Вкусный взгляд на солонину с хитроумным секретным ингредиентом.
Я за то, чтобы приготовить всю еду вокруг картошки. Они удобны, упакованы привлекательной фактурой, достаточно универсальны. Эта запеканка татер-тота основана на тарелке закусочной из солонины, но я добавляю некоторые улучшения вкуса с луком, болгарским перцем, сыром Чеддер и копченой паприкой.
Тем, кто жаждет тепла, подавайте его с ломтиками маринованного халапеньоса—персоналу нашей тестовой кухни понравилось, как они контрастируют с этой богатой запеканкой.
“Это блюдо так напоминает мне мое детство, помогая моей маме открывать банки солонины,” сказала тестировщик рецептов Мелисса Грей. “Такая веселая игра на этом ностальгическом блюде. Смесь специй придает размерность запеканке, идеально размещенной сверху, так что это первое, что вы пробуете.”
Для удобства рецепт предполагает консервированную солонину, но если у вас есть остатки еды, такой как солонина и капуста, во что бы то ни стало нарежьте их кубиками или измельчите, а вместо этого используйте. Подавайте эту сытную запеканку на завтрак, поздний завтрак или ужин. Это обязательно будет семейный любимец.
Наши любимые запеканки из картофеля
- Сырный похоронный картофель с нуля
- Запеканка для завтрака Tater Tot
- Дважды запеченная картофельная запеканка
- Сырная картофельная запеканка
Сохранить его печать
Запеканка из солонины с говядиной
Ингредиенты
-
1 столовая ложка оливковое масло
-
2 (12–унция) банки солонина (такие, как у Либби)
-
1 малый лук жёлтый, нарезанный
-
1 средний зеленый болгарский перец, сердцевина и нарезанная
-
8 унции Сыр Чеддер, измельченный (около 2 чашек)
-
1 (28–унция) упаковка заморожена картофельные татеры
-
12 большие яйца
-
1/2 кубок цельное молоко
-
1/4 чайная ложка черный перец
-
1 чайная ложка кошерная соль, разделенный
-
2 чайные ложки копченая паприка
-
1 чайная ложка чили порошок
-
1/2 чайная ложка чесночный порошок
-
Нарезанный маринованный халапеньос при желании – для гарнира
Метод
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Коричневая солонина и овощи:
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте солонину, лук и болгарский перец. Готовьте, часто помешивая и разбивая говядину деревянной ложкой, пока солонина не подрумянится и овощи не размягчатся, около 10 минут.
- Постройте запеканку:
Выложите смесь солонины на дно формы для запекания размером 9х13 дюймов. Равномерно посыпьте сыр солониной. Сверху ровным слоем выложите картофельные тотализаторы.
Взбейте яйца, молоко, черный перец и 1/2 чайной ложки соли в большую миску, пока они не будут хорошо смешаны; налейте картофельные котлеты.
Смешайте копченую паприку, порошок чили, чесночный порошок и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске до смешивания. Равномерно посыпать картофельные тоты.
- Запекать:
Выпекайте в открытом виде до тех пор, пока центр не будет установлен, около 45 минут. Дайте запеканке постоять минут 10, затем украсьте маринованными халапеньо (при желании) и подавайте.
Любишь рецепт? Оставьте нам звезды и обзор ниже!
- Самый последний
- Запеканки
- Св. День Патрика
- Угловая говядина
- Завтрак Запеканки
Факты о питании (за порцию) | |
---|---|
661 | Калории |
41г | Жирный |
32г | Карбс |
42г | Белок |
Показать полную этикетку питания ×
Факты о питании | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма за порцию | |
Калории | 661 |
% дневной стоимости* | |
Всего Жир 41г | 52% |
Насыщенный жир 15г | 76% |
Холестерин 382мг | 127% |
Натрий 1689мг | 73% |
Общий углевод 32г | 12% |
Диетическая клетчатка 3g | 10% |
Всего Сахара 2г | |
Белок 42г | |
Витамин С 15мг | 75% |
Кальций 292мг | 22% |
Железный 4мг | 22% |
Калий 608мг | 13% |
*% дневной нормы (DV) показывает, насколько питательное вещество в подаче пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка. В тех случаях, когда дается несколько альтернатив ингредиентов, первый из перечисленных рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.