Это так же вкусно, как и то, что оно не испачкает вашу рубашку.
Если вы, как и я, боретесь с фрикадельками, когда пытаетесь перекусить сочным сэндвичем с фрикадельками (независимо от того, насколько плотно вы их поджариваете), то этот суп для вас. Это фрикадельки во всей красе, но в виде супа. Вы получаете все вкусы и все виды сыра без лишних хлопот.
Замороженные фрикадельки – на помощь
Замороженные фрикадельки по-итальянски получаются намного вкуснее и не требуют дополнительных затрат. Их можно приобрести в замороженных отделах обычных продуктовых магазинов, а в их состав входит классическая смесь итальянских приправ, таких как базилик, орегано, розмарин и тимьян. Подойдут любые виды замороженных фрикаделек, но к этому супу с фрикадельками лучше всего подойдут тефтели в итальянском стиле.
Украсьте блюдо сырным хлебом
Сырные ломтики поджаренного багета станут завершающим штрихом. Мы выбираем сыр моцарелла с низким содержанием влаги, который красиво пузырится и подрумянивается в духовке немного быстрее, чем моцарелла с высоким содержанием влаги.
Если у вас остались хлеб и сыр, приготовьте еще один хлеб для обмакивания: просто нарежьте его ломтиками, выложите на противень, посыпьте сыром и запекайте на сильном огне 2-3 минуты или пока он не подрумянится и не начнет пузыриться.
Приготовьте фрикадельки из остатков
Используйте остатки, чтобы приготовить свои собственные фрикадельки, все, что вам нужно, – это немного хлеба и немного времени. Варите суп на медленном огне, пока он не загустеет и не станет похож на соус маринара. Выложите фрикадельки с соусом в форму для сэндвичей, такую как “хоги”, итальянский или французский батон, посыпьте сверху сыром моцарелла и готовьте еще несколько минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Фрикаделькимания
- Фрикадельки с луком по-французски
- Фрикадельки с львиной головой
- Фрикадельки для веганов
- Фрикадельки по-итальянски
- Тефтели из вяленой индейки
Сохраните для печати
Суп-пюре с фрикадельками
Количество ,
Если у вас нет под рукой больших формочек для запекания, выложите сырный хлеб отдельно на противень. Посыпьте сверху сыром и запекайте на сильном огне, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с готовым сырным хлебом на гарнир.
Ингредиенты
-
1 пакетик замороженных фрикаделек по-итальянски (14 унций), купленных в магазине
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная (примерно 1 1/2 стакана)
-
2 измельченные зубчики чеснока
-
1 чайная ложка кошерной соли
-
2 столовые ложки томатной пасты
-
2 банки измельченных помидоров (по 15 унций) с базиликом и орегано
-
2 1/2 стакана говяжий бульон, добавляйте по мере необходимости
-
1/4 стакана тертого сыра пармезан
-
1/4 чайной ложки черного перца и еще немного для украшения
-
8 ломтиков французского багета толщиной от 3/4 до 1 дюйма
-
1 чашка (4 унции) измельченного мяса с низким содержанием влагисыр моцарелла
Специальное оборудование
- 4 формочки (по 16 унций) для запекания в духовке
Метод
- Приготовьте фрикадельки:
Приготовьте фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте из духовки и дайте постоять при комнатной температуре до готовности к употреблению.
- Пока фрикадельки готовятся, приготовьте суп:
Разогрейте масло в большой жаровне на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и соль и готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не подрумянится в некоторых местах, около 1 минуты.
Добавьте томатную пасту и готовьте около 30 секунд. Добавьте измельченные помидоры и перемешайте, чтобы на дне образовались подрумяненные кусочки. Влейте бульон и перемешайте до однородности. Увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения.
Добавьте готовые фрикадельки, сыр пармезан и черный молотый перец. Перемешайте. Если суп получается слишком густым, добавьте еще немного бульона. Как только суп снова закипит, выключите огонь.
- Разложите суп по тарелкам:
Разогрейте духовку до высокой температуры. Разлейте суп по 4 формочкам (по 16 унций), пригодным для запекания в духовке, добавив примерно по 3-4 фрикадельки на каждую формочку. Сверху равномерно выложите ломтики хлеба. Посыпьте ломтики хлеба моцареллой, примерно по 1/4 стакана на формочку.
Простой совет!
Если у вас нет подходящих для запекания формочек или мисочек, запеките сырный хлеб отдельно, а затем положите в суп для подачи.
- Запекайте сырный хлеб:
Готовьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, около 2 минут. Посыпьте небольшим количеством молотого черного перца и подавайте.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Понравился рецепт? Поставьте нам звездочки и комментарий ниже!
- Супы
- самый последний
- Вкусная еда
- Семейные ужины
Полезные свойства (в расчете на порцию) | |
---|---|
1186 | Калорий |
44 г | Жир |
149 г | Углеводы |
53г | Белок |
Показать полную информацию о питании ×
пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 4 | |
Количество в одной порции | |
Калорийность | 1186 |
% дневной нормы* | |
Всего жиров 44 г | 56% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 3303 мг | 144% |
Общее количество углеводов – 149 г | 54% |
Пищевые волокна 11 г | 39% |
Всего сахара 23 г | |
Белка 53 г | |
Витамина С 33 мг | 164% |
Кальций 450 мг | 35% |
Железо 13 мг | 71% |
Калий 1331 мг | 28% |
* Процентная дневная норма (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции продукта необходимо для ежедневного рациона. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.