Горячая ветчина и сыра Слайдеры

povarbird
От povarbird
7 Мин Чтения

Эти теплые, дрянные ползунки с горячей ветчиной и сыром идеально подходят для толпы и восхитительного простого обеда, который собирается менее чем за полчаса.

Hot Ham and Cheese Sandwiches on a Cutting Board

Ничто не говорит о комфорте, как ползунок с ветчиной и сыром. Вверх по анте с серьезно аппетитным составным маслом, мягкими и пушистыми булочками-слайдерами и большим количеством ой-ой-охристого сыра, и у вас есть еда, которую вся ваша семья захочет снова и снова. Кроме того, их можно приготовить менее чем за 30 минут—всего за 15 минут, если приготовить их заранее—is вишня сверху.

18 рецептов обеда готовы за 20 минут или меньше ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Как построить Горячая ветчина и сыр слайдеры

Компоненты этих ползунков минимальны и просты, но каждый служит определенной и вкусной цели:

  • Сливочное масло: Это составное масло можно приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой, и оно превращает ползунки с ветчиной и сыром из обычных в превосходные. Он не только ароматизирует ползунки, но и помогает им получить идеально золотисто-коричневый цвет, а не сухой.

  • Швейцарский сыр: Здесь много сыров, которые бы хорошо поработали, от американских и чеддерских до грюйерских. Я лично обнаружил, что нарезанный швейцарский сыр дает наилучшие результаты. Это мягко, позволяет блестеть ветчине и сливочному маслу и экономично. В этом рецепте также есть двойной слой сыра, который действует как клей, идеально удерживая ветчину на месте после запекания.
  • Нарезанная деликатесная ветчина: Этот рецепт требует тонко нарезанной деликатесной ветчины, но используйте любую ветчину, к которой у вас есть доступ. После обильного праздничного обеда эти ползунки также отлично подойдут к остаткам толстой окорока.
  • Гавайские слайдер-роллы: Гавайские роллы придают лишь немного сладости и остаются совершенно пушистыми, даже когда составное масло делает внешнюю сторону красивой и хрустящей. И да, их тоже довольно весело рвать, когда приходит время их разнимать.

Сливочное масло Herbed является ключевым моментом

Сложное масло из травы – вот что превращает это блюдо в нечто исключительное, и его невероятно легко собрать воедино. Все, что вам нужно сделать, это смешать размягченное сливочное масло, фарш с луком-шалотом, нарезанную петрушку и горчицу, пока она не станет однородной, намазываемой смесью. 

В ходе тестирования я обнаружил, что использование масла комнатной температуры поверх топленого масла создает более хрустящие золотисто-коричневые булочки, тогда как использование топленого масла делает ползунки жирными.

С чем мы готовим: наши любимые сорта сливочного масла ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Дополнительные дополнения

Подумайте об этом рецепте как о чистом холсте, который можно настроить или украсить по своему вкусу. Там целый мир начинок и надстроек. Вот лишь пара идей:

  • Чтобы упаковать немного тепла, сбрызнуть булочки изнутри острой горчицей, и можно даже посыпать окорок рублеными маринованными халапеньо для острого уксусного укуса.
  • Для добавленной сладости и кислотности чтобы разрезать насыщенное сложное масло, выложите слой на нарезанные соленые огурцы укропа.

Сделайте их впереди

Достаточно засунуть ползунки в духовку и запечь до горячего состояния. Собранные ползунки—through step 4— продержатся в холодильнике накрытыми в течение 24 часов, прежде чем начнут сыреть. 

Запекайте ползунки еще 3-4 минуты, покрытые фольгой, когда они будут готовы холодными из холодильника.

Больше идей сэндвичей для обеда!

  • Горячий сэндвич с индейкой
  • Как приготовить сэндвич с сыром на гриле
  • Окончательный клубный сэндвич
  • Итальянский субсэндвич 
  • Нут Салат Сэндвич

Сохранить его печать

Горячая ветчина и сыра Слайдеры

Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут Всего Время 25 минут Порции от 4 до 6 порций Выход 12 ползунков

Ингредиенты

Для составного сливочного масла

  • 3 столовые ложки несоленое масло, смягченный

  • 1 столовая ложка Дижонская горчица

  • 2 чайные ложки измельченный лук-шалот

  • 2 чайные ложки рубленая петрушка

  • 1/2 чайная ложка кошерная соль

  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец

Для ползунков

  • 1 (12граф пакет) Гавайский ползунок ролики

  • 1/2 фунт нарезанный Швейцарский сыр, около 12 ломтиков

  • 1/2 фунт тонко нарезанный гастроном ветчина

Метод

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Приготовьте составное сливочное масло:

    В небольшой миске смешайте вилкой сливочное масло, горчицу, лук-шалот, петрушку, соль, черный перец. Резервируйте до готовности к сборке.

  3. Приготовить булочки:

    С помощью зубчатого ножа разрежьте булочки ползуна посередине на две половины, разделив верхушки и низы, сохраняя при этом каждую булочку ползуна соединенной.

  4. Соберите ползунки:

    Открытые рулетики выложить на листовую форму или форму для запекания, а половину швейцарского сыра равномерно выложить на нижнюю булочку. Сверху с ветчиной, слегка перекрывая каждый ломтик. Упорядочите оставшиеся ломтики сыра поверх ветчины и закройте крышками ползунков. 

    Ложкой или ножом для масла размажьте размягченное сложное масло по верху ползунков.

  5. Запечь ползунки:

    Свободно накройте ползунки алюминиевой фольгой и запекайте 10 минут.

    Через 10 минут снимите фольгу и запекайте еще 5 минут или пока верхушки ползунков не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. 

    Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

  6. Подавайте ползунки:

    Разрежьте или разрежьте ползунки и подавайте теплыми.

  7. Инструкции по хранению и подогреву:

    Оставшиеся ползунки хранить в плотно закрытом холодильнике. Остатки продержатся до 3 дней. 

    Перегрейте каждый ползунок в микроволновой печи в течение 30 секунд—добавьте 15 секунд на каждый дополнительный ползунок.

    Чтобы разогреться в духовке, запекайте от 8 до 10 минут при температуре 350°F или пока сыр не расплавится, а ползунки не станут хрустящими и нагретыми.

    Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды внизу!

Факты о питании (за порцию)
498 Калории
22г Жирный
48г Карбс
26г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: от 4 до 6
Сумма за порцию
Калории 498
% дневной стоимости*
Всего Жир 22г 29%
Насыщенный жир 12г 58%
Холестерин 66мг 22%
Натрий 1191мг 52%
Общий углевод 48г 17%
Диетическая клетчатка 2g 8%
Всего Сахара 6г
Белок 26г
Витамин С 2мг 9%
Кальций 505мг 39%
Железный 4мг 20%
Калий 346мг 7%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв