чайные ложки морепродукты кипятят приправы (например Старый залив)
-
6 столовые ложки масло, расплавился
-
1 лимон, разрезать на клинья
Метод
- Разогрейте духовку до 425°F.
Расположите кластеры крабов в один слой на противне с краями.
- Сезон:
Смешайте масло и приправу в небольшой миске. Нанесите кисть на каждую скопленную краба.
- Запекать и подавать:
Запекайте в разогретой духовке до горячего состояния, около 12 минут. Подавать теплым с маслом и лимоном.
Любишь рецепт? Оставьте нам отзыв ниже!
- Ужины
- Рецепты
- Легкие рецепты
- Безглютеновый
- Низкий карб
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
539 | Калории |
21г | Жирный |
15г | Карбс |
73г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 539 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 245мг | 82% |
Натрий 2600мг | 113% |
Общий углевод 15г | 5% |
Диетическая клетчатка 4g | 14% |
Всего Сахара 6г | |
Белок 73г | |
Витамин С 93мг | 466% |
Кальций 142мг | 11% |
Железо 10мг | 54% |
Калий 828мг | 18% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.