То, что иногда освежающий напиток, тоже может быть спасителем тушенки.
Сварила и съела за день полно рагу из говядины мех. Можно подумать, что тушеное мясо из говядины, приготовленное из нежного жареного патрона и бульона с длинной кайфой, всегда будет ароматным, но иногда оно просто не получается правильным. И это такое разочарование, когда вместо этого появляется что-то, что должно утешать и завлекать, пресное и серое.
К счастью, в пределах досягаемости есть простое решение. В следующий раз, когда вы приготовите тушеную говядину, возьмите этот удивительный напиток.
Совет умного читателя: добавьте сок V8
Один из наших читателей, Тим Харрис, прочитал наш совет о добавлении томатной пасты в тушеную говядину. Хотя он согласился с этой идеей, у него также был еще один блестящий совет, которым он мог поделиться:
Томатная паста – хорошая идея, и она действительно воплощает ее в жизнь…но после того, как я попробовал от 8 до 12 унций сока V8, сравнения нет, это действительно добавляет к этому что-то особенное. Просто налейте его за последние 5-10 минут приготовления, вы будете поражены.
Почему V8 помогает тушеному мясу с тушеной говядиной?
У меня не было V8 уже много лет, хотя раньше он был основным продуктом нашего дома. Я поискал ингредиенты, и в нем много не только помидоров, но и моркови, сельдерея, свеклы, петрушки, салата, шпината и кресс-салата. В напитке достаточно тела, чтобы не поливать тушенку. Это как овощной бульон класса люкс, а потом еще и немного. Честно говоря, я мог бы пойти за стаканом прямо сейчас.
V8 также имеет сбалансированный вкусовой профиль, достаточно кислый, чтобы осветлить тушеное мясо, не подавляя его. На самом деле, по той же причине я добавлял всплеск своему минестрону.
3 вещи, которые нужно знать, прежде чем попробовать этот совет
- Смотрите Соль: Поскольку V8 добавил соли, вы можете посмотреть, сколько соли вы добавляете в тушеное мясо, помня о том, чтобы приправить его после добавления V8. Вместо этого вы также можете купить уменьшенный натрий V8.
- Купить V8 в банках: Если вы не пьете V8, но хотите воспользоваться его способностями, оживляющими тушенку, попробуйте купить его в банках. Добавив его в тушеное мясо (или суп, почему бы и нет?), заморозьте остаток в лотках для кубиков льда.
- Попробуйте наш рецепт: Это совет, который вы могли бы использовать в своем любимом рецепте тушеной говядины, но я бы порекомендовал попробовать его с нашим рецептом Easy Beef Stew, потому что он исключает утомительное тушеное мясо, не жертвуя при этом вкусом. Спасибо, Тим!