Подавайте эти тартины, причудливый способ произнести овощной тост на гриле, в качестве легкого блюда, части ужина из закусочной или в качестве закуски для вечеринки. Ваши варианты безграничны.
В этом рецепте Расширять
- Перевернутый тартин
- Как приготовить этот рецепт без гриля
- Могу ли я сделать это заранее?
- Обмены и замены овощных тартинов
- 3 способа подачи овощных тартинов на гриле
- Больше рецептов славных овощей на гриле
Этот конкретный тартин – мой любимый. Он максимально использует глянцевые овощи на гриле, наваленные на качественный хрустящий хлеб (также приготовленный на гриле), намазанные сливочным козьим сыром и дополненные щедрым душем из мелко нарезанной свежей мяты.
Если переживаете, что тартин – это что-то причудливое, не надо. Это просто французский вариант тоста. В своей книге “Вокруг моего французского стола” удостоенная наград автор кулинарной книги Дори Гринспен объясняет: “Глагол tartiner означает распространяться, а тартин – это кусок хлебной пасты (или, что более справедливо, покрытый) с чем-то или несколькими чем-то.”
Этот конкретный тартин – великолепная вегетарианская еда или закуска, которую большинство всеядных приветствуют на кухне.
Перевернутый тартин
Я не такая уж и девчонка-сэндвич, но люблю тартин. Вот почему: Соотношение креплений и хлеба лучше, на мой взгляд. Я считаю сэндвич с открытым лицом более вкусным, легким и в целом более привлекательным.
К тому же овощи на гриле на виду намного симпатичнее, когда их не покрывают тостами. И для всех, кто спрашивает, речь идет не о разделке углеводов, а о наполнении вкусом.
Как приготовить этот рецепт без гриля
Если у вас нет гриля (или вы не в настроении зажечь свой), вы можете приготовить овощи и поджарить хлеб на верхушке плиты, на сковороде для гриля или обжарить их на подстиланной пергаментом листовой сковороде в духовке 400°F до готовности. Время в духовке будет варьироваться в зависимости от овоща: примерно от пяти минут для кабачков до 30 или 40 минут для лука. Альтернативно, используйте духовку для тостера, чтобы поджарить хлеб.
Могу ли я сделать это заранее?
Овощи на гриле вкусны при комнатной температуре, поэтому вы готовите их заранее. Если вы хотите приготовить гриль накануне, вы также можете это сделать! После приготовления и охлаждения накройте крышкой и поместите их в герметичный контейнер. Достаньте овощи из холодильника за час до сборки тартинов. Обязательно отложите приготовление хлеба на гриле до самой подачи.
Обмены и замены овощных тартинов
Этот рецепт поддается такому количеству риффов, трудно понять, с чего начать. Считайте это трамплином “anything goes” для бесконечных сэндвичей с открытым лицом в зависимости от сезона и вашего настроения. Вот несколько стартовых предложений:
- Используйте любой мягкий сыр вместо козьего сыра, например, свежую рикотту, сливочный сыр, бурсен, буррату или сливочный веганский сыр для людей, которые не употребляют молочные продукты.
- Используйте любые другие овощи, которые хорошо работают на гриле, например баклажаны, спаржу, грибы и зеленый лук.
- Перед добавлением козьего сыра добавьте к хлебу взмах домашней или покупной мяты или базилика песто. Рисуйте примерно по столовой ложке на ломтик.
- Возьмите это в пикантном/сладком направлении, посыпав жареным на гриле инжиром, персиками или абрикосами вместо овощей.
- Вместо сыра используйте хумус или тапенаду.
- Сделайте их мини, используя ломтики багета, вырезанные по диагонали.
3 способа подачи овощных тартинов на гриле
Что касается того, когда и как подавать тартины, то все идет, если честно. Вот несколько идей, как насладиться этими открытыми красотами.
В качестве легкой еды—Подавайте тартины в качестве якоря для бранча, обеда или легкого ужина. На поздний завтрак добавьте тарелку нарезанных фруктов и миску вареных яиц. На обед или ужин добавьте к этому винегрету щедрый зеленый салат или летний томатный салат. Если у вас за столом более сытные аппетиты, рецепт легко масштабировать, поэтому все сыты.
