Эти теплые, дрянные ползунки с горячей ветчиной и сыром идеально подходят для толпы и восхитительного простого обеда, который собирается менее чем за полчаса.
Ничто не говорит о комфорте, как ползунок с ветчиной и сыром. Вверх по анте с серьезно аппетитным составным маслом, мягкими и пушистыми булочками-слайдерами и большим количеством ой-ой-охристого сыра, и у вас есть еда, которую вся ваша семья захочет снова и снова. Кроме того, их можно приготовить менее чем за 30 минут—всего за 15 минут, если приготовить их заранее—is вишня сверху.
18 рецептов обеда готовы за 20 минут или меньше ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Как построить Горячая ветчина и сыр слайдеры
Компоненты этих ползунков минимальны и просты, но каждый служит определенной и вкусной цели:
- Сливочное масло: Это составное масло можно приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой, и оно превращает ползунки с ветчиной и сыром из обычных в превосходные. Он не только ароматизирует ползунки, но и помогает им получить идеально золотисто-коричневый цвет, а не сухой.
- Швейцарский сыр: Здесь много сыров, которые бы хорошо поработали, от американских и чеддерских до грюйерских. Я лично обнаружил, что нарезанный швейцарский сыр дает наилучшие результаты. Это мягко, позволяет блестеть ветчине и сливочному маслу и экономично. В этом рецепте также есть двойной слой сыра, который действует как клей, идеально удерживая ветчину на месте после запекания.
- Нарезанная деликатесная ветчина: Этот рецепт требует тонко нарезанной деликатесной ветчины, но используйте любую ветчину, к которой у вас есть доступ. После обильного праздничного обеда эти ползунки также отлично подойдут к остаткам толстой окорока.
- Гавайские слайдер-роллы: Гавайские роллы придают лишь немного сладости и остаются совершенно пушистыми, даже когда составное масло делает внешнюю сторону красивой и хрустящей. И да, их тоже довольно весело рвать, когда приходит время их разнимать.
Сливочное масло Herbed является ключевым моментом
Сложное масло из травы – вот что превращает это блюдо в нечто исключительное, и его невероятно легко собрать воедино. Все, что вам нужно сделать, это смешать размягченное сливочное масло, фарш с луком-шалотом, нарезанную петрушку и горчицу, пока она не станет однородной, намазываемой смесью.
В ходе тестирования я обнаружил, что использование масла комнатной температуры поверх топленого масла создает более хрустящие золотисто-коричневые булочки, тогда как использование топленого масла делает ползунки жирными.
С чем мы готовим: наши любимые сорта сливочного масла ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Дополнительные дополнения
Подумайте об этом рецепте как о чистом холсте, который можно настроить или украсить по своему вкусу. Там целый мир начинок и надстроек. Вот лишь пара идей:
- Чтобы упаковать немного тепла, сбрызнуть булочки изнутри острой горчицей, и можно даже посыпать окорок рублеными маринованными халапеньо для острого уксусного укуса.
- Для добавленной сладости и кислотности чтобы разрезать насыщенное сложное масло, выложите слой на нарезанные соленые огурцы укропа.
Сделайте их впереди
Достаточно засунуть ползунки в духовку и запечь до горячего состояния. Собранные ползунки—through step 4— продержатся в холодильнике накрытыми в течение 24 часов, прежде чем начнут сыреть.
Запекайте ползунки еще 3-4 минуты, покрытые фольгой, когда они будут готовы холодными из холодильника.
Больше идей сэндвичей для обеда!
- Горячий сэндвич с индейкой
- Как приготовить сэндвич с сыром на гриле
- Окончательный клубный сэндвич
- Итальянский субсэндвич
- Нут Салат Сэндвич
Сохранить его печать
Горячая ветчина и сыра Слайдеры
Ингредиенты
Для составного сливочного масла
-
3 столовые ложки несоленое масло, смягченный
-
1 столовая ложка Дижонская горчица
-
2 чайные ложки измельченный лук-шалот
-
2 чайные ложки рубленая петрушка
-
1/2 чайная ложка кошерная соль
-
1/4 чайная ложка молотый черный перец
Для ползунков
-
1 (12–граф пакет) Гавайский ползунок ролики
-
1/2 фунт нарезанный Швейцарский сыр, около 12 ломтиков
-
1/2 фунт тонко нарезанный гастроном ветчина
Метод
- Разогрейте духовку до 375°F.
- Приготовьте составное сливочное масло:
В небольшой миске смешайте вилкой сливочное масло, горчицу, лук-шалот, петрушку, соль, черный перец. Резервируйте до готовности к сборке.
- Приготовить булочки:
С помощью зубчатого ножа разрежьте булочки ползуна посередине на две половины, разделив верхушки и низы, сохраняя при этом каждую булочку ползуна соединенной.
- Соберите ползунки:
Открытые рулетики выложить на листовую форму или форму для запекания, а половину швейцарского сыра равномерно выложить на нижнюю булочку. Сверху с ветчиной, слегка перекрывая каждый ломтик. Упорядочите оставшиеся ломтики сыра поверх ветчины и закройте крышками ползунков.
Ложкой или ножом для масла размажьте размягченное сложное масло по верху ползунков.
- Запечь ползунки:
Свободно накройте ползунки алюминиевой фольгой и запекайте 10 минут.
Через 10 минут снимите фольгу и запекайте еще 5 минут или пока верхушки ползунков не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
- Подавайте ползунки:
Разрежьте или разрежьте ползунки и подавайте теплыми.
- Инструкции по хранению и подогреву:
Оставшиеся ползунки хранить в плотно закрытом холодильнике. Остатки продержатся до 3 дней.
Перегрейте каждый ползунок в микроволновой печи в течение 30 секунд—добавьте 15 секунд на каждый дополнительный ползунок.
Чтобы разогреться в духовке, запекайте от 8 до 10 минут при температуре 350°F или пока сыр не расплавится, а ползунки не станут хрустящими и нагретыми.
Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Приготовление еды
- Быстрые рецепты
- Сэндвичи
- Хам
- Быстрые обеды
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
498 | Калории |
22г | Жирный |
48г | Карбс |
26г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 4 до 6 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 498 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 12г | 58% |
Холестерин 66мг | 22% |
Натрий 1191мг | 52% |
Общий углевод 48г | 17% |
Диетическая клетчатка 2g | 8% |
Всего Сахара 6г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2мг | 9% |
Кальций 505мг | 39% |
Железный 4мг | 20% |
Калий 346мг | 7% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.