Этот простой в приготовлении рулет с пепперони может стать вашей новой любимой закуской или обеденным гарниром.
В этом рецепте подробнее
- Что такое рулетики с пепперони?
- Когда подавать на стол
- Дрожжевое тесто для начинающих
- Лучшие рецепты пепперони
- Формируем рулетики с пепперони
- Варианты рецептов
- Раскатайте тесто по-родосски
Если вы выросли на булочках с пепперони, как я, то знаете, что вам повезло. Моя мама иногда покупала их в кондитерской Brownie Bakery, и, когда я был маленьким, я приходил домой после школы и съедал одну из них, одновременно просматривая повторы “Флинстоунов”. Я намеренно вынимала пепперони, чтобы сначала насладиться их вкусом. Затем я медленно откусывала от мягкого белого теста, которое их окружало, — это был ореол жира от пепперони, который скатывался в рулет, окрашивая его середину в красновато-оранжевый цвет. Это был лучший способ испортить себе ужин из всех, что я когда-либо пробовал.
Когда я переехал на два часа севернее, подальше от долины реки Огайо, я был потрясен, узнав, что роллы с пепперони не являются универсальными. На самом деле они сугубо региональные и имеют увлекательную историю происхождения. Знакомство с роллами с пепперони указывает на то, что вы родом из северо-восточных Аппалачей, но они настолько вкусны, что стыдно, что они остаются в этих краях. Где бы вы ни жили, вы заслуживаете роллов с пепперони. Считайте, что это ваш первый урок.
Что такое рулетики с Пепперони?
Как следует из названия, пепперони-роллы – это хрустящие белые рулетики на ужин, запеченные с пепперони внутри. Один рулет с пепперони – идеальный перекус, а два – сытный обед.
Но в роллах с пепперони есть нечто гораздо большее. Они создают ощущение самобытности. Роллы с пепперони появились в начале 20-го века, когда итало-американские иммигранты были одной из многочисленных групп иммигрантов, прибывших в Западную Вирджинию для работы на угольных шахтах. Хотя бывшему шахтеру Джузеппе “Джозефу” Аргиро часто приписывают производство первых коммерческих булочек с пепперони в его пекарне в 1920 году в Фэрмонте, Западная Вирджиния, вполне возможно, что идея принадлежала не ему. В книге “Пепперони–ролл из Западной Вирджинии” (обязательное чтение для любого любителя пепперони-роллов) автор Кэндис Нельсон пишет: “Вероятно, первыми, кто приготовил пепперони-ролл, были домашние поварихи – жены, в частности, шахтеров, которые хотели набить животы угольщиков”.
Представьте, что у вас изнурительная работа в опасном, темном, грязном месте. Вы проводите долгие часы в стесненных условиях. А теперь представьте, что вам не терпится съесть жирную, соленую порцию жирных углеводов. Это блюдо, созданное для того, чтобы доставлять самые простые удовольствия в самых суровых условиях.
Вот почему роллы с пепперони прочно вошли в эмоциональную жизнь жителей долины реки Огайо. Роллы с пепперони настолько популярны в Западной Вирджинии, что законодательное собрание штата официально объявило их закусками. У меня есть булавка для приготовления пепперони. Соскучившиеся по дому эмигранты из Горного штата могут заказать в Goldbelly настоящие роллы с пепперони из Западной Вирджинии.
Или просто приготовить их самостоятельно. Попробовав один раз, вы поймете, из-за чего весь сыр-бор.
Это всегда подходящее время для роллов с пепперони
Когда лучше всего есть роллы с пепперони? В любое удобное для вас время! В наших краях они являются неотъемлемой частью повседневной жизни, но каждый раз, когда вы едите их, это особый случай.
Вы можете купить роллы с пепперони в пекарнях для родителей, в продуктовых магазинах и магазинах товаров повседневного спроса. Люди также приносят домашние роллы с пепперони на вечеринки и посиделки. Мои друзья подавали роллы с пепперони на закваске на своей свадьбе. Школы продают их для сбора средств. По этому рецепту вы тоже можете испечь рулетики с пепперони с любовью, чтобы превратить свой день в особое событие.
Идеальное дрожжевое тесто для начинающих пекарей
Я не могу придумать более нежного дрожжевого теста, чем это. В нем много дрожжей, поэтому, если дрожжи свежие, они гарантированно поднимутся. Вы можете замешивать его вручную, не напрягая руки – оно получается гладким и мягким на ощупь, но не липким. На самом деле, я предпочитаю замешивать его вручную, а не электрическим миксером. Если вы хотите использовать миксер eclectic, взбивайте тесто на низкой скорости в течение 5 минут и еще минуту взбивайте вручную.
