Рецепт приготовления домашних бубликов для собак

povarbird
От povarbird
13 Мин Чтения

Готовьте свой следующий хот-дог с бубликом.

Homemade Hot Dog Bagels (Some With Everything Bagel Topping and Some Plain) on a Plate, and in the Surroundings, a Stack of Plates and a Bowl of Yellow Mustard В этом рецепте Разверните

  • Тесто для бубликов
  • Используем магазинное тесто
  • Какие хот-доги использовать для приготовления хот-догов
  • Начинка для бубликов
  • Советы по подаче
  • Как хранить
  • Запеките, затем съешьте или заморозьте
  • Советы и рекомендации

Гарниры для хот-догов пользуются наибольшей популярностью, так как начинки – это то, что первым приходит на ум, когда вы планируете приготовить несколько блюд. Но вы также можете переосмыслить и свою булочку! Сегодня откажитесь от булочек с начинкой и проявите творческий подход к приготовлению этого рецепта домашних бубликов-догов. 

В моем доме мы – страстные любители рогаликов (и сами их готовим!), поэтому в любой момент времени в нашей морозильной камере вы найдете как минимум 4 или 5 видов рогаликов, готовых к употреблению на скорую руку. Для приготовления теста для бубликов “с нуля” требуется всего несколько ингредиентов, но, если у вас мало времени, читайте дальше, чтобы узнать, как можно сэкономить время, используя охлажденное тесто, купленное в магазине. При обоих способах бублики для хот-дога получатся мягкими и жевательными.

Тесто для бубликов

Для получения такой аппетитной текстуры бубликов большое значение имеет мука. В этом рецепте я использую муку для выпечки хлеба, но если вы сможете найти муку с высоким содержанием белка, то ваши бублики получатся классическими и вкусными. Если у вас нет под рукой муки для выпечки, то подойдет универсальная мука, однако текстура и вкус рогаликов, безусловно, будут более мягкими. 

Какие виды муки нужно знать для выпечки ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Рогалики также готовятся в два этапа, и вы увидите это ниже. Вам нужно отварить, а затем запечь рогалики — это быстрый, но не требующий пропуска процесс приготовления на водяной бане, который гарантирует, что рогалики получатся хрустящими снаружи и мягкими внутри. 

Используйте магазинное тесто для пиццы

Магазинное тесто для пиццы – прекрасная замена домашнему тесту, независимо от того, не хватает ли у вас времени или вы просто хотите, чтобы тесто было уже приготовлено. Охлажденное тесто для пиццы обычно продается по фунтам, и вы можете найти его в магазинах Trader Joe’s, Whole Foods и многих других продуктовых магазинах. Одного фунта теста хватит на 5-6 хот-догов. 

Чтобы использовать этот метод, достаньте тесто из холодильника примерно за 30 минут до начала приготовления. Разогрейте духовку до 450°F и поставьте на плиту кипятиться большую кастрюлю с водой, добавив в нее 1/4 стакана меда (я использую широкую жаровню, так как в нее можно помещать от 2 до 3 запеканок одновременно, оставляя место вокруг каждой). Поскольку в составе теста для пиццы не будет экстракта солодового ячменя или меда, подслащивание воды придаст ему сладковатый привкус, который придаст ему характерный “бубликовый” вкус. Затем следуйте приведенному ниже рецепту, начиная с шага 4.

Какие хот-доги использовать для приготовления

Бублики-доги лучше всего сочетаются с хот-догами обычного размера или гигантскими хот-догами. Более тонкие коржи, как правило, высыхают в процессе варки и выпечки. Существует масса вариантов (с говядиной, индейкой, овощами и т.д.), поэтому, если у вас есть любимое блюдо для приготовления хот-догов на гриле, попробуйте его здесь. 

У нас дома мы любим мясные сосиски “Форк ин Роуд”, а для собак более крупного размера польские колбаски из говядины на травяном корме “Титон Уотерс Ранч” от Costco – настоящий хит. По этому рецепту теста хватит на 6 хот-догов стандартного размера или на 4 хот-дога большого размера. Если у вас получится упаковка из 5 упаковок стандартного размера, вы можете разделить тесто на 5 частей, чтобы получилась более объемная форма для рогаликов.

Большой совет при приготовлении хот-догов – обязательно высушите их вне упаковки. Это не только делает тесто менее скользким и его легче заворачивать, но и позволяет избежать предварительного увлажнения теста, из-за чего оно может испортиться. 

Начинка для бубликов “Дог

На самом деле, любая пикантная начинка, которая подойдет к вашему стандартному бублику (кунжут, тертый сыр, мак и т.д.), подойдет и к вашему бублику “дог”. Я всегда заказываю бублики “все для бубликов”, и здесь легко воспроизвести этот вкус. Многие розничные продавцы и продуктовые магазины используют готовые смеси приправ для бубликов everything, так что вам не нужно покупать отдельные специи и начинки, если вы пойдете по этому пути. Я бы отказалась от сладких рогаликов с корицей или шоколадной крошкой, но, если вы хотите попробовать это сочетание, я не стану вас останавливать. Возьмите от 1 до 2 столовых ложек в зависимости от того, сколько начинки вы хотите на порцию из 6 порций. 

Все, что нужно для приправы к бубликам ПОДРОБНЕЕ:

Советы по подаче

Домашним бубликам, приготовленным в духовке, потребуется около 10 минут, чтобы остыть, но они могут храниться до 1 часа. (Если вы еще не попробовали свои, охладите их, пока не будете готовы к подаче.) 

При подаче на стол можно использовать классические начинки для хот-догов, такие как горчица и кетчуп, и поливать их по вкусу. Возможно, вы захотите заменить горчицу на что-нибудь сладкое или острое, а также попробовать соус кесо или острый соус с артишоками.

Как хранить

Известно, что тесто для бубликов довольно быстро черствеет, поэтому бублики-доги следует есть в тот же день, когда они были приготовлены. И в целях безопасности пищевых продуктов не оставляйте готовые бублики на открытом воздухе более чем на 1 час. 

Запеките, затем съешьте или заморозьте

Чтобы сохранить остатки, не ставьте их в холодильник (так как это приведет к затвердению теста), а заверните каждый рогалик по отдельности и сразу же положите в морозилку. Затем выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и разогревайте его прямо из морозилки при температуре 360°F в течение 20-22 минут.

Советы и рекомендации

  • Взвесьте тесто перед разделкой на порции. На упаковке моего магазинного пакета с тестом было написано “1 фунт”, но когда я взвесила его, оказалось 15,7 унции, а не 16. Аналогично, конечное количество теста, которое вы приготовите с нуля, будет варьироваться в зависимости от того, сколько муки потребуется для получения конечного результата, но в целом должно получиться примерно 1 фунт. Знание точного количества теста поможет вам точно распределить достаточное количество теста на каждый хот-дог. 
  • Для удобства отмеривания вы можете взвесить мед, поставив баночку на весы и отмерив 1/4 стакана (85 граммов), или отмерить в стеклянный мерный стаканчик и поставить в микроволновку на 20 секунд, чтобы мед легко разливался. В противном случае силиконовая лопатка поможет вытряхнуть весь мед из мерной чашки.
  • Рогалики можно оставить на ночь в холодильнике и выпекать на следующий день. Достаньте их из холодильника на 30 минут, а затем приступайте к варке.

Сохраните это в распечатанном виде

Бублик с собачками

Время приготовления 30 минут Время запекания 16 минут Время расстойки 90 минут Общее время приготовления 2 часа 16 минут На 6 порций Получается 6 рогаликов

По этому рецепту теста хватит на 6 хот-догов стандартного размера или на 4 хот-дога большого размера. Если у вас получится упаковка из 5 упаковок стандартного размера, вы можете разделить тесто на 5 частей, чтобы получилась более объемная форма для рогаликов.

Ингредиенты

  • 2 1/4 (270 г) муки для выпечки хлеба (можно заменить обычной мукой)

  • 3/4 стакана (170 г) воды

  • 2 чайные ложки (14 г) меда (можно также использовать ячменный солод, если он у вас есть)

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 хот-догов, обсушенных (см. примечание к рецепту)

  • Кукурузная мука для посыпки противня

Метод

  1. Смешайте ингредиенты для теста:

    Смешайте муку, воду, мед, дрожжи и соль в миске для смешивания. Перемешайте до получения однородной массы. Тесто должно получиться сухим.

  2. Замесите тесто:

    Взбивайте в стационарном миксере с помощью насадки для теста в течение 6-7 минут или вручную в течение 10-12 минут, пока не получится однородный шар.

  3. Дайте тесту подняться:

    Накройте тесто и дайте ему подняться от 1 часа в теплом кухонном помещении до 1-1 / 2 часов в более прохладном (при температуре ниже 70°F), пока оно не станет пышным и увеличится почти вдвое.

  4. Разделите тесто и сформуйте рогалики:

    Застелите противень пергаментом и посыпьте его кукурузной мукой.

    Взвесьте тесто и разделите на 6 частей (или на то количество хот-догов, которое вы собираетесь приготовить). Возьмите каждый шарик теста и раскатайте руками на поверхности, не посыпанной мукой, в жгут одинакового диаметра длиной примерно 12 дюймов. Возьмите жгут и оберните вокруг хот-дога, защипывая каждый конец с обратной стороны, чтобы он сохранил форму. Оставьте от 1 до 1 1/2 дюйма формы для хот-догов открытыми с каждой стороны (тесто будет расширяться по мере подъема).

  5. Дайте собакам отдохнуть и предварительно разогрейте:

    Накройте бублики салфеткой и оставьте на 20 минут. За это время разогрейте духовку до 450°F, налейте воду в большую широкую кастрюлю, похожую на жаровню, и доведите до кипения.

  6. Отварите бублики, затем добавьте начинку:

    Если вы используете какие-либо начинки, выложите их в неглубокую миску, достаточно большую, чтобы в нее поместился один бублик. Откладывать.

    После того, как бублики отдохнут, опустите 2-3 бублика в кипящую воду, непрерывно переворачивая их шумовкой или лопаткой в течение 1 минуты. Через 1 минуту достаньте форму для запекания и, если вы собираетесь посыпать начинкой, выложите ее в форму для посыпки сверху вниз (дно формы должно быть посыпано кукурузной мукой). Выложите форму для запекания обратно на противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися формочками для бубликов.

  7. Выпекать:

    После того, как все рогалики будут готовы, поставьте форму в духовку и запекайте в течение 15-17 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и блестящими.

  8. Подача:

    Охладите бублики в течение 5-10 минут перед употреблением.

  9. Хранение и повторный разогрев:

    Бублики следует употреблять в пищу в тот же день, когда они были приготовлены. Если у вас есть дополнительные бублики, не вынимайте их из холодильника (так тесто получится более плотным), заверните каждый бублик по отдельности и сразу же положите в морозильную камеру. Разогревайте их прямо из морозилки при температуре 360°F в течение 20-22 минут.

    Понравился рецепт? Оставьте нам звездочки и комментарий ниже!

Пищевая ценность (на порцию)
361 Калорий
17 г Жир
38 г Углеводы
12 г Белок

Показать полную информацию о питании ×

пищевая ценность
Количество порций: 6
Количество в одной порции
Калорийность 361
% дневной нормы*
Всего жиров 17 г 22%
Насыщенный жир 7 г 33%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 833 мг 36%
Общее количество углеводов – 38 г 14%
Пищевые волокна 1 г 5%
Общее количество сахара 3 г
Белок 12 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 14 мг 1%
Железо 1 мг 7%
Калий 201 мг 4%
* Процентная дневная норма (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции продукта необходимо для ежедневного рациона. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных рассчитан на питание. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв