Легкий овощной пирог с морковью, фенхелем и шевром

povarbird
От povarbird
9 Мин Чтения

Пикантный тарт – это быстрый и красивый способ поужинать на столе. Этот упакован с морковью, фенхелем и шевром, завернутыми в цельнозерновую корку. Легкая, сытная вегетарианская главная для всей семьи.

Savory Vegetable Tart with forks and a salad. 34 рецепта, посвященные осенним овощам ПРЕДСТАВЛЕНО В:

Пикантные галеты, также называемые тартами, – одно из моих секретных видов оружия для еды, которая выглядит как-то причудливо, но не особенно суетливо готовится. Специальная кастрюля не нужна. Очень всепрощающий способ сделать тарт, который выглядит красиво и простовато, пусть и не идеально.

Для этой версии морковь и фенхель обжаривают до тех пор, пока они не начнут карамелизоваться, а затем я заправляю их в тесто для цельнозернового теста для запекания. Овощи приобретают сладость и глубину по мере приготовления — вкусов, которые прекрасно сочетаются со свежей зеленью и острым козьим сыром.

Питательно, сытно, и действительно довольно вкусно особенно в холодные месяцы. Тот факт, что это занимает всего около 35 минут практического времени, является большим бонусом.

Как сделать корочку Galette простой и полезной

Я без ума от корочки в этом рецепте. Все это взбивается в кухонном комбайне и легко раскатывается. Половина муки в тесте состоит из цельной пшеницы, что придает ему больше клетчатки и питательных веществ, а также прекрасный глубокий цвет, оставаясь при этом нежным и шелушащимся.

Пусть эта выпечка и легкая, но важно быть внимательным к нескольким факторам:

●     Измерьте правильно: Обязательно выложите муку в мерный стаканчик и выровняйте ее острием ножа. Не запихивайте мерный стаканчик в мукомольную корзину и не пакуйте.

●     Используйте холодное масло и ледяную воду. Сохранение холодного теста – это часть того, что образует шелушащуюся корочку.

●     Охладите тесто перед выпечкой: Обязательно сначала приготовьте тесто и поместите его в холодильник, прежде чем готовить и жарить овощи. Это даст ему добрых 45 минут, чтобы остыть, прежде чем собрать галетку.

Свопы и замены

Что касается рецептов, то в этот есть встроенная гибкость. Вот несколько предложений:

● Tinker с соотношением перечисленных овощей или полностью их заменить. Любите фенхель? Используйте еще немного и откиньте морковь на весы.

● Рассмотрим другие сытные овощи, такие как нарезанная тыква деликатесов, нарезанный кубиками или нарезанный ломтиками сладкий картофель, половинчатый редис, нарезанный ломтиками пастернак или лук-шалот вместо красного лука. Время обжарки овощей может варьироваться, поэтому следите за духовкой и готовьте до готовности.

● Весной и летом используйте спаржу, помидоры и кабачки – овощи, которые достаточно нежны, чтобы запекаться вместе с корочкой.

● Добавить листовую зелень. Подбросьте к жареным овощам горсть нарезанного швейцарского мангольда или капусты, как только они выйдут из духовки.

● Поменяйте сыр. Не стесняйтесь использовать фету вместо шевра. Альтернативно, намажьте одну чашку качественной рикотты на дно корочки в двух дюймах от края, прежде чем складывать сваренные овощи.

● Сделайте корочку полностью из универсальной муки, если хотите.

Советы по предварительному

Эта галетка – отличное готовое блюдо. Тесто для кондитерских изделий в целом хорошо работает, если его приготовить заранее и хранить в холодильнике, а овощи легко жарить и хранить, а это означает, что вы можете собрать эту галетку на ужин, поздний завтрак или обед без особой суеты.

●     Для теста: Если вы храните тесто в холодильнике более часа, накройте его полиэтиленовой пленкой. Вы также можете удвоить рецепт теста и затаить половину в морозильной камере на черный день.

●     Для овощей: Вы можете абсолютно обжарить и поставить их в холодильник за день.

Как хранить галетку

Пикантные пироги в моем доме не служат более суток, но если это произойдет с вами, засыпьте остатки и спрячьтесь в холодильнике. Разогрейте в духовке 350 или тостере, пока тесто не станет хрустящим.

Что подавать с овощными пирогами

Красочный салат станет идеальным компаньоном на ужине для этой галетки. Осенью и зимой мне нравятся темно-листовые зеленые салаты, построенные на детской рукколе или капусте. Свежая груша или яблоко, сухофрукты и поджаренные орехи также были бы там вкусными.