Детям нравится готовить рулетики с пепперони! Дети постарше, которые хорошо ориентируются на кухне, могут приготовить их по этому рецепту практически без посторонней помощи. Дети помладше с удовольствием помогут с замешиванием теста и приданием ему формы.
Как расстаивать дрожжи ПОДРОБНЕЕ:
Лучшие пепперони для роллов с пепперони
Роллы с пепперони – это популистское блюдо, которое в лучшем случае понравится толпе. Это не то место, где можно продемонстрировать фирменную мясную нарезку. Поэкспериментировав как с обычными, так и с изысканными пепперони, я обнаружила, что старый добрый Hormel best при выпекании пропитывает рулет апельсиновым жиром, что придает ему сочность, сравнимую с бриошами мирового класса.
Придать форму рулетам из пепперони несложно
Не стремитесь к совершенству, когда готовите роллы. Не существует “правильного” способа приготовления. Почти все домашние рулетики с пепперони, которые я пробовала в своей жизни, представляли собой соленые булочки в панировке. При чрезмерном приготовлении тесто может стать жестким, поэтому просто дайте тесту дойти до желаемого состояния и не допускайте, чтобы оно было неровным.
Некоторые люди полностью заворачивают пепперони в тесто, но мне нравится, когда края немного выглядывают наружу, чтобы визуально привлечь внимание посетителей и дать им понять, что их ждет угощение.
Варианты роллов с пепперони
Помимо основных блюд — большого количества пепперони, запеченных в пышном рулете на одну порцию, – роллы с пепперони широко используются в Западной Вирджинии и восточной части долины реки Огайо. Когда дело доходит до еды, жители Аппалачей щедры и вежливы; споры о том, что такое “правильный” ролл с пепперони, всегда проходят в доброжелательной атмосфере.
- Пепперони: Чаще всего используются ломтики, хотя иногда можно увидеть тонкие палочки пепперони, разрезанные вдоль на четвертинки и завернутые в тесто, по две палочки на рулет. Я даже видела, как молотые палочки пепперони фаршируют в рулетики.
- Сыр: Перед запеканием в рулет с пепперони или на него можно положить любой сыр — сверху тертый пармезан, а внутри – маленькие кубики сыра чеддер. Вы никого не обидите своим фирменным сырным риффом. Я сам пурист и предпочитаю воздерживаться от сыра.,
- И еще: В пекарне в Бакхэнноне каждый год во время сезона рамперони готовят роллы с начинкой из пепперони: вяленые роллы с начинкой из пепперони. Мой друг, выросший в округе Рэндольф, вспоминает, что на школьный обед он ел роллы с пепперони, которые подавались теплыми, с соусом для спагетти.
Роллы с пепперони, приготовленные из теста для роллов “Родос”
В Западной Вирджинии и ее окрестностях принято готовить роллы с пепперони из замороженного теста для роллов “Родос”. На самом деле, большинство рецептов домашних роллов с пепперони, которые вы найдете, предназначены для приготовления пепперони, запеченных в размороженных кусках теста “Родос”. Чтобы использовать этот рецепт для замороженного теста для рулетов, следуйте следующим рекомендациям:
- Разморозьте шарики из теста в холодильнике в течение ночи, накрыв их, затем оставьте на 1-2 часа, пока они не увеличатся в объеме вдвое.
- Для каждого рулета из пепперони разомните два шарика теста вместе. Из упаковки весом 48 унций с 36 шариками теста получается 18 рулетиков пепперони.
- Сформуйте и расстойте рулетики в соответствии с указаниями в рецепте, приведенном ниже. Выпекайте при температуре 350°F в течение 25-30 минут (родосское тесто выпекается быстрее, чем домашнее). Для приготовления 18 рулетиков вам может понадобиться немного больше пепперони — просто посыпьте им крылышки.
- Для придания аппетитности смажьте рулеты растопленным сливочным маслом до и после выпечки.
Еще пепперони, пожалуйста!
- Домашняя пицца с пепперони
- Кальцоне с пепперони
- Пицца с начинкой из пепперони
- Запеканка из пиццы
- Домашний рогалик для пиццы
Сохраните для печати
Рулетики с пепперони
20 минут На
Я взяла этот рецепт из своей книги “Дегустация Огайо: любимые рецепты штата Бакай”. В отличие от роллов с пепперони, я, возможно, и не из Западной Вирджинии. Однако из окна моего офиса видна Западная Вирджиния за рекой Огайо. В моем варианте было меньше масла. Сейчас я готовлю этот вариант с большим количеством пепперони и сливочного масла. Поверьте, оно того стоит.
Ингредиенты
-
1/4 стакана теплой воды
-
1 упаковка (0,25 унции) (2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
-
3 1/2 стакана (451 г) муки высшего сорта, разделить пополам и добавить еще, если нужно
-
1 чайная ложка соли
-
8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, разделить пополам
-
2 столовые ложки меда
-
3/4 стакана пахты
-
1 крупное яйцо
-
от 8 до 9 унций (около 144 ломтиков) тонко нарезанной пепперони
Метод
- Разведите дрожжи и отмерьте муку.
В небольшую миску налейте 1/4 стакана теплой воды и сбрызните дрожжи. Дайте им настояться, пока они не растворятся и не станут кремообразными, около 5 минут.
Тем временем в большой миске смешайте 3 стакана (387 г) муки и соль.
- Растопите сливочное масло, затем добавьте молоко, мед и яйцо.
В маленькой кастрюле растопите 4 столовые ложки сливочного масла на средне-слабом огне. Взбейте мед и пахту и нагревайте, пока они не станут теплыми на ощупь (не доводите до кипения). Снимите с огня и взбейте яйцо.
- Замесите тесто:
Добавьте к муке смесь воды и дрожжей, а также кефирную смесь. Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным. Сначала оно будет довольно липким. При необходимости понемногу добавляйте оставшуюся 1/2 стакана (64 г) муки. Не поддавайтесь искушению добавить много муки; вам нужно мягкое тесто, которое еще можно замешивать.
Переложите тесто на чистую форму и аккуратно вымешивайте руками, пока оно не станет однородным и эластичным, около 5 минут. Мне не нужно посыпать форму мукой — если тесто прилипнет, нужно добавить еще муки. Выложите тесто в большую, смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться на противне, пока оно не увеличится в объеме вдвое, от 1 до 2 часов.
- Разогрейте духовку до 350°F:
Расположите противни в верхней и нижней трети и застелите два противня пергаментом.
- Разделите тесто и подготовьте к выпечке:
Разделите тесто на 12 равных частей и оставьте их на слегка посыпанной мукой поверхности на 10 минут.
Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Разделите пепперони на 12 примерно равных частей.
- Сформуйте рулетики, затем дайте им подняться.
Возьмите кусок теста и раскатайте его в квадрат диаметром примерно 4-5 дюймов. В данном случае небольшие неровности вполне допустимы и даже немного предпочтительнее. Выложите ломтики пепперони на квадратную форму, оставляя вокруг теста бортик толщиной 1/4 дюйма. Раскатайте тесто и плотно защипните нижний шов, чтобы уплотнить. Выложите его на противень лицевой стороной вниз. Повторите с оставшимся тестом. У вас получится по 6 рулет на каждый противень.
Смажьте рулеты половиной растопленного сливочного масла. Накройте каждый противень чистым кухонным полотенцем и оставьте подходить на 30 минут. При этом рулеты не будут заметно вздуваться.
- Выпекайте рулетики и подавайте к столу:
Выпекайте, пока противень не подрумянится, 30-40 минут, переворачивая его в середине выпекания сверху вниз и наоборот. Сразу после извлечения из духовки смажьте оставшимся сливочным маслом — возможно, вам придется слегка разогреть масло перед тем, как смазывать.
Подавайте теплым или комнатной температуры. Охлажденные рулеты храните при комнатной температуре в плотно закрывающемся пластиковом пакете или в пищевой пленке до 3 дней.
Чтобы заморозить испеченные рулеты, полностью остудите их. Заверните каждый рулет в пищевую пленку, затем в фольгу, а затем положите отдельно завернутые рулеты в пакет для хранения на молнии. Заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте на противне, а для получения наилучших вкусовых ощущений разогрейте в микроволновой печи в течение 15-30 секунд перед употреблением.
Вам понравился рецепт? Поставьте нам несколько звездочек ниже!
- Рецепты
- Осень
- Выпечка
- Игровой день
- Легкие закуски
Информация о пищевой ценности (в расчете на порцию) | |
---|---|
336 | Калорий |
18 г | Жир |
33г | Углеводы |
9г | Белок |
Показать полную информацию о питании ×
пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 12 | |
Количество в одной порции | |
Калорийность | 336 |
% дневной нормы* | |
Всего жиров 18 г | 24% |
Насыщенный жир 9 г | 44% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 548 мг | 24% |
Общее количество углеводов – 33 г | 12% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Общее количество сахара 4 г | |
Белок 9 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 2 мг | 12% |
Калий 138 мг | 3% |
* Процентная дневная норма (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции продукта необходимо для ежедневного рациона. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.