Рулетики с пепперони

povarbird
От povarbird
15 Мин Чтения

Этот простой в приготовлении рулет с пепперони может стать вашей новой любимой закуской или обеденным гарниром.

Pepperoni Rolls with One Broken in Half on a Plate В этом рецепте подробнее

  • Что такое рулетики с пепперони?
  • Когда подавать на стол
  • Дрожжевое тесто для начинающих
  • Лучшие рецепты пепперони
  • Формируем рулетики с пепперони
  • Варианты рецептов
  • Раскатайте тесто по-родосски

Если вы выросли на булочках с пепперони, как я, то знаете, что вам повезло. Моя мама иногда покупала их в кондитерской Brownie Bakery, и, когда я был маленьким, я приходил домой после школы и съедал одну из них, одновременно просматривая повторы “Флинстоунов”. Я намеренно вынимала пепперони, чтобы сначала насладиться их вкусом. Затем я медленно откусывала от мягкого белого теста, которое их окружало, — это был ореол жира от пепперони, который скатывался в рулет, окрашивая его середину в красновато-оранжевый цвет. Это был лучший способ испортить себе ужин из всех, что я когда-либо пробовал.

Когда я переехал на два часа севернее, подальше от долины реки Огайо, я был потрясен, узнав, что роллы с пепперони не являются универсальными. На самом деле они сугубо региональные и имеют увлекательную историю происхождения. Знакомство с роллами с пепперони указывает на то, что вы родом из северо-восточных Аппалачей, но они настолько вкусны, что стыдно, что они остаются в этих краях. Где бы вы ни жили, вы заслуживаете роллов с пепперони. Считайте, что это ваш первый урок. 

Что такое рулетики с Пепперони?

Как следует из названия, пепперони-роллы – это хрустящие белые рулетики на ужин, запеченные с пепперони внутри. Один рулет с пепперони – идеальный перекус, а два – сытный обед.

Но в роллах с пепперони есть нечто гораздо большее. Они создают ощущение самобытности. Роллы с пепперони появились в начале 20-го века, когда итало-американские иммигранты были одной из многочисленных групп иммигрантов, прибывших в Западную Вирджинию для работы на угольных шахтах. Хотя бывшему шахтеру Джузеппе “Джозефу” Аргиро часто приписывают производство первых коммерческих булочек с пепперони в его пекарне в 1920 году в Фэрмонте, Западная Вирджиния, вполне возможно, что идея принадлежала не ему. В книге “Пепперони–ролл из Западной Вирджинии” (обязательное чтение для любого любителя пепперони-роллов) автор Кэндис Нельсон пишет: “Вероятно, первыми, кто приготовил пепперони-ролл, были домашние поварихи – жены, в частности, шахтеров, которые хотели набить животы угольщиков”. 

Представьте, что у вас изнурительная работа в опасном, темном, грязном месте. Вы проводите долгие часы в стесненных условиях. А теперь представьте, что вам не терпится съесть жирную, соленую порцию жирных углеводов. Это блюдо, созданное для того, чтобы доставлять самые простые удовольствия в самых суровых условиях. 

Вот почему роллы с пепперони прочно вошли в эмоциональную жизнь жителей долины реки Огайо. Роллы с пепперони настолько популярны в Западной Вирджинии, что законодательное собрание штата официально объявило их закусками. У меня есть булавка для приготовления пепперони. Соскучившиеся по дому эмигранты из Горного штата могут заказать в Goldbelly настоящие роллы с пепперони из Западной Вирджинии. 

Или просто приготовить их самостоятельно. Попробовав один раз, вы поймете, из-за чего весь сыр-бор.

Это всегда подходящее время для роллов с пепперони

Когда лучше всего есть роллы с пепперони? В любое удобное для вас время! В наших краях они являются неотъемлемой частью повседневной жизни, но каждый раз, когда вы едите их, это особый случай.  

Вы можете купить роллы с пепперони в пекарнях для родителей, в продуктовых магазинах и магазинах товаров повседневного спроса. Люди также приносят домашние роллы с пепперони на вечеринки и посиделки. Мои друзья подавали роллы с пепперони на закваске на своей свадьбе. Школы продают их для сбора средств. По этому рецепту вы тоже можете испечь рулетики с пепперони с любовью, чтобы превратить свой день в особое событие. 

Идеальное дрожжевое тесто для начинающих пекарей

Я не могу придумать более нежного дрожжевого теста, чем это. В нем много дрожжей, поэтому, если дрожжи свежие, они гарантированно поднимутся. Вы можете замешивать его вручную, не напрягая руки – оно получается гладким и мягким на ощупь, но не липким. На самом деле, я предпочитаю замешивать его вручную, а не электрическим миксером. Если вы хотите использовать миксер eclectic, взбивайте тесто на низкой скорости в течение 5 минут и еще минуту взбивайте вручную.