В рамках ужина на доске снэка—Мне нравится разрезать тартины пополам и расставлять их на большой доске с закусками вместе с другими закусками на ужин в будние дни. Добавьте оливки, ломтики прошутто, редиса или других сырых овощей, таких как артишоки на гриле, корнишоны, консервированные сардины, свежие или сушеные фрукты, а также грецкие орехи или жареный миндаль.
В качестве закуски для вечеринки—Удвоить или утроить рецепт и разрезать тартины крест-накрест на трети. Расположите их на большом блюде и поставьте стопку салфеток для коктейлей. Он делает вкусную еду для пальцев и имеет хороший вкус в горячем виде на гриле или при комнатной температуре.
Больше рецептов славных овощей на гриле
- Овощная пицца на гриле
- Гриль Ромэн
- Мексиканская уличная кукуруза на гриле
- Английский горох на гриле
- Гриль Артишоки
Сохранить его печать
Овощные тартины на гриле с открытым лицом
Ингредиенты
-
1 средний (8-дюймовый) кабачки
-
2 средний красный или жёлтый болгарский перец
-
1 средний лук красный
-
1 столовая ложка оливковое масло первого отжима, плюс еще на хлеб
-
1/2 чайная ложка кошерная соль, плюс еще по вкусу
-
Свеже молотый черный перец, по вкусу
-
1 большой круглый лоаф хрустящий хлеб, например, левен, закваска или итальянская
-
4 унции (шевр) свежая мягкая козий сыр
-
1/2 лимон
-
2 столовые ложки свежая мята, мелко нарезанный
Метод
- Разогрейте гриль:
Разогрейте гриль, стремясь к среднему и сильному теплу, около 400°F, если используете газовый гриль.
- Приготовьте овощи:
Нарежьте кабачки по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма (нарезание диагонали уменьшит вероятность попадания более крупных кусков между решетками гриля).
Перец разрежьте пополам через конец стебля. Снимите стебель и семена и нарежьте кусочками толщиной 1/2 дюйма. Очистите внешнюю кожуру от лука и нарежьте кругами толщиной 1/2 дюйма, сохранив кольца неповрежденными.
- Приправьте овощи:
Овощи выложить на противень, оставив лук, перец и кабачки сгруппированными отдельно, и полить оливковым маслом. Приправьте 1/2 чайной ложки соли и свежим черным перцем по вкусу.
Руками аккуратно обмажьте овощи маслом и приправами. Сделайте все возможное, чтобы кольца лука не отделились. Отложите до готовности к грилю.
- Хлеб нарезать, полить маслом, заправить солью:
Нарежьте четыре ломтика толщиной 1/2 дюйма от центра хлеба, чтобы они были просторными по размеру (остатки хлеба можно сохранить для другого использования). Слегка смажьте оливковым маслом с помощью кондитерской щетки или полить ложкой и приправьте обе стороны щепоткой соли.
- Овощи и хлеб обжарить на гриле:
Кисточкой для выпечки смажьте решетки гриля маслом.
Щипцами выложите перец и лук на гриль и готовьте, время от времени поворачивая, пока овощи не станут слегка карамелизированными, блестящими и нежными, 6-10 минут. Перцы, скорее всего, будут сделаны первыми.
Когда перец и лук почти закончатся, добавьте на гриль кабачки и хлеб. Жарить на гриле до тех пор, пока кабачки не будут покрыты следами гриля с обеих сторон и хлеб не станет слегка подрумяненным по краям, всего около 2 минут.
- Соберите тартины:
Чтобы собрать тартины, намажьте козий сыр по поверхности хлеба. Сверху положите кабачки, перец и лук (возможно, у вас есть дополнительные овощи, которые вкусно съесть сбоку).
Сверху отжать лимонный сок и заправить солью и черным перцем по вкусу. Разбросать свежей мятой и сразу подавать.
- Здоровые закуски и закуски
- Здоровый
- Сэндвичи
- Легкий вегетарианец
- Самый последний
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
375 | Калории |
12г | Жирный |
60г | Карбс |
16г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 375 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 12г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 13мг | 4% |
Натрий 680мг | 30% |
Общий углевод 60г | 22% |
Диетическая клетчатка 8г | 29% |
Всего Сахара 11г | |
Белок 16г | |
Витамин С 215мг | 1075% |
Кальций 145мг | 11% |
Железо 5мг | 27% |
Калий 669мг | 14% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.