Пепперони Кальцонес

povarbird
От povarbird
9 Мин Чтения

Кальцоны пепперони и рикотта наполнены начинкой. Для этого рецепта я использую простое тесто для пиццы без заминания! Он печет золотисто-коричневый и вкусный. Не забывайте лишний соус для макания!

Calzone with Pepperoni and ricotta on a plate

Домашние кальзоны – это особый простой в приготовлении ужин (даже или в будние дни). Иногда я даже жажду их лучшей пиццы.

В этом рецепте используется тесто для пиццы без замешивания, которое можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или за 3 месяца и заморозить. Кальзоны также являются отличным способом использовать остатки макаронного соуса, лежащие в задней части холодильника, потому что вам нужно всего от 1/2 до 3/4 стакана соуса.

В этой версии я начинаю с простого и простого теста для пиццы без заминания, а затем начиняю его пепперони, сливочной рикоттой и липкой моцареллой. В конце концов, у вас есть потрескивающая золотисто-коричневая корочка и ручной ужин, идеально подходящий для того, чтобы окунуться в дополнительный соус маринара!

Обязательно следуйте за ним, чтобы научиться трюкам приготовления хороших кальцонов дома!

Как сделать кальцоны

Кальзоны легко построить дом и интересный способ привлечь всю семью. Просто имейте в виду эти простые шаги. 

  • Начните с любимого теста для пиццы. Лично я использую это тесто для пиццы без замешивания, из которого получается идеальная партия теста для четырех-шести кальцонов в зависимости от того, насколько большими вам нравятся ваши кальцоны. Вам понадобится 2 часа, чтобы заставить его подняться, но вы также можете сделать это за 48 часов и хранить в холодильнике до готовности. 
  • Заполняйте кальзоны так, как вам они нравятся. Я предпочитаю тонкий слой соуса маринара и рикотту, покрытую нарезанными пепперони и сыром моцарелла, но на самом деле подойдет любой заказ.
  • Не заливайте кальцоне до самого края теста. Вам нужно место, чтобы скрепить края.
  • Чтобы помочь уплотнению кальцоне, потрите края теста кальцоне небольшим количеством воды. 
  • Обжимайте его пальцами. (Вы также можете использовать вилку, чтобы обжать кальзоны, но я думаю, что пальцы работают лучше). 
  • После запечатывания кальцонов смажьте их яичной промывкой и нарежьте несколько прорезей в каждой кальцоне, чтобы пар мог выходить во время запекания. 

Разница между кальцонами и стромболи

Они очень близки и иногда путаются. Обычно стромболи сворачивают, как булочку с корицей, и кальцоне складывают. Оба обычно включают сыр, такой как рикотта или моцарелла, и смесь мяса и овощей. Стромболи, как правило, состоит из слоев ингредиентов, похожих на сэндвич, тогда как кальзоны имеют скорее нарезанную начинку. 

Я всегда находил кальзоны немного проще в изготовлении и вообще это то, что я делаю дома. 

Заполнение предложений и замен

С начинкой из кальцоне можно сойти с ума совсем. Практически все, что можно положить на пиццу, которую можно положить в кальцоне! 

Вот несколько идей, которые помогут вам начать!

  • Грибы, колбаса и рикотта
  • Курица, соус для барбекю и копченая гауда
  • Шпинат, чеснок, рикотта и моцарелла

Как заморозить и разогреть кальзоны

Если вы собираетесь их заморозить, я рекомендую сначала испечь, полностью охладить, а затем заморозить. Заморозьте их на противне, выложенном пергаментной бумагой. После замораживания их можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере до трех месяцев! 

Разогрейте кальзоны в духовке 325˚F, пока они не прогреются (разверните их, конечно, из полиэтиленовой упаковки). 

Остатки! Если у вас остались кальзоны, они будут храниться в холодильнике в течение 3-4 дней или вы можете заморозить их.

Более идеальные рецепты пиццы

  • Пицца с пряными колбасами
  • Meat Lovers’ Листовая сковорода Пицца
  • Домашняя пицца Пепперони
  • Карманы для пиццы Пепперони
  • Гавайская пицца с корочкой из цветной капусты
  • Пицца с куриным листом для барбекю

Сохранить его печать

Пепперони Кальцонес

Время подготовки 20 минут Время приготовления 35 минут Неактивное Время 3 часа Всего Время 3 часа 55 минут Порции от 4 до 6 порций Выход от 4 до 6 кальцонов

Тесто для пиццы, используемое в этом рецепте, можно приготовить за 48 часов. Если вы делаете это днем, вам нужно будет заложить в бюджет около 2 часов времени, чтобы сделать это и дать ему подняться.

Ингредиенты

  • 2 фунтов (32 унции) приготовлено тесто для пиццы

  • 4-6 столовые ложки соус маринараплюс еще для окунания

  • 8 унции сыр рикотта

  • 4 унции пепперони, нарезанный

  • 8 унции сыр моцареллатертый

  • 2 столовые ложки свежий орегано, нарезанный

Для мытья яиц:

  • 1 большой яйцо

  • 1 столовая ложка вода

Метод

  1. Разогрейте духовку:

    Разогрейте духовку до 375°F

  2. Разделите тесто:

    С помощью приготовленного теста для пиццы разделите тесто на 4 шарика одинакового размера для больших кальцонов или на 6 для более мелких. Работайте с одним шариком теста за раз и держите остальные шарики теста покрытыми, чтобы они не высохли.

  3. Раскатать тесто:

    Перенесите шарик теста на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатывайте его до тех пор, пока не получится круг диаметром 6-8 дюймов, опять же в зависимости от размера, который вы ищете. Если вы делаете четыре кальзоны большего размера, я бы стрелял примерно на 8 дюймов в диаметре. Если меньшая версия рассчитана на 6 дюймов.

    Раскатайте все шарики из теста, чтобы вы могли иметь сборочную линию, когда придет время заполнять кальзоны. В конце концов, у вас должно быть от 4 до 6 корочек мини-пиццы, ожидающих наполнения.

  4. Заполните кальзоны:

    Оставьте 1/2-дюймовую доску по краю теста, чтобы вы могли запечатать ее позже. Добавьте примерно столовую ложку соуса маринара на половину тестового круга. Посыпьте соус примерно двумя столовыми ложками рикотты и разложите его по половине теста, не забывая покинуть пансионер. Повторите со всеми оставшимися кружками теста. Разделите нарезанные кубиками пепперони, моцареллу и свежий орегано поровну между кальцонами.

  5. Запечатайте кальзоны:

    После добавления начинки окуните палец в воду и слегка проведите им по краю кальцоне. Затем возьмите незаполненную сторону теста и сложите ее поверх начинки. Закрепите края.

  6. Создать паровые вентиляционные отверстия:

    Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать три прорези в верхней части каждой кальзоны, чтобы пар мог выходить во время запекания.

  7. Кисть с яичной стиркой:

    Как только ваши кальзоны будут запечатаны, сделайте яичную стирку. Добавьте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшую миску и взбейте вилкой, пока они не смешаются. Используйте кисть для выпечки, чтобы смазать яичный смыв поверх кальцонов.

  8. Запечь кальцоны:

    Выстелить противень пергаментной бумагой. Поставьте кальзоны в духовку и запекайте от 35 до 40 минут, пока кальзоны не станут темно-золотисто-коричневыми вокруг.

  9. Служить:

    Подавайте кальцоны в теплом виде с дополнительной маринарой для окунания.

Факты о питании (за порцию)
663 Калории
28г Жирный
73г Карбс
27г Белок

Показать полную этикетку питания ×

Факты о питании
Порций: от 4 до 6
Сумма за порцию
Калории 663
% дневной стоимости*
Всего Жир 28г 36%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 91мг 30%
Натрий 1197мг 52%
Общий углевод 73г 27%
Диетическая клетчатка 3g 11%
Всего Сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 2мг 8%
Кальций 325мг 25%
Железо 5мг 28%
Калий 301мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

поделитесь с другом
Добавить отзыв