Попробуйте этот салат с капустой, чтобы он сочетался с галеткой, и на ваших руках будет идеальный вегетарианский ужин.

Держите мясо: больше рецептов вегетарианской выпечки!

● Деревенский луковый пирог

● Tomato Galette с цельной пшеничной корочкой пармезана

● Томатный пирог с рикоттой

● Коренной овощной пирог с горшком

● Пирог с сырным артишоком

● Пирог с овощным горшком

Сохранить его печать

Легкий овощной пирог с морковью, фенхелем и шевром

Время подготовки 40 минут Время приготовления 40 минут Всего Время 80 минут Порции 6 порций

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (100г) цельнозерновая мука, ложкой и выровненными

  • 3/4 стакана (100г) мука универсальная, ложкой и выровненными

  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенный

  • 8 столовых ложек (122г) холодный несоленое масло, нарежьте примерно на 16 маленьких кусочков

  • 1/4 кубок ледяной холод вода

  • 4 большой морковь

  • 1 средний/большой луковица фенхель

  • 1 средний пурпурный лук

  • 1 1/2 столовые ложки оливковое масло экстра-класса

  • 1/4 чайная ложка свежее молотый черный перец

  • 4 унции мягкая трава козий сыр (шевр)

  • 1 яичный белок

Специальное оборудование

  • Кухонный комбайн

Метод

  1. Предварительно нагреть и подготовить:

    Разогрейте духовку до 400°F и положите на рабочую поверхность кусок пергаментной бумаги размером 13×15 дюймов. Вы будете использовать его для теста.

  2. Приготовить тесто:

    В кухонный комбайн с металлическим лезвием добавьте цельнозерновую муку, универсальную муку и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Разбросьте нарезанное кубиками сливочное масло по муке. Перемешайте кухонный комбайн до тех пор, пока ингредиенты не соберутся вместе, как горошек. Добавьте воду и работайте на кухонном комбайне в течение нескольких секунд (примерно от 8 до 10), пока тесто не соберется большими комками.

  3. Формируют тесто:

    Выбросьте тесто на пергаментную бумагу и похлопайте по нему гладким шариком. Выдавите тесто в диск, сверху слегка разбейте муку, а тесто раскатайте по кругу диаметром 13 дюймов (ширина пергаментной бумаги). Идеально не надо.

  4. Охладите тесто:

    Переложите тесто на противень и поставьте в холодильник, пока готовите овощи.

  5. Приготовьте овощи:

    Морковь очистить и обрезать и нарезать монетами толщиной 1/3 дюйма. Фенхель разрежьте пополам, обрежьте небольшой треугольник сердцевины и разрежьте на клинья толщиной 1/3 дюйма. Лук очистить и разрезать пополам. Затем разрежьте полумесяцы толщиной 1/4 дюйма.

  6. Обжарить овощи:

    Морковь, фенхель и красный лук сложить на большой противень и полить оливковым маслом. Приправьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца. Жарьте до готовности, около 30 минут.

  7. Собрать Галетт:

    Установите противень с охлажденным тестом на рабочую поверхность. Ложкой расположите жареные овощи в центре, оставив 2-дюймовую рамку. Посыпьте овощи козьим сыром и пальцами приложите немного сыра к овощам.

  8. Сформировать тесто:

    Аккуратно сложите края теста поверх овощей, складывая и зажимая его, чтобы он оставался на месте (центр останется открытым). Используйте кисточку для выпечки, чтобы слегка покрыть верхнюю часть галетки яичным белком.

  9. Запекать:

    Запекайте в духовке 40-45 минут, пока она не подрумянится и не станет хрустящей.

  10. Наслаждайтесь:

    Подавайте теплым из духовки или комнатной температуры. Разрезать на клинья и подавать.

Факты о питании (за порцию)
380 Калории
25г Жирный
31г Карбс
Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: 6
Сумма за порцию
Калории 380
% дневной стоимости*
Всего Жир 25г 33%
Насыщенный жир 14г 69%
Холестерин 83мг 28%
Натрий 342мг 15%
Общий углевод 31г 11%
Диетическая клетчатка 4g 15%
Всего Сахара 3г
Белок
Витамин С 4мг 20%
Кальций 67мг 5%
Железо 2мг 12%
Калий 277мг 6%
*дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв