Этот сэндвич с открытым лицом сложен высоко жареной индейкой, помидорами, замазан утренним соусом и покрыт беконом. Это просто удовольствие, необходимое для празднования Кентукки Дерби.
Если вам нравится старый добрый сэндвич с горячей индейкой, вам понравится Kentucky Hot Brown!
Этот декадентский и чрезмерный сэндвич с открытым лицом начинается с толстого нарезанного хлеба, поджаренного и сложенного в кучу тонко нарезанной жареной индейкой, помидорами и сливочным соусом по утрам. Затем его жарят до тех пор, пока соус не подрумянится местами и не будет дополнен хрустящими ломтиками бекона и посыпкой петрушкой.
Kentucky Hot Brown олицетворяет индульгенцию. Это вечеринка текстур – бекон обеспечивает хрустящую корочку, сырный соус придает сливочную форму, от слегка жареного помидора вы получаете хвостовик, а тост предназначен для того, чтобы выпить весь этот дополнительный соус. Если вам нужна сторона, чтобы соединиться с ним, простой салат поможет сбалансировать все богатство.
История горячего коричневого Кентукки
В бурные двадцатые годы отель Brown в Луисвилле, штат Кентукки, регулярно был полон гуляк, танцующих всю ночь напролет. Стремясь удовлетворить голодающих гостей, шеф-повар отеля Фред Шмидт создал Hot Brown, чтобы накормить голодных гостей, когда ночь подошла к концу.
Сегодня как туристы, так и местные жители могут найти Kentucky Hot Brown в меню ресторанов по всему Луисвиллю.
Лучший хлеб для горячего коричневого цвета Кентукки
Традиционный горячий коричневый сэндвич требует техасского тоста – плотной квадратной буханки белого хлеба. Иногда его можно найти упакованным в хлебный проход, но часто он припаян маслом и заморожен в морозильном проходе. Не хочется намазанного маслом замороженного батона.
Если не удается найти техасский тост без масла, то купите буханку Пуллмана и нарежьте ее сами, или просто купите самый густой белый хлеб, который только можно найти. Вы хотите, чтобы он имел толщину не менее 3/4 дюйма.
Обрежьте корочку, если хотите быть аутентичным, или оставьте ее, если вы предпочитаете. Помните, что это сэндвич с индейкой, набитый лапчаткой, поэтому все, что вы используете для сэндвича с индейкой, здесь должно быть хорошо.
Свопы и замены
Hot Brown превратился во множество форм по всему Кентукки, используя все виды хлеба, сыров и начинки. Это одно из тех блюд, которые вы можете легко персонализировать под свой вкус или под то, что находится в вашем холодильнике и кладовой.
Сыр Пекорино Романо можно заменить на:
- Сыр пармезан
- Грюйер
- Чеддер
Общие варианты Hot Brown:
- Добавить ломтики ветчины
- Помидоры нарезать дольками и обжарить сбоку
- Сверху – пассерованные грибы
Как сделать горячий коричневый цвет для толпы
Этот сэндвич с открытым лицом – относительно быстрая и легкая еда, которую можно приготовить для большого количества людей. Если вам нужно, вы можете удвоить или утроить рецепт. Просто убедитесь, что когда вы строите бутерброды, вы делаете конвейер, чтобы процесс прошел максимально гладко.
- Выложите поджаренный хлеб, расположенный в один слой, на противне с фольгой
- Хлеб нарезать ломтиками индейки
- Сверху всю нарезанную индейку помидорами
- Сделайте и выложите сверху соус ложкой
- Прокрутить и подать
Также обязательно приготовьте бекон и наслаивайте сэндвичи перед началом сырного соуса, что сделает окончательную сборку быстрым и простым процессом.
Умерьте свою тягу к сэндвичу с помощью этих рецептов
- Кубинский сэндвич (Кубано)
- Итальянский субсэндвич
- Быстрый и легкий сэндвич с яичным салатом
- Горячий сэндвич с индейкой
- Абсолютный сэндвич Turkey Club с чесноком Aioli
Сохранить его печать
Кентукки Хот Браун
Ингредиенты
Для бутерброда
-
4 ломтики бекон
-
4 толстый ломтики Техасский тост или белый бутербродный хлеб
-
10 унции нарезанный деликатесами жареная индейка
-
1 помидор
-
1/8 чайная ложка кошерная соль, опционально
-
1/8 чайная ложка свежее молотый черный перец, опционально
-
1/2 чайная ложка рубленый свежая петрушка, для гарнира
Для сырного соуса
-
2 столовые ложки несоленое масло
-
2 столовые ложки мука универсальная
-
1 кубок цельное молоко, комнатная температура
-
1/2 кубок тяжелый крем, комнатная температура
-
1/4 стакана (1 унция) решетчатый Пекорино Романо
-
1/2 чайная ложка кошерная соль
-
1/8 чайная ложка свежее молотый черный перец
-
1/8 чайная ложка мускатный молотый
Метод
- Разогрейте духовку, подготовьте два противня:
Разогрейте духовку до 400°F. Поставьте два противня с закраиной из сверхмощной алюминиевой фольги—one для бекона и других, чтобы собрать сэндвичи, он должен быть достаточно большим, чтобы положить два ломтика хлеба рядом.
- Приготовьте бекон:
На один из противней выложить ломтики бекона.
Приготовьте бекон до хрустящей корочки по своему вкусу, при необходимости повернув сковороду на полпути приготовления и проверив его на прожорливость примерно через 12 минут.
Перенесите бекон на пластину, выложенную бумажными полотенцами, чтобы слить лишний жир.
- Поджарить хлеб и собрать бутерброды:
Поджарьте 4 ломтика хлеба в тостере, тостере или обычной духовке.
На оставшийся противень выложите два ломтика тоста рядом в один слой. Два других ломтика тоста разрежьте по диагонали, чтобы получились треугольники, и отложите эти кусочки в сторону.
Нарежьте четыре ломтика помидора. Разделите индейку равномерно между ломтиками тоста на противне. Покрыть каждую стопку индейки двумя ломтиками помидора. Приправить солью и перцем.
- Сделайте сырный соус:
Установите небольшую кастрюлю с тяжелым дном на средний огонь. Добавить масло. Как только он растает, медленно взбейте муку и продолжайте взбивать, пока смесь не станет темнее и не начнет слегка орехово пахнуть, примерно через 1 минуту. Это позволит сырому мучному вкусу приготовиться.
Медленно влейте молоко и сливки, постоянно взбивая, пока смесь не станет гладкой и густой, около 3 минут. Когда вы впервые начнете заливать жидкость, она будет выглядеть уродливо и зернисто. Не волнуйся! Он успокоится, снова соберется вместе и разгладится, как только вся жидкость будет взбита.
- Снять с огня и добавить сыр:
Снимите соус с огня и взбейте сыр, соль, перец и мускатный орех. Взбить венчиком, пока сыр не растает. По мере необходимости пробуйте и корректируйте приправы, помня о солености индейки.
Половину соуса выложите на каждый сэндвич.
- Сэндвичи вспарить:
Установите стойку для духовки примерно в 5 дюймах от элемента бройлера. Разогреть бройлер. Протрите сэндвичи, пока соус не подрумянится пятнами и не начнет пузыриться, 3-5 минут.
- Подавайте сэндвичи:
Шпателем переложите каждый бутерброд и два треугольника тоста на тарелку. Оставшийся соус из формы для запекания выложите на тарелки.
Скрестите 2 ломтика бекона поверх каждого сэндвича и украсьте петрушкой. Подавать еще горячим.
- Комфорт Еда
- Бранч
- Весна
- Южный
- Турции
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
1125 | Калории |
72г | Жирный |
53г | Карбс |
67г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 1125 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 72г | 92% |
Насыщенный жир 35г | 176% |
Холестерин 302мг | 101% |
Натрий 1593мг | 69% |
Общий углевод 53г | 19% |
Диетическая клетчатка 6г | 20% |
Всего сахаров 19г | |
Белок 67г | |
Витамин С 43мг | 215% |
Кальций 406мг | 31% |
Железо 5мг | 29% |
Калий 1497мг | 32% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.