Кальцоны пепперони и рикотта наполнены начинкой. Для этого рецепта я использую простое тесто для пиццы без заминания! Он печет золотисто-коричневый и вкусный. Не забывайте лишний соус для макания!
Домашние кальзоны – это особый простой в приготовлении ужин (даже или в будние дни). Иногда я даже жажду их лучшей пиццы.
В этом рецепте используется тесто для пиццы без замешивания, которое можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или за 3 месяца и заморозить. Кальзоны также являются отличным способом использовать остатки макаронного соуса, лежащие в задней части холодильника, потому что вам нужно всего от 1/2 до 3/4 стакана соуса.
В этой версии я начинаю с простого и простого теста для пиццы без заминания, а затем начиняю его пепперони, сливочной рикоттой и липкой моцареллой. В конце концов, у вас есть потрескивающая золотисто-коричневая корочка и ручной ужин, идеально подходящий для того, чтобы окунуться в дополнительный соус маринара!
Обязательно следуйте за ним, чтобы научиться трюкам приготовления хороших кальцонов дома!
Как сделать кальцоны
Кальзоны легко построить дом и интересный способ привлечь всю семью. Просто имейте в виду эти простые шаги.
- Начните с любимого теста для пиццы. Лично я использую это тесто для пиццы без замешивания, из которого получается идеальная партия теста для четырех-шести кальцонов в зависимости от того, насколько большими вам нравятся ваши кальцоны. Вам понадобится 2 часа, чтобы заставить его подняться, но вы также можете сделать это за 48 часов и хранить в холодильнике до готовности.
- Заполняйте кальзоны так, как вам они нравятся. Я предпочитаю тонкий слой соуса маринара и рикотту, покрытую нарезанными пепперони и сыром моцарелла, но на самом деле подойдет любой заказ.
- Не заливайте кальцоне до самого края теста. Вам нужно место, чтобы скрепить края.
- Чтобы помочь уплотнению кальцоне, потрите края теста кальцоне небольшим количеством воды.
- Обжимайте его пальцами. (Вы также можете использовать вилку, чтобы обжать кальзоны, но я думаю, что пальцы работают лучше).
- После запечатывания кальцонов смажьте их яичной промывкой и нарежьте несколько прорезей в каждой кальцоне, чтобы пар мог выходить во время запекания.
Разница между кальцонами и стромболи
Они очень близки и иногда путаются. Обычно стромболи сворачивают, как булочку с корицей, и кальцоне складывают. Оба обычно включают сыр, такой как рикотта или моцарелла, и смесь мяса и овощей. Стромболи, как правило, состоит из слоев ингредиентов, похожих на сэндвич, тогда как кальзоны имеют скорее нарезанную начинку.
Я всегда находил кальзоны немного проще в изготовлении и вообще это то, что я делаю дома.
Заполнение предложений и замен
С начинкой из кальцоне можно сойти с ума совсем. Практически все, что можно положить на пиццу, которую можно положить в кальцоне!
Вот несколько идей, которые помогут вам начать!
- Грибы, колбаса и рикотта
- Курица, соус для барбекю и копченая гауда
- Шпинат, чеснок, рикотта и моцарелла
Как заморозить и разогреть кальзоны
Если вы собираетесь их заморозить, я рекомендую сначала испечь, полностью охладить, а затем заморозить. Заморозьте их на противне, выложенном пергаментной бумагой. После замораживания их можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере до трех месяцев!
Разогрейте кальзоны в духовке 325˚F, пока они не прогреются (разверните их, конечно, из полиэтиленовой упаковки).
Остатки! Если у вас остались кальзоны, они будут храниться в холодильнике в течение 3-4 дней или вы можете заморозить их.
Более идеальные рецепты пиццы
- Пицца с пряными колбасами
- Meat Lovers’ Листовая сковорода Пицца
- Домашняя пицца Пепперони
- Карманы для пиццы Пепперони
- Гавайская пицца с корочкой из цветной капусты
- Пицца с куриным листом для барбекю
Сохранить его печать
Пепперони Кальцонес
Тесто для пиццы, используемое в этом рецепте, можно приготовить за 48 часов. Если вы делаете это днем, вам нужно будет заложить в бюджет около 2 часов времени, чтобы сделать это и дать ему подняться.
Ингредиенты
-
2 фунтов (32 унции) приготовлено тесто для пиццы
-
4-6 столовые ложки соус маринараплюс еще для окунания
-
8 унции сыр рикотта
-
4 унции пепперони, нарезанный
-
8 унции сыр моцареллатертый
-
2 столовые ложки свежий орегано, нарезанный
Для мытья яиц:
-
1 большой яйцо
-
1 столовая ложка вода
Метод
- Разогрейте духовку:
Разогрейте духовку до 375°F
- Разделите тесто:
С помощью приготовленного теста для пиццы разделите тесто на 4 шарика одинакового размера для больших кальцонов или на 6 для более мелких. Работайте с одним шариком теста за раз и держите остальные шарики теста покрытыми, чтобы они не высохли.
- Раскатать тесто:
Перенесите шарик теста на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатывайте его до тех пор, пока не получится круг диаметром 6-8 дюймов, опять же в зависимости от размера, который вы ищете. Если вы делаете четыре кальзоны большего размера, я бы стрелял примерно на 8 дюймов в диаметре. Если меньшая версия рассчитана на 6 дюймов.
Раскатайте все шарики из теста, чтобы вы могли иметь сборочную линию, когда придет время заполнять кальзоны. В конце концов, у вас должно быть от 4 до 6 корочек мини-пиццы, ожидающих наполнения.
- Заполните кальзоны:
Оставьте 1/2-дюймовую доску по краю теста, чтобы вы могли запечатать ее позже. Добавьте примерно столовую ложку соуса маринара на половину тестового круга. Посыпьте соус примерно двумя столовыми ложками рикотты и разложите его по половине теста, не забывая покинуть пансионер. Повторите со всеми оставшимися кружками теста. Разделите нарезанные кубиками пепперони, моцареллу и свежий орегано поровну между кальцонами.
- Запечатайте кальзоны:
После добавления начинки окуните палец в воду и слегка проведите им по краю кальцоне. Затем возьмите незаполненную сторону теста и сложите ее поверх начинки. Закрепите края.
- Создать паровые вентиляционные отверстия:
Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать три прорези в верхней части каждой кальзоны, чтобы пар мог выходить во время запекания.
- Кисть с яичной стиркой:
Как только ваши кальзоны будут запечатаны, сделайте яичную стирку. Добавьте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшую миску и взбейте вилкой, пока они не смешаются. Используйте кисть для выпечки, чтобы смазать яичный смыв поверх кальцонов.
- Запечь кальцоны:
Выстелить противень пергаментной бумагой. Поставьте кальзоны в духовку и запекайте от 35 до 40 минут, пока кальзоны не станут темно-золотисто-коричневыми вокруг.
- Служить:
Подавайте кальцоны в теплом виде с дополнительной маринарой для окунания.
- Закуски и закуски
- Легкие закуски и закуски
- Семейные Ужины
- Легкие семейные ужины
- Ужины
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
663 | Калории |
28г | Жирный |
73г | Карбс |
27г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 4 до 6 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 663 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 28г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 91мг | 30% |
Натрий 1197мг | 52% |
Общий углевод 73г | 27% |
Диетическая клетчатка 3g | 11% |
Всего Сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2мг | 8% |
Кальций 325мг | 25% |
Железо 5мг | 28% |
Калий 301мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.