Нарезанный сыр

povarbird
От povarbird
10 Мин Чтения

Нарезанный сыр – любимый сэндвич, знакомый многим, кто часто посещал винные погреба в Нью-Йорке. С приправленным говяжьим фаршем и американским сыром на булочке с хряком с начинкой – сытная ручная еда. Реплицируйте дома нарезанный сыр, и он быстро обретет вашу преданность.

Two Halves of a Chopped Cheese Sandwich and a Pickle on a Plate, and in the Background, a Drink-Filled Glass

Если вам посчастливилось узнать, что такое бутерброд с нарезанным сыром, то вы знаете, насколько уникально это творение. По своей сути хороший нарезанный сыр представляет собой смесь говядины, приправ и лука, приготовленную на сковороде, а затем “нарезанных” со стороной большой лопаточки, когда она извивается. Сверху добавляют сыр до тех пор, пока он не растает, затем все это переносят в крепкую булочку с какими-то овощными начинками вроде помидоров и салата. 

Нарезанный сыр: Не сырный напиток

Всегда будут споры об истинном создателе нарезанного сыра (или сыра нарезанного), но он популярен в разных частях районов Нью-Йорка, в винных погребах и небольших магазинах, каждый из которых имеет свою изюминку и вариацию. 

Не то чтобы хочется вдаваться в полемику между нарезанным сыром Нью-Йорка и чизстейком Филли. Я человек-сэндвич с равными возможностями и возьму любой сырный вкусный сэндвич, который мне преподнесут. 

Для начала в сэндвичах с нарезанным сыром используется говяжий фарш, а в чизстейках – стейк с нарезкой. Эта разница означает, что нарезанный сыр легче приготовить дома. Мы уже поработали над чизстейком так что обратимся к нарезанному сыру и посмотрим, получится ли у нас достойный домашний вариант!

Сыр на нарезанном сыре, скорее всего, будет нарезанным американским сыром, а не Cheez Whiz, который можно увидеть на некоторых чизстейках Филадельфии. В то время как в чизстейках есть только вареные овощи, в нарезанном сыре обычно есть свежие помидоры и салат на сэндвиче. 

Используйте говядину 80/20 для измельченного сыра

Лучший способ приготовить этот сэндвич – на большой сковороде. Поскольку он есть у немногих домашних поваров, в этом рецепте вносятся изменения с использованием кастрюли и чугунной сковороды. 

В винном погребе нарезанный сыр часто начинается с одной или двух предварительно сформированных котлет для гамбургера. Дома мне нравится начинать со смеси говяжьего фарша 80/20, чтобы в начинке было много жира. Если вы пойдете с чем-то более постным, возможно, вам захочется добавить в кастрюлю капельку масла перед приготовлением (дома вы, скорее всего, будете использовать сковороду вместо сковороды с плоским верхом, используемой в винном погребе).

Однако, если вы используете смесь 80/20, просто добавьте говяжий фарш в кастрюлю на средне-низком огне и дайте говядине медленно приготовиться, выделяя жир. Регулярно помешивайте, как говядина коричневая. После подрумянивания говядины добавьте лук и чеснок и перемешайте (или “chop”) их в говядину. По сути, они будут готовить на топленом жире из говяжьего фарша. Через 4-5 минут они будут смягчены.

Говяжью начинку приправьте солью, перцем и вустерширским соусом. Начинка теперь готова к использованию в сэндвичах с нарезанным сыром.

Используйте сковороду или сковороду

Добавьте порцию приготовленной говяжьей начинки на сковороду или сковороду на среднем огне и дайте ей нагреться. Затем добавьте сыр, дайте ему расплавиться и используйте лопаточку, чтобы “измельчить сыр в начинку. 

Положите поджаренный рулет (с мазком майонеза) поверх говяжьей начинки и дайте постоять 30 секунд. Лопаткой зачерпните сэндвич, соскребите дополнительную начинку и добавьте в рулон. Украсьте каждый бутерброд помидорами и салатом и подавайте немедленно!

Супер сэндвичи по всей территории США

  • Нэшвилл Хот Чикен
  • Кубинский сэндвич
  • Сэндвич Джибарито
  • Креветки По Бой
  • Итальянский хот-дог Нью-Джерси

Происхождение измельченного сыра

Скромный сэндвич с нарезанным сыром, как и многие знаковые региональные сэндвичи, является продуктом рабочих кварталов и сочетания историй иммигрантов. Он доступен по цене, привлекателен, настраивается и легко доступен во время голодовок–, если вы живете в районе Нью-Йорка, где вы можете зайти в магазин на углу и заказать его.

Большинство источников указывают на Blue Sky Deli Восточного Гарлема как на место рождения сэндвича. В некоторых сообщениях утверждается, что его мясную начинку в свободной форме можно было разбить на сковороде, чтобы лучше поместиться на длинном рулете с хряком, чем на предварительно сформированной котлете для гамбургера. 

Что касается части “chopped”, то она может быть связана с действием измельчения ингредиентов, когда они готовятся, чтобы их перепутать – техника приготовления, знакомая йеменским иммигрантам, которые управляют многими бодегами в Нью-Йорке. Приправа для говядины может варьироваться от приправленной соли до доминиканской приправы адобо и гранул куриного бульона–все, что легко доступно и удобно.

Нарезанный сыр обязан огромной долей своей известности за пределами Нью-Йорка ласковому падению имен в культуре хип-хопа, а также упоминанию Энтони Бурдена в Parts Unknown. В середине 2010-х годов небольшая горстка поваров создала высококлассные варианты нарезанного сыра, что спровоцировало обвинения в культурном присвоении того, что многие жители Нью-Йорка, близкие к сэндвичу, назвали бы фирменным блюдом из капюшона. Если у вас нет углового винного погреба, в который можно было бы броситься, чтобы приготовить нарезанный сыр, приготовьте этот рецепт и станьте частью его все еще разворачивающейся истории.

Из редакторов Simply Recipes Save It Print

Нарезанный сыр

Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Всего Время 30 минут Порции 6 порций Выход 6 бутербродов

В винном погребе бутерброд делается на сковороде с плоским верхом, а дома можно использовать сковороду.

Ингредиенты

  • 2 фунтов (смесь 80/20) говяжий фарш

  • 1 лук белый, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснок, нарезанный

  • 1 чайная ложка кошерная соль

  • 1/2 чайная ложка черный перец

  • 1 столовая ложка Вустерширский соус

  • 6 хоги или болильо-роллы

  • 12 ломтики Американский сыр

  • 6 столовые ложки майонез

  • Измельченный салат айсберг, для подачи

  • Щепки томата, для подачи

Метод

  1. Говяжий фарш приготовить:

    Добавьте говяжий фарш в большую сухую кастрюлю или сковороду на средне-низком огне. Медленно готовьте, чтобы жир выходил наружу. Регулярно помешивайте, разбивая говядину по мере ее приготовления, пока она не окажется в крошке, но не полностью приготовленной (часть мяса все равно будет розовой).  

    Совет

    Если вы хотите быть аутентичными, вы можете использовать боковую часть металлической лопаточки, чтобы “измельчить говядину во время ее приготовления, но ложечка тоже подойдет.

  2. Добавьте лук, чеснок и приправу:

    Как только говядина подрумянится и большая часть жира выпарится (около 7-8 минут приготовления), доведите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Варить еще 4-5 минут, пока овощи не размягчатся. Приправьте начинку солью, перцем и вустерширским соусом. Снять с огня.

  3. Поджарить булочки: 

    Нарежьте рулеты пополам и поджарьте их партиями на сковороде или в большой сковороде на среднем огне до подрумянивания.

  4. Объедините сыр и говяжий фарш: 

    Для каждого сэндвича порционируйте примерно 1/6 говяжьей начинки за раз и добавляйте на сковороду или сковороду на средне-низком огне. Дайте начинке нагреться, а затем накройте ее двумя ломтиками американского сыра. Если оставить его достаточно долго, сыр растает. Если хотите, примерно “chop” сыр в говяжью смесь со стороной металлической лопаточки.

  5. Положить рулет на говяжий фарш:

    Добавьте 1 столовую ложку майонеза в одну сторону поджаренного рулета и накройте говяжью начинку поджаренным рулетом, поместив рулет поджаренной стороной вниз поверх нарезанной говяжьей смеси.

  6. Допивайте сэндвич и подавайте: 

    Через 30 секунд лопаткой переверните рулет, оставив начинку внутри. Если какая-либо начинка выпадает, лопаточкой добавьте ее обратно в рулон. Повторяйте по мере необходимости, чтобы приготовить другие сэндвичи.

    Добавьте в сэндвич тертый салат и нарезанный помидор. Разрежьте пополам и подавайте сразу. 

    Остатки рубленой сырной начинки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Вы можете добавить начинку прямо из холодильника на сковородку, чтобы получился сэндвич. 

    Сделайте только столько бутербродов, сколько нужно, но если у вас осталось начинки – это здорово! 

    Вам понравился рецепт? Дайте нам несколько звезд и оставьте комментарий ниже!

Факты о питании (за порцию)
859 Калории
53г Жирный
51г Карбс
41г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 6
Сумма за порцию
Калории 859
% дневной стоимости*
Всего Жир 53г 68%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 144мг 48%
Натрий 1446мг 63%
Общий углевод 51г 19%
Диетическая клетчатка 3g 12%
Всего Сахара 5г
Белок 41г
Витамин С 5мг 25%
Кальций 664мг 51%
Железо 6мг 34%
Калий 745мг 16%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв