После некоторого обжига это тушеное мясо из говядины в мультиварке – это, по сути, ситуация, которую нужно приготовить и забыть. Готовьте горшок с горшком!
В этом рецепте Расширять
- Классическое говяжье рагу
- Лучший выбор говядины
- Основные овощи
- Советы и рекомендации
- Замены и свопы
- Обслуживание предложений
Хорошее тушеное мясо из говядины должно быть в арсенале каждого домашнего повара и это по счетам. Он должен быть мясистым, наполненным нежными, но не мягкими овощами и иметь насыщенный густой соус, покрывающий все. Это комфортная еда в лучшем виде, идеально подходящая для званого обеда, подаваемая с хорошим хлебом и красным вином.
Хотя тушение говядины в голландской духовке в течение всего дня – это вещь, использование крокпота или мультиварки делает эту еду почти слишком простой—, вы можете положить ее и в некоторой степени забыть. Только обязательно нарежьте мясо и овощи достаточно большими кусками, чтобы они не варились в Лету.
Всем нужен комфорт в миске в какой-то момент осенью и зимой, и этот рецепт принесет пользу!
Что в классическом говяжьем рагу?
Хотя существует множество вариантов тушеной говядины, для меня нужны большие куски нежной говядины в сочетании с картофелем, морковью, сельдереем и луком в насыщенном густом соусе. Для этой версии мне нравится добавлять пастернак. Короче говоря, это должен быть полноценный прием пищи в миске.
Лучшая говядина для говяжьего рагу
Жаркое из чака – это классический крой для тушеной говядины, и это то, что я рекомендую. Вместо предварительно нарезанной говядины, называемой тушеными отрубами, рекомендую купить целый кусок говядины и нарезать его кубиками самостоятельно. Большие куски говядины остаются свежее дольше и позволят вам легче обрезать жир. Хотя некоторые жиры идеально подходят, мне нравится сдирать большие куски жира.
Совет
В этом рагу также подойдет жаркое из крупы или любой более постный и жесткий кусок говядины.
Овощи в говяжьем рагу
Картофель необходим. Я предпочитаю молодую картошку меньшего размера—. Вы можете просто разрезать ее пополам и добавлять, не очищая. Они становятся нежными, но не слишком мягкими.
Если вы используете запекающийся картофель, как красновато-коричневый, сначала очистите его. Также обратите внимание, что он сломается и станет мягким. Вы можете добавить картофель в середине времени приготовления, чтобы он не стал мягким.
Морковь, сельдерей и лук – классические тушеные овощи. Я предпочитаю целую морковь, очищенную и нарезанную, но можно использовать детскую морковь в щепотке. Когда дело доходит до лука, хорошо работают белый или желтый цвет.
Медленная плита Говяжья тушенка: советы и рекомендации
Хотя это простой рецепт, в котором для смягчения говядины используется крокпот или мультиварка, есть несколько советов и рекомендаций, которые помогут добиться наилучших результатов.
- Полощите говядину до золотистого цвета, прежде чем добавлять его в крокпот или мультиварку. Это лишний шаг, но это, может быть, самая важная часть рецепта. Мука, покрывающая говядину, готовится и помогает загустить соус. Также карамелизация на говядине придает тушенке глубокий насыщенный вкус, который иначе не получишь.
- Ослабить сковороду. Вы усердно работали над развитием вкусов, обжигая говядину. Теперь добавьте немного красного вина, чтобы соскрести подрумяненные кусочки, прилипшие к сковороде! В тушеное мясо должен быть весь этот хороший вкус.
Как обезжирить сковороду ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
- Слегка загустите тушеное мясо суспензией кукурузного крахмала. К мясу и овощам прилипает густой соус. Добавьте суспензию в рагу в самом конце, чтобы она загустела.
Замены и свопы
Тушеное мясо должно быть гибким, и вы должны смело позволять себе некоторые вольности в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике.
- Любой корнеплод хорошо себя чувствует в тушенке. Мне нравится пастернак, но брюква тоже в порядке.
- Помимо лаврового листа смело добавляйте свежие травы, такие как веточка или две части тимьяна.
- Добавьте овощи быстрого приготовления, такие как горох, ближе к самому концу приготовления, чтобы согреть их.
Обслуживание предложений
Для меня хорошее рагу должно быть едой само по себе и больше не должно нуждаться. Мои дети не согласны и предпочитают тушить с яичной лапшой с маслом. С удовольствием обязываю.
Другая очень приемлемая сторона: большой кусок хрустящего хлеба!
Рецепты медленной плиты, которые вдохновят вас
- Короткие ребрышки бурбона медленной плиты с сырной крупой
- Медленная Плита Говядина Строганов
- Медленная Плита Тыквенный Суп
- Тушеное мясо баранины медленной плиты с гранатовой патокой
- Медленная Плита Китайская Тянутая Свинина
Сохранить его печать
Медленная Плита Говяжья Тушенка
Ингредиенты
-
2 фунтов чак жаркоеразрежьте на 1-дюймовые куски
-
1/4 кубок мука универсальная
-
1 чайная ложка сольплюс еще по вкусу
-
1/2 чайная ложка молотый черный перецплюс еще по вкусу
-
2 столовые ложки оливковое масло
-
1 средний лук белый, нарезанный
-
1 кубок сухое красное винокак Каберне Совиньон
-
3 стебель сельдерей нарезанный
-
2 средний пастернак, очищенный и нарезанный
-
4 средний морковь, очищенный и нарезанный
-
1 фунт молодой картофель, вдвое
-
3 гвоздика чеснок, четвертованный
-
2 лавровые листья
-
4 чашки говяжий запас
-
2 столовые ложки кукурузный крахмал
-
2 столовые ложки вода
-
Рубленый свежий листья петрушки, для гарнира
Метод
- Коричневая говядина:
В среднюю миску добавьте говядину, муку, соль и черный перец. Бросьте, чтобы говядина равномерно покрылась мукой.
В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте масло. Когда масло станет горячим (калечит, но не дымит), добавьте половину говядины и обжарьте в течение 3-4 минут, не помешивая. Переверните говядину и подрумяните другую сторону на 3-4 минуты. Переложить обжаренную говядину в миску. Оставшуюся говядину порвите и переложите в миску.
- Обезжирить сковороду:
Уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте лук. Варить 2 минуты, часто помешивая, чтобы слегка размягчить их. Добавить красное вино. Деревянной лопаткой соскребите коричневые кусочки, прилипшие к сковороде.
Совет
Если вы не хотите использовать вино, вы также можете использовать говяжий бульон, чтобы обезглавить сковороду с помощью красного винного уксуса для придания ему небольшой кислотности.
- Варить тушенку в мультиварке:
В большой мультиварке добавить сельдерей, пастернак, морковь, картофель, чеснок, лавровый лист, говяжий бульон. Добавьте подрумяненную говядину, лук и красное вино из сковороды. Накройте крышкой и готовьте на высоком уровне от 5 до 6 часов или на низком уровне в течение 8 часов.
- Загустить рагу:
Тушеное мясо готовится, когда мясо нежно, если вы возьмете кусок вилкой. Овощи будут готовыми и очень нежными. Попробуйте и приправьте тушеное мясо по своему вкусу. Возможно, ему понадобится щепотка соли и черного перца.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте в тушеное мясо, чтобы оно немного загустело. Через 1-2 минуты перемешивания он должен загустеть.
- Подавайте тушеное мясо:
Рагу из говядины наклейте в миски и украсьте петрушкой.
Это рагу хранит и фантастически замерзает. Храните его в холодильнике до 5 дней или перенесите в безопасный для морозильной камеры контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Аккуратно разогрейте плиту, запивая водой, чтобы добиться наилучших результатов.
Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды внизу!
- Ужины
- Рецепты
- Семейные Ужины
- Комфорт Еда
- Падать
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
342 | Калории |
11г | Жирный |
28г | Карбс |
29г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: от 6 до 8 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 342 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 11г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 63мг | 21% |
Натрий 622мг | 27% |
Общий углевод 28г | 10% |
Диетическая клетчатка 4g | 13% |
Всего Сахара 5г | |
Белок 29г | |
Витамин С 13мг | 64% |
Кальций 58мг | 4% |
Железный 4мг | 23% |
Калий 796мг | 17% |
*% дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.