Эти съемные ползунки с мясным соусом и ползунки Parm очень нравятся публике.
Если бы у Sloppy Joes и субмарины из фрикадельки Parm родился ребенок, они бы приветствовали на свет драгоценный маленький мясной соус и слайдеры Parm. Эти раздвижные ползунки отражают лучшее из каждого: дерзкое томатное добро, липкий сыр моцарелла и беспроблемные “фрикадельки”, требующие нулевой прокатки. Кто сказал, что всего этого не может быть?
Лучшие слайдеры начинаются с королевских гавайских сладких роллов
Эти слайдеры начинаются с гавайских сладких булочек Кинга, смазанных чесночным маслом. Поджарьте их в духовке, чтобы они немного высохли, чтобы они не стали мягкими под дерзкой мясной начинкой. Положите поджаренные булочки моцареллой с низким содержанием влаги—not fresh!—and нанесите на мясной соус, а затем выложите еще сыра. Почистите верхние булочки еще чесночным маслом, поставьте их в духовку, чтобы все нагреть, и у вас будут лучшие слайдеры, которые понравятся всей семье.
Для масштабных бутербродов отлично подойдут гавайские булочки Кинга. Вы можете разрезать их пополам одновременно—нет необходимости разделять каждый рулон по отдельности— и строить один гигантский сэндвич. Когда приходит время подавать, их весело раздвигать. Не говоря уже о том, что их легкая сладость идеально контрастирует с очень пикантным мясным соусом, который их наполняет.
Дважды поджаривать – это приятно
Гавайские рулеты, как известно, мягкие и могут размокнуть и развалиться под дерзкой начинкой. Чтобы избежать этого, поджарьте их дважды— один раз перед наполнением и еще раз после—, чтобы высушить и закрепить.
Секрет – томатная паста
Секрет создания соуса для начинки без лишней жидкости—никто не любит сырые слайдеры—and, который упаковывает пунш: томатная паста. Не используйте другой консервированный томатный продукт. Томатная паста – недорогой ингредиент, который при правильном использовании является ярлыком к созданию густого томатного соуса, который заставит людей поверить, что вы готовите весь день. В нем изрядное количество сахара, и он вкуснее всего при карамелизации. Поэтому, как только вы добавите его в говядину, готовьте его до тех пор, пока он не станет темнее. Вкус усилится, что создаст удивительно ароматный соус.
Чесночное масло делает его лучше
Эти ползунки находятся на следующем уровне благодаря щедрой чистке чесночного чесночного масла. Я натираю чеснок, а не мелко измельчаю, чтобы он готовился быстрее и распределялся более равномерно. Вы не останетесь с обгоревшими кусочками чеснока, которые падают с ваших рулетов после того, как вы их испечете. И как будто свежего чеснока не хватило, добавляю чесночный порошок тоже для еще большего усиления вкуса.
Используйте микроволновую печь!
К сожалению, микроволновые печи часто превращаются в замороженные блюда и остатки, но это мое секретное оружие при приготовлении пищи. В этом случае совместная микроволновая печь сливочного масла, чеснока и специй смягчает и размягчает чеснок, плавит сливочное масло и нежно распускает специи. Кроме того, это избавляет меня от необходимости мыть кастрюлю, если она сделана на этой плите.
Сырно-тянутые сэндвичи
- Горячая ветчина и сыра Слайдеры
- Как приготовить сэндвич с сыром на гриле
- Сэндвич с ветчиной и сыром Croque Monsieur
- Итальянские сэндвичи с сыром на гриле
- Классический расплав Пэтти
Сохранить его печать
Гавайские ролл-слайдеры с мясным соусом и пармом
Ингредиенты
-
Кулинарный спрей без палочек
-
5 гвоздика чеснок, тертый
-
1/2 стакана (1 стик) несоленое масло
-
2 1/2 чайные ложки чесночный порошок, разделенный
-
2 чайные ложки кошерная соль, плюс еще на чесночное масло
-
1/2 чайная ложка свежее молотый черный перец, плюс еще на чесночное масло
-
1 (12–граф) пакет Королевские гавайские сладкие булочки
-
1 средний лук, нарезанный кубиками (около 1 1/2 чашки)
-
1 1/2 фунтов говяжий фарш (85% постный)
-
2 столовые ложки Итальянская приправа
-
1 (6–унция) может томатная паста
-
1 кубок вода
-
8 унции нарезанный маловлажный сыр моцарелла (около 8 ломтиков)
Метод
- Разогрейте духовку до 425海.
Выстелите противень фольгой и слегка опрыскайте его антипригарным кулинарным спреем.
- Сделайте чесночное масло:
В небольшую жаропрочную миску добавьте сливочное масло, около двух третей чеснока, 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка и по щепотке соли и свежемолотого черного перца. Перемешайте в микроволновой печи до полного расплавления масла с интервалом в 30 секунд, помешивая после каждого.
- Приготовить рулоны:
Зубчатым ножом разрезают валки горизонтально пополам, разделяя ботву и днище при сохранении соединения валков. Поместите их на подготовленный противень и смажьте каждый внутри примерно двумя третями чесночного масла. Оставшееся чесночное масло после сборки смажешь верхушку булочек.
- Поджарить рулеты:
Поджарьте рулетики в духовке до золотистого цвета и слегка высушите, 5-7 минут. Отложите их в сторону, чтобы остыть, пока готовите начинку.
- Приготовьте начинку:
Тем временем нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки соли. Варить 5-7 минут, часто помешивая, до золотистого цвета по краям. Перемешать оставшийся тертый чеснок и варить 30 секунд.
Затем добавьте говяжий фарш и увеличьте огонь до сильного нагрева. Приправьте оставшимися 1,5 чайной ложки соли, 1 чайной ложкой чесночного порошка, итальянской приправой и черным перцем. Хорошо перемешать, разбив говядину на мелкие кусочки. Готовьте до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым и не испарится немного влаги, а жир останется, около 8 минут.
- Добавить томатную пасту:
Опустите огонь до средне-сильного и перемешайте томатную пасту. Варить до тех пор, пока томатная паста не станет вареньем и слегка не потемнеет, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте 1 стакан воды, хорошо перемешайте до полного соединения и выключите огонь.
- Соберите ползунки:
Равномерно выложите половину нарезанного сыра на нижние рулеты, убедившись, что он полностью покрывает хлеб. Сыр будет служить барьером, предотвращающим раскисление рулетов. Насыпьте сыр начинкой, а затем накройте слоем оставшегося сыра. Поверх другой половиной рулонов.
Смажьте ботву оставшимся чесночным маслом и запекайте еще раз, пока сыр не расплавится и ползунки не станут глубоко золотистыми, около 3 минут.
- Подавайте ползунки:
Перед подачей дайте ползункам немного остыть. Отрывайте или срезайте отдельные ползунки и подавайте теплыми.
Храните оставшиеся ползунки в плотно закрытом холодильнике. Остатки продержатся до 5 дней. Подогрейте в микроволновой печи 30 секунд—добавьте 15 секунд на каждый дополнительный ползунок. Чтобы разогреться в духовке, запекайте от 8 до 10 минут при температуре 350°F, пока сыр не расплавится, а ползунки не станут хрустящими и не нагреются.
Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Голоса
- Сэндвичи
- Молотая говядина
- Самый последний
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
656 | Калории |
35г | Жирный |
46г | Карбс |
38г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 6 до 8 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 656 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 35г | 45% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 128мг | 43% |
Натрий 935мг | 41% |
Общий углевод 46г | 17% |
Диетическая клетчатка 3g | 12% |
Всего Сахара 9г | |
Белок 38г | |
Витамин С 9мг | 43% |
Кальция 326мг | 25% |
Железо 6мг | 34% |
Калий 757мг | 16% |
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.