Детям нравится готовить рулетики с пепперони! Дети постарше, которые хорошо ориентируются на кухне, могут приготовить их по этому рецепту практически без посторонней помощи. Дети помладше с удовольствием помогут с замешиванием теста и приданием ему формы. 

Как расстаивать дрожжи ПОДРОБНЕЕ:

Лучшие пепперони для роллов с пепперони

Роллы с пепперони – это популистское блюдо, которое в лучшем случае понравится толпе. Это не то место, где можно продемонстрировать фирменную мясную нарезку. Поэкспериментировав как с обычными, так и с изысканными пепперони, я обнаружила, что старый добрый Hormel best при выпекании пропитывает рулет апельсиновым жиром, что придает ему сочность, сравнимую с бриошами мирового класса.

Придать форму рулетам из пепперони несложно

Не стремитесь к совершенству, когда готовите роллы. Не существует “правильного” способа приготовления. Почти все домашние рулетики с пепперони, которые я пробовала в своей жизни, представляли собой соленые булочки в панировке. При чрезмерном приготовлении тесто может стать жестким, поэтому просто дайте тесту дойти до желаемого состояния и не допускайте, чтобы оно было неровным.

Некоторые люди полностью заворачивают пепперони в тесто, но мне нравится, когда края немного выглядывают наружу, чтобы визуально привлечь внимание посетителей и дать им понять, что их ждет угощение. 

Варианты роллов с пепперони

Помимо основных блюд — большого количества пепперони, запеченных в пышном рулете на одну порцию, – роллы с пепперони широко используются в Западной Вирджинии и восточной части долины реки Огайо. Когда дело доходит до еды, жители Аппалачей щедры и вежливы; споры о том, что такое “правильный” ролл с пепперони, всегда проходят в доброжелательной атмосфере. 

  • Пепперони: Чаще всего используются ломтики, хотя иногда можно увидеть тонкие палочки пепперони, разрезанные вдоль на четвертинки и завернутые в тесто, по две палочки на рулет. Я даже видела, как молотые палочки пепперони фаршируют в рулетики.   
  • Сыр: Перед запеканием в рулет с пепперони или на него можно положить любой сыр — сверху тертый пармезан, а внутри – маленькие кубики сыра чеддер. Вы никого не обидите своим фирменным сырным риффом. Я сам пурист и предпочитаю воздерживаться от сыра.,
  • И еще: В пекарне в Бакхэнноне каждый год во время сезона рамперони готовят роллы с начинкой из пепперони: вяленые роллы с начинкой из пепперони. Мой друг, выросший в округе Рэндольф, вспоминает, что на школьный обед он ел роллы с пепперони, которые подавались теплыми, с соусом для спагетти.

Роллы с пепперони, приготовленные из теста для роллов “Родос

В Западной Вирджинии и ее окрестностях принято готовить роллы с пепперони из замороженного теста для роллов “Родос”. На самом деле, большинство рецептов домашних роллов с пепперони, которые вы найдете, предназначены для приготовления пепперони, запеченных в размороженных кусках теста “Родос”. Чтобы использовать этот рецепт для замороженного теста для рулетов, следуйте следующим рекомендациям:

  • Разморозьте шарики из теста в холодильнике в течение ночи, накрыв их, затем оставьте на 1-2 часа, пока они не увеличатся в объеме вдвое. 
  • Для каждого рулета из пепперони разомните два шарика теста вместе. Из упаковки весом 48 унций с 36 шариками теста получается 18 рулетиков пепперони. 
  • Сформуйте и расстойте рулетики в соответствии с указаниями в рецепте, приведенном ниже. Выпекайте при температуре 350°F в течение 25-30 минут (родосское тесто выпекается быстрее, чем домашнее). Для приготовления 18 рулетиков вам может понадобиться немного больше пепперони — просто посыпьте им крылышки.
  • Для придания аппетитности смажьте рулеты растопленным сливочным маслом до и после выпечки.

Еще пепперони, пожалуйста!

  • Домашняя пицца с пепперони
  • Кальцоне с пепперони
  • Пицца с начинкой из пепперони
  • Запеканка из пиццы
  • Домашний рогалик для пиццы

Сохраните для печати

Рулетики с пепперони

Время приготовления 20 минут Время запекания 40 минут Время подъема 2 часа 40 минут Общее время приготовления 3 часа 40 минут На 12 порций получается 12 рулетиков

Я взяла этот рецепт из своей книги “Дегустация Огайо: любимые рецепты штата Бакай”. В отличие от роллов с пепперони, я, возможно, и не из Западной Вирджинии. Однако из окна моего офиса видна Западная Вирджиния за рекой Огайо. В моем варианте было меньше масла. Сейчас я готовлю этот вариант с большим количеством пепперони и сливочного масла. Поверьте, оно того стоит.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана теплой воды

  • 1 упаковка (0,25 унции) (2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей

  • 3 1/2 стакана (451 г) муки высшего сорта, разделить пополам и добавить еще, если нужно

  • 1 чайная ложка соли

  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, разделить пополам

  • 2 столовые ложки меда

  • 3/4 стакана пахты

  • 1 крупное яйцо

  • от 8 до 9 унций (около 144 ломтиков) тонко нарезанной пепперони

Метод

  1. Разведите дрожжи и отмерьте муку.

    В небольшую миску налейте 1/4 стакана теплой воды и сбрызните дрожжи. Дайте им настояться, пока они не растворятся и не станут кремообразными, около 5 минут.

    Тем временем в большой миске смешайте 3 стакана (387 г) муки и соль.

  2. Растопите сливочное масло, затем добавьте молоко, мед и яйцо.

    В маленькой кастрюле растопите 4 столовые ложки сливочного масла на средне-слабом огне. Взбейте мед и пахту и нагревайте, пока они не станут теплыми на ощупь (не доводите до кипения). Снимите с огня и взбейте яйцо.

  3. Замесите тесто:

    Добавьте к муке смесь воды и дрожжей, а также кефирную смесь. Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Сначала оно будет довольно липким. При необходимости понемногу добавляйте оставшуюся 1/2 стакана (64 г) муки. Не поддавайтесь искушению добавить много муки; вам нужно мягкое тесто, которое еще можно замешивать.

    Переложите тесто на чистую форму и аккуратно вымешивайте руками, пока оно не станет однородным и эластичным, около 5 минут. Мне не нужно посыпать форму мукой — если тесто прилипнет, нужно добавить еще муки. Выложите тесто в большую, смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться на противне, пока оно не увеличится в объеме вдвое, от 1 до 2 часов.

  4. Разогрейте духовку до 350°F:

    Расположите противни в верхней и нижней трети и застелите два противня пергаментом.

  5. Разделите тесто и подготовьте к выпечке:

    Разделите тесто на 12 равных частей и оставьте их на слегка посыпанной мукой поверхности на 10 минут.

    Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Разделите пепперони на 12 примерно равных частей.

  6. Сформуйте рулетики, затем дайте им подняться.

    Возьмите кусок теста и раскатайте его в квадрат диаметром примерно 4-5 дюймов. В данном случае небольшие неровности вполне допустимы и даже немного предпочтительнее. Выложите ломтики пепперони на квадратную форму, оставляя вокруг теста бортик толщиной 1/4 дюйма. Раскатайте тесто и плотно защипните нижний шов, чтобы уплотнить. Выложите его на противень лицевой стороной вниз. Повторите с оставшимся тестом. У вас получится по 6 рулет на каждый противень.

    Смажьте рулеты половиной растопленного сливочного масла. Накройте каждый противень чистым кухонным полотенцем и оставьте подходить на 30 минут. При этом рулеты не будут заметно вздуваться.

  7. Выпекайте рулетики и подавайте к столу:

    Выпекайте, пока противень не подрумянится, 30-40 минут, переворачивая его в середине выпекания сверху вниз и наоборот. Сразу после извлечения из духовки смажьте оставшимся сливочным маслом — возможно, вам придется слегка разогреть масло перед тем, как смазывать. 

    Подавайте теплым или комнатной температуры. Охлажденные рулеты храните при комнатной температуре в плотно закрывающемся пластиковом пакете или в пищевой пленке до 3 дней.

    Чтобы заморозить испеченные рулеты, полностью остудите их. Заверните каждый рулет в пищевую пленку, затем в фольгу, а затем положите отдельно завернутые рулеты в пакет для хранения на молнии. Заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте на противне, а для получения наилучших вкусовых ощущений разогрейте в микроволновой печи в течение 15-30 секунд перед употреблением.

    Вам понравился рецепт? Поставьте нам несколько звездочек ниже!

Информация о пищевой ценности (в расчете на порцию)
336 Калорий
18 г Жир
33г Углеводы
Белок

Показать полную информацию о питании ×

пищевая ценность
Количество порций: 12
Количество в одной порции
Калорийность 336
% дневной нормы*
Всего жиров 18 г 24%
Насыщенный жир 9 г 44%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 548 мг 24%
Общее количество углеводов – 33 г 12%
Пищевые волокна 1 г 4%
Общее количество сахара 4 г
Белок 9 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железо 2 мг 12%
Калий 138 мг 3%
* Процентная дневная норма (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции продукта необходимо для ежедневного рациона. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв